![]() |
Ахуительна МС ДЕН себя пропиарил,молодчик :horosho: |
Дэн убрал витю! молотчага ваще отжег:):tomato: |
йе а дисок ничего) Ну СД конечно пиздец сливает тут(.. Ну потому что СД сцуко вообще обленел и нихуя не стараецо.. Вообще как будто ему рот открывать лень, тупо взял микро и фристайл левый наплевал закусывая гамбургером из макдака в микро.. А на самом деле Ден не крутой, читает стремно, квадраты.. Есть прикольные моменты, ну припев конечно качает и вытягивает) |
Цитата:
|
Дэн молодчинка =) |
а витя попо дает по полной програме по по дает (c) :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пиздец...это к врагам и атнтиДенДвижению относится:D :confused:не пойму кто с чего взял что Ден пиздабол, и тому подобное, вы человека даже в лицо не знаете а херню такую развели... Да это в какойто степени пиар, но заметте как грамотно сделан! Это не моська лает на слона, а професиональный Репер на професионального, смотрите сами исход этого трабла очевиден! Популярность, $, глам - в отстое. Таких как одареных мц как Ден много, но толи возможность пробица так велика, толи хз че))) Короче радуюсь за сибирь с каждым днем! Всем Мир! |
MC DEN - Твоя Смерть Жирный :horosho: |
Денис респект огромный. Класс,шикарно.. Минус вообще - :horosho: |
Как всегда ахуенно:horosho: |
СОгласен!!!!!! ДЕН КРУТ!!!! =============================== ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОБОЛЬШЕ СТРАНИЦ, А ТО ВРОДЕ МС ДЕН СДЕЛАЛ КРУЧЕ СД, А В ТЕМЕ СД ОБСУЖДАЮТ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ СТРАНИЦ!!! ДАВАЙТЕ НАКЛЕПАЕМ ЗА 30, ЧТОБЫ СД ВАЩЕ ОХУЕЛ ОТ ТОГО КАК ОН ПРОПИАРИЛ ДЕНА)))))))):meat::meat::meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho:: horosho: Добавлено через 1 минуту ДЕН КРУЧЕ СД!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!! |
MC KIRILL было бы смешней Добавлено через 40 секунд или это внатуре такой чел есть?:D |
С этого дисса есть у кого минус хорошего качества?Киньте в ЛС плизз!А то тут я точно уже ничего не раскапаю:D |
КАРОЧЕ!!!!!!!!!! ВСЕ КТО СЩИТАЕТ ЧТО СД ПРОИГРАЛ МС ДЕНУ В РЭПЕ, ПИШЕМ(КАЖДЫЙ): СД ВСАСУЕТ ЧЛЕН МС ДЕНА:horosho: |
ДЭН молодца! Отличные трэки и сд нехуй ответить толком. Вовремя. Пора сливать толстого, заебал он пиздаболить.;) Цитата:
ДЭН:horosho::horosho::horosho: |
Пиздец, когда эт кончиться? |
Цитата:
|
СД сосет Ден решает! |
У Дэна говно вообще треки. То что СД гавно сделал тоже не вопрос.. Но СД может делать круто,а Дэн тут постарался и нихуя не вышло.. Бесперспективняк если такой уровень будет.. вообще ничто. |
Ты или в рэпе не шариш или просто очередной фэн вики(сд).:o У МС ДЕНА всё на высшем уровне! Всё получилось! |
Цитата:
|
бля аж жалко Витю) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд СД сам виноват.....Драго посадил на место толстого..а остальные добивают :) |
16 страница!))))) ДАЛЬШЕ...... |
Den красавчик!!!!!!! Витя отсосал,его ответ полный отстой Добавлено через 1 минуту дайте ссылки на 2 диса предыдущих на витю |
bum у халявы в подписи вазьми, не ет похоже на избиение младенца,я думал седня 3 дисс от сд будет...походу сд стараеца ответ там пишет) |
старается.........все равно не получится |
вика токо сосёт, а ответы писать не умеет!:D |
не минус у Дэна высший |
Заепком) |
МС ДЕН РУЛИИИТ)))) |
Давно пора всех этих чмошников опустить. По началу было всё тру: СД - по началу слушал,потомучто не было выебонов и понтов, как только его взяли в агру это пиздец........ Мания величия, может теперь он одуамется,народ молчать не будет, и ты сд сдуешся рано или поздно. |
мс ден, молодчик, хороший пиар ход, ваще все ровно , СД не ожидал , Не дооценил я бы даже сказал. |
Дэну уважуха..... давно пора было.... я Знал что ты это сделаешЬ :).... Как было в каком то Треке "Рви его"....вот так ) |
Ден ЕБАШ МЯСЦО !!!! |
СД просто ненадо было расслабляться и понтоваться думая что он самый крутой. Иза этого всего, он сделал 2 ошибки! 1) На видио понтовался типа гангстер крутой с ножом и со стимом(ПОНТЫ) 2) Записал хуйню на 1 и 2 раунд, но на 3 тоже не фонтан, средне так(РАССЛАБИЛСЯ) И всё, К0НЕЦ сд БЛИЗ0К))))) |
Припев вообще класс.. Витя попадает.. Строго репит(минус,читка) |
У сд 2 ошибки 1) Дисс на хамера 2) вторая ошибка, ненужно было гнать на драго ! СД жуй теперь сопли ты ЧМО ! |
Цитата:
|
да у сд на второй раунд заебатый трек,а так что то он зазнался реально но мне похуй,пусть сделает норм ответ я послушаю, и мне срать что они из себя там оба представляют. |
Блядь, в этом бифе Ден действительно в целом сильнее:( |
СД был убран уже давно....не только Дэном..а еще массой человек.... а самое главное это Арчи , Артур его убрал просто от нехуй делать, и с позитивом и с лирикой...по разному...осоциаций много... |
Цитата:
|
Кстати, как я понял Этот Минус с трека с Готовящегося альбома Дэна...."Круто круто, кричи МС ден"...вроде бы ) |
Окси, радует что ты фитишся с СД, и понимаешь это. респект что судишь людей правельно. СД на самом деле очень слабо ответил, хотя он может и норрмально ответить, хоть ДэН и Сибири, у меня нет сразу защитной реакуию по поводу диссов, просто на самом деле СД выглядит слабее. |
Цитата:
У Арчи половина слов всегда мимо темы, какие-то распевы про галлюциногены и эзотерику Он, как и питерские, диссить поэтому не может |
Цитата:
|
Цитата:
ну вовсяком случае это моё личное мнение) |
17 СТРАНИЦА!!!!!!! ДАЛЬШЕ!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |