![]() |
Mc Den - Совесть — тысяча свидетелей (In Da R'n'B - r4) |
опередил хотел тока создать топик трек ахуенен творчество:inlove: ден дальше |
ничо трек:horosho:прикольно так:horosho: но жду от дена треки с сильной подачей:) |
Трек норм,но очень бы хотелось услышать от Дена чтонибудь похожее на 3раунд 8офф |
вообще круто. очень xорошо. с душой :horosho: |
очень душевный трек,офигенная лирика:horosho: |
хоть и обсирал его первые три раунда и вот никак не могу понять как он дошёл до четвёртого,тот же случай с Ди Шоном!!Но этот трек ахуенен!!!Но дена новый стиль всё равно не очень,старый был по лучше когда он с подачей хуярил, из текста вспомнил его трек жизнь - игра!Вот там технично он зделал. |
:horosho: Хороший трек!!!! понравился :) |
крутой трек!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хороший трек)) |
Круто:aseli: |
Хз.. Как-то средне.. Подача не понравилась.. |
Не впечатлило.. Немного уже надоела лирика от Дениса.. :( |
Цитата:
меня вот тока такая музыка впечатляет где сопле и все такое особенно на каком уровне это всё сделано у дена все как по маслу но следующий нужен быть жестким |
Дэн крут :horosho: |
нечё кстати такой трек |
Цитата:
Цитата:
воопщем в каждом треки наводит на какуето истену , про какие то сисетемы поёт , что то хочет донести до слушателя , я его понимаю. Начитался хороших книг на типо "тайны подсознайния" и т.д. :o респект канеш ;) Но хотелось бы по чаще слушать такое как 3 раунд 8 офф , 7 офф все треки , ну вы поняли про что я. По треку. Зацепил :king: ну как обычно :kiss: очень душевно. Припев :horosho: голосок другой какой-то. :horosho: можете пока что зайти и послухать оппанента , он тоже уже сдал ) |
Отличный трек, со смыслом, респект Дэну ;) |
не не как раз такая лирика - орошо получилась |
Чертовски клаСсный трек, парень*) |
Кстати прослушал аппонента и если не будет присутствовать момент вытягивания тебя судьями имхо ты пролетаешь) |
знаю криса давно,а именно с дмж батла, кто мож знает о каком батле я щас говорю,парень талант , я за него :) |
крутой трэк..надо было домара на припев) |
Ахуенно ;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Норм трэкан!!!)))) |
Не понравилось, лирика Дена хорошая, но мне ненравится, батловый стаф делай лутчше, хотя те виднее |
отдуши трэчо:meat::meat::meat::meat:;)дэна дальше:bokal: |
Хороший трэк:) |
Цитата:
Цитата:
|
а помойму шлак а не трек |
не плохо, можешь круче..:horosho::saint: |
очередная хорошая лирика :horosho: всё так же радует! :bomba: |
ништяГГ хорошоо оч:horosho: |
хорошая лира) |
Ден...что ещё сказать как всегда в стиле трек просто ахуенчиком , зацепило... :horosho: |
Цитата:
|
норм трэк... но фальши - дальши это пиздец брат... это стыдно... |
стыдно должно быть тебе за правописание!!! Фальши-дальше !!! это уже не квадрат и похуям ему !! |
хорошо Дениска мутит. |
Отличный трэк... Дениска лирика шик))) давай ебашь, Тюмень за тебя на батлле) |
так се трэчёк :) |
круто вообще...легко так слушается!! |
Очень круто....продолжай) За тебя на баттле =) |
Денчо,слышь чо, батл твой если чо:p |
Дэнчи хоть бы зашёл в тему начиркал бы чё нить :o |
хороший трек |
Цитата:
я тебе это в каждой теме говорить буду... эта рифма хуже чем любовь - морковь... и раунд-андерграунд:p и парень - по паре -впаривает -паре - что он вправе - считать себя правым :p:p:p:p хуйня короч, а не рифмы |
Цитата:
|
Ребята, может кто-нибудь прям в это тему, ссылочки треков Дена на предыдущие раунды индАрнб дать ?? |
Клевый трек)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |