![]() |
Цитата:
|
Никого не слышал, не голосовал.. конечно СД тупарь, но я всеравно не голосовал, так что все по честному было :o |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Ден лучше сделал!) Хотя все равно,диссы-хуйня посная!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне есть чем гордицца...Мне 17 вот, я умнее чем ты в 100 раз...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"пока рэпперы из одной тусы сруться изза вкусов..."(с) Нойз |
Ноиз рулит!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Дэн круче |
Дэн>>>>>>>>>>>>СД |
Цитата:
|
сд :bad::bad::bad: |
оба хороши. |
Цитата:
|
Завтра в обед залью ответ Дэна на Сд))! ! ! !Тоесть дисс №2:guinda: |
сд :bad::bad::bad: качаю видео сд против драго 96 бля метров, всю ночь прокачаю бля((( P.S. толстяка на :morkovka: |
N1k:Ты это серьёзно?))))) |
))))) ден приколол, хороший трек, но как-то о всем и не о чем ))))) как по моему витя более уязвимый, можно было красивее обрамить эту злоурядную личность... ))) сд - с ним все давно понятно, эти прогоны для того что бы повесилить народ, клоун - это было ясно очень давно! ) сплашной регрес... диссы с Аруром и т. д. все они однотипные, ничего нового. фанатам и хейтерам сд и дэна - привет, я не приинадлежу ни к тем ни к эти. Я фанат здрагово смысла... ))) а в этой теме, и во всех его постах, его практически нет... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема глупая, но тут понятно, что Сд соснул, кстати как еще Сд виртуалов и жополизов в эту тему не заслал, вообщем строго Дэн! |
Дэн сделал СД это очивидно ) |
действительно, слишком дохуя уже разговоров о терках вити, смешно уже ребят, и неинтересно |
LJ'man:Жесть |
Тут все понятно! Дэн! Сд глупый, чмошник! |
кароч пошел я) |
NV: V1M:Чистая правда!:horosho: |
Цитата:
каждый Жополиз Сд Хочет ответить каждому КАКОЙ СД! Молодец а они все мудаки далбоеобы и тд ) и те точно так же отвечают! вот и посты набераюстся если почитать все то процентов 80% засрали СД! процентов 10-15% малолетние долбоебы его защищают и пиздят на всех! и процентов 5-10% Нейтрального мнения либо за кого то одного но пишут справедливые весомые мнения! ;) |
Цитата:
|
да блять .. хули тут спорить кто лучше кто не лучше.... даже если этот один всего трэк у МС ДЕНа лучше..... это не значит что он лучше...про СД все знают.. а про МС ДЕНа многие первый раз слышат...... P.S. хоть СД и лох ебучий, но читает охуенно, как не крути |
бля бабангида щас круче чем СД полюбас)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн |
Цитата:
|
N1k:Понятно)))) |
Цитата:
|
tw1m, бля про стима пидараса гламурного даже впадлу говорить.... это её тот загашеный пиздабол |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |