![]() |
NV: V1M реально говоришь +1 все по сути отписал |
tw1m, да ну нахуй.. вот ДУНЯ реально пиздато читает... и сд пиздато.... JERR тоже ваще охуенно мутит |
Цитата:
|
Всё закрыли тему про эту Гашню СД! ! !!Все пидоры эСдэшники сЪебались в тему Mixtape ....там какой то типо...созданный Сд,и пишите там,тут конкретно судим по трекам сданным и дальнейшим трЭкам!А не разводим базар типо Витя круче итд,.!Если круче пусть докажет в этом биффе..!! ! !Хули пару тРЭков нормальных услышали всё бог чтоли?))! ! ! !Пусть докажет чмо пидарастическое |
Цитата:
|
похуй кто чего стоит, мне больше трек Дена понравился)) Добавлено через 53 секунды бля.. ден безграмонтый.... не позвОнит, а позвонИт :D |
Зато Сд грамотно умеет разговаривать :D:D:D Не бэ не мэ, и за слова не в ответе ;) Бойчик :D |
Цитата:
|
Всё короче пошёл спать))) и помните СД МУДАК!!!:tomato: |
Цитата:
|
MC DEN Хорошо |
Если бы было написанно Косъержка из моего подъезда vs СД, она бы победила)) Ебать ребята вы олухи) |
БЛЯ...Я чё сказал что сд пиздатый парень.. да лох он зашквареный.... но читает заебися... |
Послушал сеня днем сд,а щас вот дэна. хз что сказать если честно,у Вити покачевей,мне так кажется,хотя у Дэна тож прикольно,особенно последние 20 сек. А вообще дисы и всё такое-херь полная,чем тратить время на них лучше пару нормальных треков писануть. |
некачал неодного трека,но знаю что оба хуйня:o |
Хотел прочитать тему...но ну его нахуй ... Например я не малолетний и не фанат СД ... Да МЦ Ден хорош по стебся ... Да блядь всем нравится веселье нахуй и стеб ... А ещё по больше нравится многим ... когда человека которого они ненавидят засирают и другие ... Одумайтесь ... Давайте для начало посмотрим что у дена ... сколько там страниц? за сколько ? за 2 дня ? Посмотрим у СД сколько страниц? И все считают нужным срать именно в теме СД ... Каждый человек ... счастлив тогда ....когда даже ненавистники обращают внимание на него ... Могу лишь поздравить Дена и подобным ему с обритением Фэнов, а СД с тем что он просто счастливый человек ... Я его совсем не знаю ... но думаю он согласится ... П.С. Я больше не звйду сюда, и рад буду тем людям кто будет опровергать мои слова ... а если не будут, да и тем лучше ... Всем удачи. |
Цитата:
Цитата:
Чота вы гоните оба ..... у ха ха ха ха |
СД нам попизДЭ и вот докозательство http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164334 :horosho: |
глупо по одному трэку судить о том или ином мц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. чесслово некачал |
не знал,что у Дена столько фэнов или это просто у Вити столько хейтеров |
у мц Дэна гипер идиотский ник...надо иметь потрясную фантазию чтоб такое придумать:chet: а диссить СД это полное идиотство только архи-тупой человек мог подумать что от этого дисса закончиться его карьера:D мц дэн шляпа и я его не знаю - ПНХ мц Дэн |
Тоько MC DEN! Витя - это же простой тип, который много пиздит, типа ганста, типа стволы и убийства.... А на самом деле-ПИЗДЕЖЖЖЖЖ!!! Просто толстый мальчик, который до блеска вылезал жопу Стиму!!! Кароче - только MC DEN!!! только Сибирь!!! [dps]Добавлено через 6 минут[/dps][dps]Добавлено через 53 секунды[/dps]бля.. ден безграмонтый.... не позвОнит, а позвонИт :D[/QUOTE] ))))))) |
ДЭН:horosho: СД:bad: |
Вообщем люди дисс №2 от Дэна(который уже готов) я выложу ближе к вечеру....! ! ! !Просто надо сходить забрать его у него...! ! ! !(У Дэна пока что нету возможности выхода в интернЭт)! ! !Но так как я занят я это смогу осуществить ближе к вечеру..! ! ! !! ! !Так что ожидайте! P.S>СД Чмошник |
Цитата:
Нижневартовск:bad: |
Цитата:
Тюмень :horosho: :D |
Бля очередной дисс от СД, Вам делать нехуй :confused: |
Цитата:
|
обо норм за читали...во Сд лучше по любому=)) |
Цитата:
|
С минуты на минуту появиться 2-ой Дисс Дэна на Сд!ожидайте... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063903396#post1063903396 все сюда!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты:nsk::morkovka: |
Витя проебал три голосования. СД вс АЛХАММЕР СД вс ДРАГО и это |
Цитата:
|
второй дисс от дэна пиздат) |
Цитата:
|
оба пиздаты :) 1ый был сделан по приколу :) "чиста ат нехуй делать" © MC Den |
Сд в жопе |
Дэн убрал его в один тэйк:D |
Цитата:
|
Хз оба дисса понравились!:) У Дена стебный, а Витя чисто на вынос... Ит из гуд))) |
за Дэна |
Витя всосал после 1 дисса а после второго просто бля стим не поможет :kiss: |
2:1 Ден пока решает:p |
СД))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |