Banned
3 июля 2006, 12:40
| | |
#51 (ПС)
| давайте не будем осуждать поступки людей, я его даже не знаю и только тут увидел, поЭтому могу сказать, что объективно, вы не правы, пусть он такой, какой есть, мы такие же, какие мы есть, если хотите, чтобы и вас задели, не задевайте и вы, как в поговорке "не суди и не судим будешь"! я знаю, вы так же осудите меня из-за этого, пусть, я даже буду рад, узнаю что и кто вы и сделаю выводы, как и вы обо мне...а лучше всего закрыть эту тему, если согласны, то отпишитесь в нормально и закрываем...спор у нас о том, о чем не спорят, у каждого свои моральные ценности, писс!!! | | | | Single V
3 июля 2006, 13:05
| | |
#52 (ПС)
| Смирант тебе надо в кружок швей или одиноких домохозяек,я думаю там тоже все попиздеть любят такой же бред как ты
твой пост можно на цитаты разбирать барби ты моя,вот хоят бы "мы должны уважать любой поступок человека"(c)Смирант
Будь ты хоть каплю поумнее ты бы понял что это бред а с дураками общаться у меня желания нет так что пиздуй в кружок душевнобольных подростков и наговорись там ат души  | | | | новый пользователь
3 июля 2006, 13:45
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Single V
3 июля 2006, 15:04
| | |
#54 (ПС)
| начни с того что почитай хоть немного книжек и подкачай мозг а закончи тем что не пиши на тупые темы а если пишешь рифмуй хотя бы нормально
объяснять над чем работать нужно тем людям у которых хоть какие то задатки есть а не всяким пидорасам вроде тебя которых киданула баба и они от безысходности все споли передали на бумаге,потом посчитали себя ахуительными поэтами, выложили это дерьмо в инет,там такие же мудазвоны сказали "КЛАССС просто ат души меня пропёр твой текст" и так каждый второй
Ну потренируйся хотя бы зачем гавно в инет то выкладывать  А чего чего девок в России жопой ешь,если не доконца ещё дурачок то новых се найдёшь  | | | | новый пользователь
3 июля 2006, 15:28
| | |
#55 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 июля 2006, 15:29
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от Smirant :
поспешные выводы делала и вы, откуда вы знаете точную его ситуацию???но пооскорблять его за это вы способны=)))
знаешь, что он умеет чувствовать это плюс огромный ему, пусть даже так...ты любил когда-нибудь???
есть просто моральные ценности и подобное, что делает нас людьми, какие бы они не были, может быть, в этом плане он развел слюни и написал, ну и что?мы должны уважать любой поступок человека, ведь это его выбор, так же как должны уважать твои поступки и эмоции...тебя же затронет с таким же успехом, если ты в чем-то окажешься слабым, пусть даже не любовь, и если твою слабость будут подчеркивать, тебе будет приятно???
ты такой же человек, как и он и ты чувствуешь, просто не влюблялся, но вот когда произойдет такое, что ты не будешь способен без этого жить, тогда ты его и поймешь=)
поЭтому не показывайте, насколько вы морально сильные...вы не сильные, а, наоборот, вы слабые из-за этого=))
писс Как раз-таки я знаю, что есть любовь. Недаром в своё время ползал по потолку от отчаяния и исписывал тетради бессмысленными, но эмоциональными стишками. Благо (а может, и худо), я очень сенситивный и эмоциональный, впечатлительный человек, так что в этом упрекать тебе меня не стоит.
И потом - раз на раз не приходится. Я мог бы немало сказать по поводу его возраста... если бы сам не находился в том же возрасте.
Заметь, о собственной внутренней силе я не говорил ни слова. Я высказал своё мнение, это здравая критика человека, что ещё?
Повторюсь: это не я придумал. Это психология, парень... | | | | Banned
3 июля 2006, 16:16
| | |
#57 (ПС)
| зачем попытаться выставить себя?если у тя была такая ситуация, зачем ты пытаешься его задеть "он человек морально слабый", ты сам был таким...я понимаю, ты пережил и поднялся, теперь ты морально сильный, но поверь, такая фраза ему не даст ему той стойкости, на которую, может ты надеялся ,он должен сам все пережить и сделать выводы, это его судьба и его проблемы и не стоит показывать себя умным очень, если ты не осознаешь, что я те пишу и что я те хочу сказать этим, то поверь, твой вакубуляр хоть и большой, но не в той теме, где нужно его показывать...а психология, каждый человек своеобразен, паренек, и не тебе судить, насколько он слаб!
давай закроем, ты видешь только себя правым и пытаешься, прямо до ужасного, показаться этим=)
насчет впечатлительности, если ты настолько разумен, то постарайся выражать свои сообщения так, чтобы я не смог сделать вывод о том, что ты не "я очень сенситивный и эмоциональный, впечатлительный человек", а такие фразы "Видно, что ты с психологией человеческих поступков, разума вообще не сталкивался" показывают твой только понт...если ты настолько морален и правильный, ты вообще должен не отвечать на мои сообщения, ведь ты считаешь себя лучше и моральнее и более знающий, а раз ты знаком с моральными ценностями, то именно игнор подобных моих сообщений покажется твою состоятельность, а ты же отвечаешь, пытаешься задеть...ты как минимум на уровне со мной=))
чистой воды провокация прозвучала, теперь посмотрим как ты отрегируешь, если не отреагируешь, то мир твоему дому и удачи по жизни...психолог  | | | | активный пользователь
3 июля 2006, 16:51
| | |
#58 (ПС)
| Отсутствие реакции - тоже реакция.
Заметь, ты говоришь о том, что я якобы не в тему говорю - в то время как сам разжигаешь конфликт. Заметь, о себе я ничего конкретного не говорил - и ты вновь переиначиваешь мои слова на нужную тебе волну.
Кстати, твоя логика в принципе противоречит твоим же убеждениям, так что, следуя из этого несоответствия, можно делать и соответствующие выводы.
Дело даже не в уникальности каждого человека. Все мы подчиняемся единым законам мироздания, и здесь не тебе судить, кто прав, а кто виноват.
Я высказал своё ИМХО - этого достаточно?
И, уж поверь, мне понтоваться наименее всего надо  | | | | aka АЙТ
3 июля 2006, 17:43
| | |
#59 (ПС)
| Любовь это болезнь, лечи её парень!  | | | | новый пользователь
4 июля 2006, 10:13
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от ПОЛЯК : Любовь это болезнь, лечи её парень! Ок =) | | | | Banned
4 июля 2006, 12:13
| | |
#61 (ПС)
| ты говорил, что лазил на стенки из-за этого, но его осуждал выше! это раз
конкретнее про мою логику? понимаешь, сказал и я могу сказать, основывайся на конкретных примерах=)вакубуляр из слов: соотвествует, вывод, реакция и т.д. у всех есть, не думай, что этим выделяешься=)
Доступное общение и объяснение гораздо лучше ИМХО
Мы не подчиняемся "единым законом мироздания", иначе бы мы не превращались в цивилизацию - конечный пункт которой - смерть! у тя ужасный эмпирический взгляд на проблему "твоей" же философии!
ладно, вообще, закроем тут это проблему, у тя есть скайп?просто ответь на этот вопрос=) | | | | Married
18 июля 2009, 04:39
| | |
#62 (ПС)
| по-поводу текста Братка вроде замутил ты с душой текст , и кстати я в него втянулся потому4то свои про девушку пишу и тема даже знакомая | | | |
18 июля 2009, 06:46
| | |
#63 (ПС)
| а какого хера ты поднял тему? | | | | |