![]() |
MC Joker празднует юбилей! Поздравляем! Круглая дата...круглее некуда. 20 числа - 20 лет! Поздравляю тебя от всей души. Ты охуенный чувак. Очень приятно с тобой общаться. Поздравляю! |
поздравляю! успехов в творчестве, учёбе и просто в жизни:) Цитата:
:horosho: |
Жокер с днхой! |
поздравляю:bokal: ты очень позитивный чувак, который заряжает позитивом всё вокруг, продолжай в том же духе и никогда не останавливайся:horosho: |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: ДЖОКЕР С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Ат души, респект за всё! Ты охуительный парень!:) Позитив Форевер!:kiss: |
от души поздравляю! успехов в творчестве;) |
Аббалдееть.. не знал, что Жене 20 лет уже... :rolleyes: поздравляю, дружище. думаю, что ещё не раз запишем совместные вещи и будем выступать на одной сцене втроём с P.or.No! :bokal: :bokal: :bokal: всего тебе доброго :horosho: возвращайся уже из солнечного Сочи поскорей :cool: |
Поздравляю с днём рождения. Говорят ты отличный. Оставайся им. Ты в двадцатке. |
Джокер, хоть мы с тобой и не общаемся после столь долгих пререканий и споров, хотелось бы пожелать тебе прежде всего успехов в творчестве, новых побед в КВН-е и хорошей учебы; продолжай радовать народ своими "подкастами" и прочими фишками, ю ноу)))))). С Днем рождения;), MC_JokeR) |
суууука) я сам хотел тему создать) да опять чё-то забухал... Женёк, с днём рождения) ;) у мя скоро такая же дата будет) |
Джокер один из немногих людей, которые понимают меня :kiss: поздравляю от души с таким великим днём :bokal: Желаю громадных творческих успехов, любви и вего всего :bokal: :bokal: ебанём с тобой трекосов ещё ;) |
Женька! Ты обалденный! Поздравляю! Успехов тебе и всему Неадеквату в творчестве, побед в КВН тебе и твоей команде, преданности друзей и огромной любви:) Оставайся таким же позитивным, замечательный человек:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
эээээээ Спасибо спасибо...но мля у меня 13 марта будет исполняться 21 .... :eek: |
да не о тебе речь ебтить) но и тебя позждравляю с наступающим раз так) |
С Днем Рождения тебя Джо! :bokal: Присоединяюсь к вышеизложенным постам ;) |
с днюхой, чувак!!! |
Цитата:
Позрадвляю нашего новосибирского Джокера с днем рождения!!! Всех благ! |
Джо, поздравляю! 20 лет - это солидно :horosho: :horosho: :horosho: |
Джо, поздравляю! ты позитивный чел, желаю таким и оставаться :cool: |
Уоу! С Днем Варенья!!!!! :king: |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! |
С Днем Рождения!!! :bokal: :muse: Всего самого доброго в жизни :kiss: |
Поздравляю!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всем! |
прикольный ты человечище хороших битов, вкусного пива и красивых девушек! Джеймс Браун просил через меня тебе передать поздравление)) :bokal: |
Цитата:
|
да уж не надо) че там у тебя больше может быть? |
:bokal: С Днем Рождения Жень!!!!:bokal: За-бался уже тебе косвенные приветы через 2х лиц передавать!;) Желаю тебе симбиотических отношений между мозгом и духом! И мирного неба нам всем над головой... надо еще парочку феатурингов записать!!!:bokal: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздавляю, всего самого тебе Джокер.. :king: |
Цитата:
|
Joker/P.R.:boyara: юморист дохуя:ma3im: |
Джо. короч 1. Удачи в сочах, что бы в вышку вышли) 2. всего там типа здоровья удачи и тип того 3. неадекватная космическая порна я думаю выступит)) жду тебя из сочей с победой нах! |
Уже и сказать, пожелать нечего, могу только присоедениться к вышесказаному. Поздравляю!!! |
С днем рождения! |
Joker/P.R.:nsk: читает с Дуней про бордели, мясник бля:netuz: |
Поздравляю! :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.пройдут года...буду сидеть на кухне пить чай...и за пацанов за жызнь хуярить... |
Чувак с днюхой!!!!!!! и помни что в день рождение (если отмечаешь с девушками) нельзя сильно напиваться а то придет она через девять месяцев и скажет"Это твой(я) Дочь(Сын) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты душевный чувак! Очень рад что знаком с тобой!:horosho: Желаю чтобы все у тебя было отлично, не париться с учебой, успеха всем твоим идеям и оставайся всегда на позитиве!!!:skaldust: :blackust: Здоровья, счастья, любви и всего подобного по стандарту, от души мэээн!:bokal: Всех благ Женька!!!:) |
Цитата:
:ma3im: |
Поздравляю с ДР! Желаю успехов во всем, в чем сам пожелаешь!! |
ПОЗДРОВЛЯЮ |
Поздравляю! |
только сегодня утром домой приехал... йойойоойй, всем огромное спасибо, от души))) позииитиииив!))))) |
Не падай духом! Респект тебе))) расти большой:king: :king: :king: |
C ДНЮХОЙ!:bokal: |
Поздравляю. |
лучше поздно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |