в Бане
18 ноября 2014, 17:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум в теме  не на ту кнопку нажал | | | | ♥️♥️♥️
18 ноября 2014, 17:54
| | |
#27 (ПС)
| Вынес его, сча проголосую | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 18:51
| | |
#28 (ПС)
| Хуйня! Учись Диссам у Сосискера! | | | | Психоделик
19 ноября 2014, 13:52
| | |
#29 (ПС)
|  чёт говно какое то | | | | 150
19 ноября 2014, 16:34
| | |
#30 (ПС)
| 10 из 10, господи, 10 из 10 | | | | активный пользователь
19 ноября 2014, 17:46
| | |
#31 (ПС)
| хаааа, переход лох, он пиздец не только мне проебал, так у тебя на форуме вообще больше всех хейтеров, он получает звание САМЫЙ САМЫЙ ЛОХ НА ФОРУМЕ!!!!!
коуч не в счёт, так как он модератор, и в любом случае все будут голосовать против него.
так что переход лошара самый конченый и покидает форум НАВСЕГДА!!! СПАСИБО МОИМ ФАНАТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 14:04
| | |
#32 (ПС)
| ЙОУ | | | | активный пользователь
5 января 2015, 16:30
| | |
#33 (ПС)
| прикиньте, он настолько обиженный лох, что даже мириться со мной не хочет и фит писать
обиделся петушок  | | | | активный пользователь
15 января 2015, 18:09
| | |
#34 (ПС)
| ПЕРЕЗОД ПЕТУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКИ СЛУШАЙТЕ МОЙ РЭП Добавлено через 5 дней 1 час 44 минуты ПЕРЕХОД ЛОХ А ЭТО КЛАССНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 дней 22 часа 27 минут ПЕРЕХОД ЛОХ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 дней 22 часа 30 минут -Цитата от ОколоФорум переход переход -Цитата от SalemTheCat ясно -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю Правильно, голосуй против Перехода!! -Цитата от Nitel переход просто убран я считаю -Цитата от Сибирский ТэТэ Переход унижен -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька    -Цитата от Илья Переход скачал,в плеер  -Цитата от Monah(308) Вынес Перехода, голосовал за его слив -Цитата от KARATik19 Форумский версус  пиздец ебланство -Цитата от все хотят мой реп ес ес ё -Цитата от ОколоФорум НЕУБЕДИТЕЛЬНО -Цитата от олебе ебать ахуенно вышка мужик бобонгида респавн 25 часов с=в сутки -Цитата от Илья Переход ап лучшего демо трека за год  -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? НЕТ -Цитата от crowbill -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? НЕТ жаль, очень похож( -Цитата от Проект Разгром сука ды откудаж вы кортавые ублюдки то беретесь  почему в реме так много картавых? бляяяяяяяять -Цитата от Mr.Shmit Что то хуйня какая то.  -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Rock ☆ Roll скатился микро. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ОколоФорум в теме  не на ту кнопку нажал -Цитата от Жертва Системы Вынес его, сча проголосую -Цитата от L.I.M_1 Хуйня! Учись Диссам у Сосискера! -Цитата от ExcIuz1c  чёт говно какое то -Цитата от Animal Courier 10 из 10, господи, 10 из 10 -Цитата от все хотят мой реп хаааа, переход лох, он пиздец не только мне проебал, так у тебя на форуме вообще больше всех хейтеров, он получает звание САМЫЙ САМЫЙ ЛОХ НА ФОРУМЕ!!!!!
коуч не в счёт, так как он модератор, и в любом случае все будут голосовать против него.
так что переход лошара самый конченый и покидает форум НАВСЕГДА!!! СПАСИБО МОИМ ФАНАТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! -Цитата от все хотят мой реп ЙОУ -Цитата от все хотят мой реп прикиньте, он настолько обиженный лох, что даже мириться со мной не хочет и фит писать
обиделся петушок  -Цитата от все хотят мой реп ПЕРЕЗОД ПЕТУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКИ СЛУШАЙТЕ МОЙ РЭП Добавлено через 5 дней 1 час 44 минуты ПЕРЕХОД ЛОХ А ЭТО КЛАССНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 дней 22 часа 27 минут ПЕРЕХОД ЛОХ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛЬЯ ПЕРЕХОД ЛОХ И ПЕТУШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст И ВАЩЕ ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
11 февраля 2015, 16:48
| | |
#35 (ПС)
| Переход ПЕТУШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 14:33
| | |
#36 (ПС)
| СЛУШАТЕ АЛЬБОМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-samyi-l...to-507112/ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Слава России переход переход -Цитата от SalemTheCat ясно -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю Правильно, голосуй против Перехода!! -Цитата от Nitel переход просто убран я считаю -Цитата от Сибирский ТэТэ Переход унижен -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька    -Цитата от Илья Переход скачал,в плеер  -Цитата от Monah(308) Вынес Перехода, голосовал за его слив -Цитата от KARATik19 Форумский версус  пиздец ебланство -Цитата от все хотят мой реп ес ес ё -Цитата от Слава России НЕУБЕДИТЕЛЬНО -Цитата от олебе ебать ахуенно вышка мужик бобонгида респавн 25 часов с=в сутки -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? -Цитата от Илья Переход ап лучшего демо трека за год  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? НЕТ -Цитата от crowbill -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? НЕТ жаль, очень похож( -Цитата от Проект Разгром сука ды откудаж вы кортавые ублюдки то беретесь  почему в реме так много картавых? бляяяяяяяять -Цитата от Mr.Shmit Что то хуйня какая то.  -Цитата от Слава России -Цитата от Rock ☆ Roll скатился микро. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ОколоФорум в теме  не на ту кнопку нажал -Цитата от Жертва Системы Вынес его, сча проголосую -Цитата от L.I.M_1 Хуйня! Учись Диссам у Сосискера! -Цитата от ExcIuz1c  чёт говно какое то -Цитата от Animal Courier 10 из 10, господи, 10 из 10 -Цитата от все хотят мой реп хаааа, переход лох, он пиздец не только мне проебал, так у тебя на форуме вообще больше всех хейтеров, он получает звание САМЫЙ САМЫЙ ЛОХ НА ФОРУМЕ!!!!!
так что переход лошара самый конченый и покидает форум НАВСЕГДА!!! СПАСИБО МОИМ ФАНАТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! -Цитата от все хотят мой реп ЙОУ -Цитата от все хотят мой реп прикиньте, он настолько обиженный лох, что даже мириться со мной не хочет и фит писать
СУКИ СЛУШАЙТЕ МОЙ РЭП Добавлено через 5 дней 1 час 44 минуты ПЕРЕХОД ЛОХ А ЭТО КЛАССНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 дней 22 часа 27 минут ПЕРЕХОД ЛОХ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 дней 22 часа 30 минут -Цитата от ОколоФорум переход переход -Цитата от SalemTheCat ясно -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю Правильно, голосуй против Перехода!! -Цитата от Nitel переход просто убран я считаю -Цитата от Сибирский ТэТэ Переход унижен -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька  -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Сибирский ТэТэ   -Цитата от Илья Переход скачал,в плеер  -Цитата от Monah(308) Вынес Перехода, голосовал за его слив -Цитата от KARATik19 Форумский версус  пиздец ебланство -Цитата от все хотят мой реп ес ес ё -Цитата от ОколоФорум НЕУБЕДИТЕЛЬНО -Цитата от олебе ебать ахуенно вышка мужик бобонгида респавн 25 часов с=в сутки -Цитата от Илья Переход ап лучшего демо трека за год  -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? НЕТ -Цитата от crowbill -Цитата от все хотят мой реп
НЕТ жаль, очень похож( -Цитата от Проект Разгром сука ды откудаж вы кортавые ублюдки то беретесь  почему в реме так много картавых? бляяяяяяяять -Цитата от Mr.Shmit Что то хуйня какая то.  -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Rock ☆ Roll скатился микро. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ОколоФорум в теме  не на ту кнопку нажал -Цитата от Жертва Системы Вынес его, сча проголосую -Цитата от L.I.M_1 Хуйня! Учись Диссам у Сосискера! -Цитата от ExcIuz1c  чёт говно какое то -Цитата от Animal Courier 10 из 10, господи, 10 из 10 -Цитата от все хотят мой реп хаааа, переход лох, он пиздец не только мне проебал, так у тебя на форуме вообще больше всех хейтеров, он получает звание САМЫЙ САМЫЙ ЛОХ НА ФОРУМЕ!!!!!
СУКИ СЛУШАЙТЕ МОЙ РЭП Добавлено через 5 дней 1 час 44 минуты ПЕРЕХОД ЛОХ А ЭТО КЛАССНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 дней 22 часа 27 минут ПЕРЕХОД ЛОХ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛЬЯ ПЕРЕХОД ЛОХ И ПЕТУШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст И ВАЩЕ ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от все хотят мой реп Переход ПЕТУШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от все хотят мой реп СЛУШАТЕ АЛЬБОМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-samyi-l...to-507112/ | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 14:42
| | |
#37 (ПС)
| После моего трека Переход исчез.
Просто пропал с радаров, стал не нужен как рэпер.
Лично я так и не слышал ни одного его трека с тех пор.
Реально, я похоронил карьеру этого петушка, как в своё время похоронил карьеру Тупака.
Мало кто о Переходе теперь вообще помнит, а если помнят, то только по моему диссу. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Слава России переход переход -Цитата от SalemTheCat ясно -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илюша Ванилька Сначала голосовал за Перехода, но наверно еще подумаю Правильно, голосуй против Перехода!! -Цитата от Nitel переход просто убран я считаю -Цитата от Сибирский ТэТэ Переход унижен -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Илюша Ванилька    -Цитата от Илья Переход скачал,в плеер  -Цитата от Aryan Doctor Вынес Перехода, голосовал за его слив -Цитата от Карат рэп Форумский версус  пиздец ебланство -Цитата от все хотят мой реп ес ес ё -Цитата от Слава России НЕУБЕДИТЕЛЬНО -Цитата от олебе ебать ахуенно вышка мужик бобонгида респавн 25 часов с=в сутки -Цитата от Илья Переход ап лучшего демо трека за год  -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? НЕТ -Цитата от crowbill -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от crowbill ты случайно не николай воронов? НЕТ жаль, очень похож( -Цитата от Проект Разгром сука ды откудаж вы кортавые ублюдки то беретесь  почему в реме так много картавых? бляяяяяяяять -Цитата от Mr-L Что то хуйня какая то.  -Цитата от Слава России -Цитата от Rock ☆ Roll скатился микро. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ОколоФорум в теме  не на ту кнопку нажал -Цитата от Жертва Системы Вынес его, сча проголосую -Цитата от L.I.M_1 Хуйня! Учись Диссам у Сосискера! -Цитата от ExcIuz1c  чёт говно какое то -Цитата от Animal Courier 10 из 10, господи, 10 из 10 После моего трека Переход исчез.
Просто пропал с радаров, стал не нужен как рэпер.
Лично я так и не слышал ни одного его трека с тех пор.
Реально, я похоронил карьеру этого петушка, как в своё время похоронил карьеру Тупака.
Мало кто о Переходе теперь вообще помнит, а если помнят, то только по моему диссу. | | | | Что ты смотришь?
11 февраля 2016, 20:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп я похоронил карьеру этого петушка, как в своё время похоронил карьеру Тупака. Толсто -Цитата от все хотят мой реп Мало кто о Переходе теперь вообще помнит, а если помнят, то только по моему диссу. х.з. тут вообще мало рэперов с Урала как то слышно. Он был один из немногих. Сложно забыть. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
11 февраля 2016, 23:54
| | |
#39 (ПС)
| Я тут пост с рифмами написал но он не отправился считай тебе повезло | | | | активный пользователь
12 февраля 2016, 01:18
| | |
#40 (ПС)
| парапох сдох | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 21:28
| | |
#41 (ПС)
| зе бест ай кен  | | | | Репер
26 мая 2016, 01:54
| | |
#42 (ПС)
| ты ходил учиться в первый класс с букварем
я учился репу у первого класса с царем | | | | активный пользователь
26 мая 2016, 02:02
| | |
#43 (ПС)
| Помню его, пел про метеорит, когда упал | | | | рифмометр
3 июня 2016, 13:39
| | |
#44 (ПС)
| Хотел поставить более высокий бал просто потому что понравился голос, инструментал и качество записи) Правда, приятно и легко слушать. Но стараясь быть объективным, я не могу этого сделать. Произношению не хватает чёткости, проглатываешь окончания слов. Интонационного разнообразия не хватает прочтению в целом, есть небольшая аритмия, но добился атмосферности звучания, гармонии, это хорошо. Текст очень прост, квадратен, предсказуем. И очень жаль, если пройдёшь в следующий раунд – выложись по максимуму. | | | |
3 июня 2016, 13:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Хотел поставить более высокий бал просто потому что понравился голос, инструментал и качество записи) Правда, приятно и легко слушать. Но стараясь быть объективным, я не могу этого сделать. Произношению не хватает чёткости, проглатываешь окончания слов. Интонационного разнообразия не хватает прочтению в целом, есть небольшая аритмия, но добился атмосферности звучания, гармонии, это хорошо. Текст очень прост, квадратен, предсказуем. И очень жаль, если пройдёшь в следующий раунд – выложись по максимуму. ты что-то путаешь  это не баттловый трек  | | | | |