Статус Особый
8 ноября 2009, 02:23
| | |
#376 (ПС)
| А чо довольно таки неплохо..., трек Кто зацепил тема 
П.С.
Черкани чегонить по моему треку: https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-poiska-and-miha-volki-na-volge-and-247907/ | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 03:22
| | |
#377 (ПС)
| отличный тейп репит мир всем  | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 07:54
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от -=33=- Всё Заебком Бро... Ахуен4ик Почти все треки понравились)
Самые нормуль ты о ней, Научись лететь, кто, 16 строк..
Вообщем всё заебсь сам знаешь)  спс бро)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Vardem спс))) 
приятно Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Суслик на первом треке шепелявость жеско ухо режет 
на втором четко все, припев хорош 
четвертый для меня актуален ща 
шестой тоже четкий такой, модный 
и седьмой такой нормальный под гитарку спс ) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Snok спс 
черканул уже! Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от MixFanAt отличный тейп репит мир всем  спс)) мир  | | | | ББПЕ
8 ноября 2009, 10:48
| | |
#379 (ПС)
| сэмплер ничё такой  | | | | enmQ [Мизантроп]
8 ноября 2009, 11:08
| | |
#380 (ПС)
| Красавчик, поздравляю с релизом, слуханул, почти все треки  | | | |
8 ноября 2009, 11:47
| | |
#381 (ПС)
| закос под лок дога, биты гавно. имхо | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 11:56
| | |
#382 (ПС)
| Скачал семплер,понравилось!Скачаю микстейп  | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 12:23
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] сэмплер ничё такой   спс )) -Цитата от Гадъ закос под лок дога, биты гавно. имхо ахахахах...
какой логдок ))) .!.. | | | | герой нашего времени
8 ноября 2009, 12:25
| | |
#384 (ПС)
| Послушал микстэйп,меня не зацепил ни один трек,так что на репит ничто не отправилось,но есть норм треки: 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) и Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - другие треки тоже неплохие,просто эти как-то более понравились по сравнению с остальными.В общем,Микстэйп неплохой получился,некоторые люди на фитах не понравились,просто меня не зацепило,хз почему,удачи тебе,будут новые релизы,то кидай в личку ссылку,я отпишусь) | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 12:25
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от enmq Красавчик, поздравляю с релизом, слуханул, почти все треки   пасибо! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от П.Л.Ю.С. Скачал семплер,понравилось!Скачаю микстейп   спс
буду рад если побдробней отпишешься) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ADENT_001 Послушал микстэйп,меня не зацепил ни один трек,так что на репит ничто не отправилось,но есть норм треки: 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) и Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - другие треки тоже неплохие,просто эти как-то более понравились по сравнению с остальными.В общем,Микстэйп неплохой получился,некоторые люди на фитах не понравились,просто меня не зацепило,хз почему,удачи тебе,будут новые релизы,то кидай в личку ссылку,я отпишусь) спасибо мэн...огромное!
каждому свое))
двигаемся далее | | | |
8 ноября 2009, 12:34
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Mc*kTo -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] сэмплер ничё такой   спс )) -Цитата от Гадъ закос под лок дога, биты гавно. имхо ахахахах...
какой логдок ))) .!.. Обычный, ты читаешь, так же как и он, и темы такие же. Короче ты тут всем пишешь свой спам ссаный на стенах, чтоб твоё гавно комментировали, ну вот лови мое мнение. Ни чем не запоминающийся рэп шмэп, кроме твоих братков слушать его никто не будет. | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 12:38
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Гадъ -Цитата от Mc*kTo -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] сэмплер ничё такой   спс )) -Цитата от Гадъ закос под лок дога, биты гавно. имхо ахахахах...
какой логдок ))) .!.. Обычный, ты читаешь, так же как и он, и темы такие же. Короче ты тут всем пишешь свой спам ссаный на стенах, чтоб твоё гавно комментировали, ну вот лови мое мнение. Ни чем не запоминающийся рэп шмэп, кроме твоих братков слушать его никто не будет. мм... заебато!!   
тогда ты бабангида .!..
кароче давай не будем тут балаган разводить!!!!!!!! | | | | Клитор Водка Ласточки
8 ноября 2009, 12:50
| | |
#388 (ПС)
| 1) mckto - Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) - Минус очень понравился. Пичальный трек  Ради одного его стоило микстейп качать. Первый трек, а я уже рад что скачал.
2) mckto - Кто (feat. ExiT [a-51]) - Опять классный минус. Прокачало одним словом 
3) mckto - 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) - Хоть тема и избита, но реализовал круто. Деспота напомнил 
4) mckto - И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й...) - Неплохо, но либо надо поплотнее читать, либо поотрывистее. Порой затягивал гласные. Частый недочет различных МС.
5) mckto - Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - И тема и текст и рифмы - все высшего класса. Спасибо центру за это. Подача вообще радует.
6) mckto - Ты (О ней) (feat. SV1K) - Минус затерт до дыр) Читка на уровне. Трек в общем-то средний.
7) mckto - Живой кайф - Опять минус на 5! Хороший трек. Добрый. Своей девушке прислал - ей понравилось)
В общем кто не скачал микстейп тот гей -Цитата от Mc*kTo -Цитата от Гадъ -Цитата от Mc*kTo  спс ))
ахахахах...
какой логдок ))) .!.. Обычный, ты читаешь, так же как и он, и темы такие же. Короче ты тут всем пишешь свой спам ссаный на стенах, чтоб твоё гавно комментировали, ну вот лови мое мнение. Ни чем не запоминающийся рэп шмэп, кроме твоих братков слушать его никто не будет. мм... заебато!!   
тогда ты бабангида .!..
кароче давай не будем тут балаган разводить!!!!!!!! Я джиган! Отсосите!    | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 13:10
| | |
#389 (ПС)
| поздравляю с релизом  ну эт во-первых...
первый трек, как я тебе уже сказала, очень близок... поэтому в моём телефоне место он своё найдёт...  
во-вторых у тя ужасно приятный голос. прЯм вах....   
понравился так же трек. и где найти меня эту любовь, потом ты!!!
хотя все хороши, придраться не к чему... просто что-то очень близко к сердцу....
умничка... так держать...  | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) |
8 ноября 2009, 13:46
| | |
#390 (ПС)
| Сэмплер понравился скачал бы тэйп ток мне уже некчему,через пару дней в армию  Удачи в творчестве! Добавлено через 1 минуту 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/strike-mixtapeostavayas-vernym-2009-a-263267/
Отпишись по моему тэйпу! | | | | Капитан Howdy
8 ноября 2009, 14:42
| | |
#391 (ПС)
| хорошо! но мне такой стал не нравится... | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 14:50
| | |
#392 (ПС)
| По мойму отлично вышло!  | | | |
8 ноября 2009, 15:16
| | |
#393 (ПС)
| [QUOTE=Mc*kTo;1068279412] -Цитата от Гадъ -Цитата от Mc*kTo  спс ))
ахахахах...
тогда ты бабангида .!..
да хоть дед мороз. Только ты своим спамом не сделаешь себе лучше. Я сомневаюсь, что все люди, которым ты прислал свою просьбу, пишут свое истинное мнение, все пишут на отъебись на подобие "вау круто". Могу поспорить, что большинство не слушали даже семплера. | | | | доктор вагинальных наук
8 ноября 2009, 16:17
| | |
#394 (ПС)
| коментим далее!!  | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 16:29
| | |
#395 (ПС)
| [QUOTE=Гадъ;1068281573] -Цитата от Mc*kTo -Цитата от Гадъ
Обычный, ты читаешь, так же как и он, и темы такие же. Короче ты тут всем пишешь свой спам ссаный на стенах, чтоб твоё гавно комментировали, ну вот лови мое мнение. Ни чем не запоминающийся рэп шмэп, кроме твоих братков слушать его никто не будет. мм... заебато!!   
тогда ты бабангида .!..
да хоть дед мороз. Только ты своим спамом не сделаешь себе лучше. Я сомневаюсь, что все люди, которым ты прислал свою просьбу, пишут свое истинное мнение, все пишут на отъебись на подобие "вау круто". Могу поспорить, что большинство не слушали даже семплера. те кому нада и интересно скачали и послушалИ!
все мэн давай не будет!
двигаемся дальше! | | | | доктор вагинальных наук
8 ноября 2009, 17:38
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от azar777 1) mckto - Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) - Минус очень понравился. Пичальный трек  Ради одного его стоило микстейп качать. Первый трек, а я уже рад что скачал.
2) mckto - Кто (feat. ExiT [a-51]) - Опять классный минус. Прокачало одним словом 
3) mckto - 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) - Хоть тема и избита, но реализовал круто. Деспота напомнил 
4) mckto - И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й...) - Неплохо, но либо надо поплотнее читать, либо поотрывистее. Порой затягивал гласные. Частый недочет различных МС.
5) mckto - Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - И тема и текст и рифмы - все высшего класса. Спасибо центру за это. Подача вообще радует.
6) mckto - Ты (О ней) (feat. SV1K) - Минус затерт до дыр) Читка на уровне. Трек в общем-то средний.
7) mckto - Живой кайф - Опять минус на 5! Хороший трек. Добрый. Своей девушке прислал - ей понравилось)
В общем кто не скачал микстейп тот гей -Цитата от Mc*kTo -Цитата от Гадъ
Обычный, ты читаешь, так же как и он, и темы такие же. Короче ты тут всем пишешь свой спам ссаный на стенах, чтоб твоё гавно комментировали, ну вот лови мое мнение. Ни чем не запоминающийся рэп шмэп, кроме твоих братков слушать его никто не будет. мм... заебато!!   
тогда ты бабангида .!..
кароче давай не будем тут балаган разводить!!!!!!!! Я джиган! Отсосите!    )))  
и как оно ? | | | | Клитор Водка Ласточки
8 ноября 2009, 17:43
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Abagalamaga -Цитата от azar777 1) mckto - Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) - Минус очень понравился. Пичальный трек  Ради одного его стоило микстейп качать. Первый трек, а я уже рад что скачал.
В общем кто не скачал микстейп тот гей -Цитата от Mc*kTo
мм... заебато!!   
тогда ты бабангида .!..
кароче давай не будем тут балаган разводить!!!!!!!! Я джиган! Отсосите!    )))  
и как оно ? Пиздато 
Сам как, птаха?  | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 17:45
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Abagalamaga -Цитата от azar777 1) mckto - Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) - Минус очень понравился. Пичальный трек  Ради одного его стоило микстейп качать. Первый трек, а я уже рад что скачал.
В общем кто не скачал микстейп тот гей
Я джиган! Отсосите!    )))  
и как оно ? Пиздато 
Сам как, птаха?  ыыыы...
позитивный ты сегодня)))  | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 18:01
| | |
#399 (ПС)
| ща скачаю | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 18:03
| | |
#400 (ПС)