Похуй Вааще
19 июня 2011, 01:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Snap_Ze -Цитата от -A-K-S-
давай жида, накатай, ты только это и умееш, такчто иди нахуй зародыш
вот и отмазки уже пошли
в одном городе, приди на встречу хули, мудила ты ты типа на меня за компанию залупаешься ебень?  не понял....ты о чём ? типа отметил твой ответ. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Snap_Ze -Цитата от -A-K-S-
да вы в Москве то живёте
зачитай ему по зубам, ато он итак картавый, потом чтобы вообще ебало раскрыть не смог, модель блять  Да он явно очкошник, с ним договоришься, а он не придёт,
тут выёбывается своими не в ротебенными треками  ,
наверное когда он записывал свой хит,
ему панки в рот ссали, и попали на микрофон,
и поэтому его так хуёво слышно.А может его раком там нагнули? 
и он кричал - "помогите, меня в жопу ебут"  , ибо я его так нихуя не расслышал 
давай жида, накатай, ты только это и умееш, такчто иди нахуй зародыш -Цитата от Rustaman ну например, я никогда не дерусь, и некогда один не прихожу, есть люди, к тому же первый я ни на кого не гнал, так что тут пацаны уж подсуетятся, а вообще Акс тебя тролльнул, не ведись вот и отмазки уже пошли
в одном городе, приди на встречу хули, мудила ты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от -A-K-S-
да вы в Москве то живёте
зачитай ему по зубам, ато он итак картавый, потом чтобы вообще ебало раскрыть не смог, модель блять  Да он явно очкошник, с ним договоришься, а он не придёт,
и он кричал - "помогите, меня в жопу ебут"  , ибо я его так нихуя не расслышал  он просто тормоз, который полюбому не придёт | | | | .
19 июня 2011, 01:21
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Snap_Ze
смотри, как-то не попацански, он типа тобой руководит, ты же не его шестёрка, стрелы перекидывает))
а сам не говорит где с ним встретится что ты за пацана то знаеш уебень уебенный ? ты порваный, поэтому клюв не открывай | | | | в Бане
19 июня 2011, 01:22
| | |
#78 (ПС)
| а вообще заебали тему в гавно превращать, Акс я буду в Июле в Германии, если ты будешь в Сейнт Пи на след.неделе, то напиши | | | | Похуй Вааще
19 июня 2011, 01:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Snap_Ze
смотри, как-то не попацански, он типа тобой руководит, ты же не его шестёрка, стрелы перекидывает))
а сам не говорит где с ним встретится Мне вообще похуй, я уже знаю к чему такие споры приводят, было бы так надо,
уже бы всё решилось, но тут решать нечего, так что давай завязывай с форумом, забань свой акк, со своей хуйней приходи так через год-два,
если ты будешь на таком же уровне, можешь смело пойти нахуй броток | | | | в Бане
19 июня 2011, 01:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman Snap_Ze
а сам не говорит где с ним встретится что ты за пацана то знаеш уебень уебенный ? ты порваный, поэтому клюв не открывай я знаю, что не знаю как у вас там, а тут это считается неуважением в первую очередь к другому человеку, типа ыт им руководишь, хотя нихуя не имеешь для этого прав и вообще заебал тему засирать, говори где живёшь в Германии, июль скоро | | | | unstoppable
19 июня 2011, 01:23
| | |
#81 (ПС)
| пиздец какойто. Неумеющий петь нойз с намёком на многоточие с уебищным качеством.
Пичаль ваще эта демамузыко. | | | | .
19 июня 2011, 01:24
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Snap_Ze
ты типа на меня за компанию залупаешься ебень?  не понял....ты о чём ? типа отметил твой ответ. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Snap_Ze
Да он явно очкошник, с ним договоришься, а он не придёт,
и он кричал - "помогите, меня в жопу ебут"  , ибо я его так нихуя не расслышал 
давай жида, накатай, ты только это и умееш, такчто иди нахуй зародыш -Цитата от Rustaman ну например, я никогда не дерусь, и некогда один не прихожу, есть люди, к тому же первый я ни на кого не гнал, так что тут пацаны уж подсуетятся, а вообще Акс тебя тролльнул, не ведись вот и отмазки уже пошли
в одном городе, приди на встречу хули, мудила ты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Snap_Ze
Да он явно очкошник, с ним договоришься, а он не придёт,
и он кричал - "помогите, меня в жопу ебут"  , ибо я его так нихуя не расслышал  он просто тормоз, который полюбому не придёт я пишу через транслит.ру, потом копирую и вставляю
это сообщение я ему писал в разгаворах, там в ещё одной тупой теме этого петушка
тебя это сообщение никак не косаетца, я никогда не назову человека плохим словом, если раньше с ним тут на форуме не встречался
а ты мне за "уебень" обоснуй, раз не так понял, мог бы нормально спросить бро, яб растолковал, я сразу не заметил этот косяк | | | | нормальный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| читка,текст,качество - вышка.
костю снега не слушай,он завидует твоему таланту  | | | | .
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Rustaman а вообще заебали тему в гавно превращать, Акс я буду в Июле в Германии, если ты будешь в Сейнт Пи на след.неделе, то напиши тема итак гавно  | | | | в Бане
19 июня 2011, 01:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Rustaman Snap_Ze
а сам не говорит где с ним встретится Мне вообще похуй, я уже знаю к чему такие споры приводят, было бы так надо,
уже бы всё решилось, но тут решать нечего, так что давай завязывай с форумом, забань свой акк, со своей хуйней приходи так через год-два,
если ты будешь на таком же уровне, можешь смело пойти нахуй броток на след. неделе в Сейнт Пи опять сутками в офисе сидеть и с расчётами ссаными, заебалсо, может не буду заходить, в дойчланде инет подрубят надеюсь, эхх Германия, Баттл, Рэп Войска  | | | | Похуй Вааще
19 июня 2011, 01:27
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman Snap_Ze
а сам не говорит где с ним встретится что ты за пацана то знаеш уебень уебенный ? ты порваный, поэтому клюв не открывай я знаю, что не знаю как у вас там, а тут это считается неуважением в первую очередь к другому человеку, типа ыт им руководишь, хотя нихуя не имеешь для этого прав и вообще заебал тему засирать, говори где живёшь в Германии, июль скоро Во первых ебенашка слушай сюда, ты тут под нами понял ска? 
Если мы уйдём с темы твоя тема умрёт, если честно она того и заслужила,
так что тут за жизненные ценности базар не поднимай,
можешь смело иди на хуй и не стесняться  | | | | .
19 июня 2011, 01:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman Snap_Ze
а сам не говорит где с ним встретится что ты за пацана то знаеш уебень уебенный ? ты порваный, поэтому клюв не открывай я знаю, что не знаю как у вас там, а тут это считается неуважением в первую очередь к другому человеку, типа ыт им руководишь, хотя нихуя не имеешь для этого прав и вообще заебал тему засирать, говори где живёшь в Германии, июль скоро ты приедеш ко мне ? напишу адресс, поймаю на слове, и тебя ведь не будет , тебя итак не будет, так как ты чмо последнее | | | | Похуй Вааще
19 июня 2011, 01:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Snap_Ze -Цитата от -A-K-S-
не понял....ты о чём ? типа отметил твой ответ. -Цитата от -A-K-S-
давай жида, накатай, ты только это и умееш, такчто иди нахуй зародыш
вот и отмазки уже пошли
в одном городе, приди на встречу хули, мудила ты Добавлено через 1 минуту 42 секунды
он просто тормоз, который полюбому не придёт я пишу через транслит.ру, потом копирую и вставляю
это сообщение я ему писал в разгаворах, там в ещё одной тупой теме этого петушка
тебя это сообщение никак не косаетца, я никогда не назову человека плохим словом, если раньше с ним тут на форуме не встречался
а ты мне за "уебень" обоснуй, раз не так понял, мог бы нормально спросить бро, яб растолковал, я сразу не заметил этот косяк Обосную, мне показалось что то сообщение было в мою сторону,
и я ответил на него как положено, ибо я подумал что оно было адресовано мне.
Так что замнём эту тему.ок? | | | | в Бане
19 июня 2011, 01:29
| | |
#89 (ПС)
| хейтеры засрали тему, пиздец, свалите отсюда, пока модерам не написал
Акс, ну может это не далеко от меня, доеду по автобану
у вас атм инет дорогой? фотосеты кстати заебись новые, сайт сча делается мне с портфолио | | | | .
19 июня 2011, 01:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Snap_Ze
типа отметил твой ответ. я пишу через транслит.ру, потом копирую и вставляю
а ты мне за "уебень" обоснуй, раз не так понял, мог бы нормально спросить бро, яб растолковал, я сразу не заметил этот косяк Обосную, мне показалось что то сообщение было в мою сторону,
и я ответил на него как положено, ибо я подумал что оно было адресовано мне.
Так что замнём эту тему.ок? непонятки, дело хуёвое, замяли | | | | Похуй Вааще
19 июня 2011, 01:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rustaman хейтеры засрали тему, пиздец, свалите отсюда, пока модерам не написал
у вас атм инет дорогой? фотосеты кстати заебись новые, сайт сча делается мне с портфолио ты сам себе хейтер  чисто йоу  | | | | .
19 июня 2011, 01:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Rustaman хейтеры засрали тему, пиздец, свалите отсюда, пока модерам не написал
у вас атм инет дорогой? фотосеты кстати заебись новые, сайт сча делается мне с портфолио и кудаж ты едеш ? город, улица, дом, работа | | | | в Бане
19 июня 2011, 01:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman хейтеры засрали тему, пиздец, свалите отсюда, пока модерам не написал
у вас атм инет дорогой? фотосеты кстати заебись новые, сайт сча делается мне с портфолио и кудаж ты едеш ? город, улица, дом, работа я первый спросил, ты своё фото показал бы | | | | .
19 июня 2011, 01:38
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman хейтеры засрали тему, пиздец, свалите отсюда, пока модерам не написал
у вас атм инет дорогой? фотосеты кстати заебись новые, сайт сча делается мне с портфолио и кудаж ты едеш ? город, улица, дом, работа я первый спросил, ты своё фото показал бы вздрочить захотел ? | | | | Похуй Вааще
19 июня 2011, 01:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman хейтеры засрали тему, пиздец, свалите отсюда, пока модерам не написал
у вас атм инет дорогой? фотосеты кстати заебись новые, сайт сча делается мне с портфолио и кудаж ты едеш ? город, улица, дом, работа он́ едет́ в детский́ лагерь́ в германию́(где́ присутствуют́ только́ дети́ до́ 14 лет́)
но́ это́ только́ по́ секрету́, только́ между́ нами́  ́ |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 19 июня 2011 в 01:49.
| | | в Бане
19 июня 2011, 01:42
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S-
и кудаж ты едеш ? город, улица, дом, работа я первый спросил, ты своё фото показал бы вздрочить захотел ? всё заебал, всё ясно с тобой, завтра на шашлык с братухами, на будущее прежде чем предъявлять что-то, сперва следи за своей метлой, разговор окончен
если нет, то Сейнт Пи вторник, у меня обед в два, станция Проспект просвещения
разговор окончен | ...не делитесь на нации и духовные кланы, все мы сыны Дагестана... | | | .
19 июня 2011, 01:43
| | |
#97 (ПС)
| достойно съехал   | | | | все свои
19 июня 2011, 01:52
| | |
#98 (ПС)
| отлично | | | | ся
19 июня 2011, 04:08
| | |
#99 (ПС)
| пиздец................ | | | | .