![]() |
mc Nefa- Предпоследняя фантазия RB_r6 ПОЛУФИНАЛ От души. Мое сведение, записано на динамический микрофон. http://rghost.ru/37691433 |
Кто тебя в полуфинал пустил:nsk::facepalm: |
дикция подвела |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы я это не слушала(нудно как то,дикция ужасная,сведено хреново,в конце пение больше на вытье похоже:facepalm: |
командный троллинг? :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Реально, чо за троллинг ? Чего девушку засираете ? Да, трек не особо впечатляет, так пусть человек совершенствуется и не повторяет ошибок, зачем говном обливать, если вы все такие крутые с офигенной дикцией и крутым качеством ? |
Цитата:
|
Eli, ты сейчас вообще серьезно написала, или так, прикололась ?) Оборонительную позицию mc Nefa как раз таки и не занимает, все ее ответы на ваши далеко не объективные комментарии с резко негативной эмоциональной окраской вполне лояльны и безобидны, процитируй мне хоть одну фразу, где она "заняла оборонительную позицию" ?) Хотите высказать свое мнение - высказывайте максимально объективно, без "наездов" на исполнителя.Все ваши комментарии наполнены чувством превосходства, ну если вы делаете качественную музыку - так делайте, но зачем так негативно относиться к новичкам ? Лучше бы поделились своим опытом, что ли. Или вообще бы не писали тогда. И кстати, про азбуку - не имею против тебя ничего лишнего, но вот даже твой пост читается несколько затрудненно из-за большой конструкции предложения и обилия запятых. Азбука тому учит ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
не буду говорить про уровень своего образования, это лишнее, но он явно повыше твоего, я хотя бы толерантна и человек с адекватной самооценкой ;) |
Цитата:
|
Eli, понимаешь, суть в том, что, даже если ты исполняешь песни лучше другого человека, то совсем необязательно, что он будет тебе завидовать, понимаешь ? :) Человек умный будет учиться, глупый - да, завидовать. mc Nefa впечатление глупого человека не производит, уж извини. И сочувствовать ей, я считаю резона нет - она не ущербна, она просто еще неопытна. З.Ы. Eli, не говори пожалуйста о других того, чего не знаешь. Я поддержал Нефу вовсе не из жалости. Я просто написал свое мнение. Вот и все. |
а вот про песню, не выражающую никакого смысла... Вот это зря, то ли твой мозг не способен воспринимать смысл слов, то ли глаза слепые, а уши без слуха- ведь именно текст- самое сердце, с глубиной. Очень жаль, что не дорос разум до подобного. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
И заметь, тот человек, который мне "посочувствовал" по-моему далеко не в восторге от того, что я сделала- читать надо внимательнее- сама съела свой же сыр из своей же мышеловки. Человек просто решил поделиться адекватным мнением, и, заметь, я никого не звала постить за меня в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
а что касается сведения- я до сих пор ищу адекватный вариант :) С динамическим микрофоном не так-то просто работать, но большей возможности нет пока что:) |
Вы хотели адекватной оценки вашего произведения,я и написала конкретно о том что мне не нравится и что можно было изменить и над чем поработать,но автору и исполнительнице этой темы глубоко наплевать на мнение посторонних людей,я лишь вижу стремление в самоутверждении и не желания слышать людей которые мягко говоря не в восторге от ее исполнения,все выше изложенные ее сообщения,похожи на пир во время чумы....далее в этих бессмысленных дебатах принимать участие не считаю нужным.....пустая трата времени и моего личного внимания. |
Eli, пф, сколько же пафоса и превосходства в твоих словах, однако :) Согласен с тобой только в одном - это действительно бессмысленный холивар. Да, и кстати, "стремления в самоутверждении и нежелании слышать людей" у Нефы я как-то не вижу - еще с темы про ее дебютный альбом помню, что она спокойно относилась как и к аргументированной критике, так и к достаточно большому потоку грязи. |
:D:D:D |
Эли, где же она, конкретность :) По мне если и говоришь, что сведение ужас и исполнение и т.п., то если бы была конкретика- надо было разъяснить, что именно: частотные составляющие, особенности компрессирования и т.п. Если я вижу реальную адекватность- я на нее отвечу тем же :) но заметила лишь стремление подчеркивать "свое превосходство". Я и сама более не вижу смысла продолжать этот разговор, все равно все останутся при своих мнениях :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А звуковучка стандартная, в материнке, или отдельная ?) |
Цитата:
|
А микро какой ?) |
реально, сходи к логопеду (это не понт и не желание обидеть). я сам ходил около года, дикция рванула жёстко вверх, стало и в жизни проще общаться. а так ощущение, что у тебя слюни набрались во рту )) но немного, чуть-чуть так. мне кажется минус не под твой голос. текст неплохой. приходи на баттл к нам, в подписи ссылочка) |
Цитата:
Цитата:
|
Mc Nefa, я вот просто хочу взять предусилок, микро сейчас Shure SM 58, тоже динамический, звуковучка пока стандартная (в материнке), как думаешь, стоит ? А попозже взять звуковуху http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005369 и конденсаторный майк типа Audio Technica AT2035 |
Цитата:
Порядком лучше, пожалуй, брать сразу и такую звуковуху и конденсаторный микро, тем более что звучок из твоей карты должен выходить порядком неплохой насчет микро- у нас многие берут октаву или AKG на студии, подумай ) микро- очень важный элемент:) |
Ага, смпасибо :) Просто дело в том, что из-за обилия переходников (XLR->6,5 мм->3,5 мм) весь сигнал теряется и запись очень тихая, ну и качество соответствующее. Вот я и подумал пока что взять предусилок (хуже не будет в любом случае), на звуковую плату денег пока не хватает. Да и в любом случае он не помешает, для конденсаторного же предусилитель тоже используется ? |
Цитата:
а у меня нет переходников- может по этому и проблем поменьше) да и сигнал с микрофона- его сила регулируется прямо со звуковой карты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил таки на днях приобрести вот эту http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005369 :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |