![]() |
Хорошо так минус неоч понравился а зачитал хорошо) :horosho: |
пацан ваще ребят:horosho: проход больше чем уверен хоть и не слышал соперника и тд и тп:) |
спасибо,мужики!:horosho::dovolen: |
МИша крутанчик))заебись) |
заебись трекан,ускорения вкатили:horosho::horosho: |
Минус не по нраву,а отчитал заебок:dovolen: |
от души,пацаняки:horosho::dovolen: |
зачитано хорошо,жаль что слетел на 9офе:( |
Нормасик так че, вкатила тема;) |
сор мужик сейчас слушаю качёвую музяку бухой=D но у тебя тоже ништяк темка...просто драйв другой:p:p:p:p |
Благодарю,ребят!;) |
Никс техничен,хорошо показал себя на 9 офф)по треку отлично всё,минус немного не Вкатил,перебежки Вкатили) |
Ахуенно замутил,минус пиздат,припев ваще вкатил)аёаё,в плеер кину) |
в поряде мужик:horosho: |
бит отличный:horosho: круто отчитал) качественно всё:saint: |
Спасибо,пацаны:) |
Мощно!!мощно! удачи на баттоле) а я 1-ый отбор не прошёл с левым треком :D |
благодарю:) |
блять ну ахуенно что сказать:horosho: |
От души:) Еще мнения будут?:) |
Отлично Мишань!!! Все заебись как по мне!!! |
технично |
Спасибо,мужики!:dovolen: |
Дальше, начинаем обратный отсчет до финала :horosho::bomba: |
ахуенно, в плеер кинул, что для демо музыки нечастое явление) |
спасибо,пацаны!:horosho: |
Бляя ну хоть один трэк в баттловом стиле который нихуево звучит на територии!) Круто мэн)но что-то типо припева в конце честно косячит трэк! https://www.hip-hop.ru/forum/asil-revolt-obratnyi-otschet...r3-403180/ если не трудно :rolleyes: |
как всегда уровень! могешь |
трек понравился...но концовка(припев) как не в катил(( |
Хорошо сделал ;) |
От души,мужики!:) |
на отъбись, это слышно невооружённым ухом! пойдёт, проходи далее! |
В стиле, понравилось, жаль, что слетел на 9м оффе. |
благодарочка!) |
Коротко и очень убедительно) Охуенен Никс,по подачке вышка вообще) |
Ну ты как всегда ахуенен!:horosho: |
начитываешь знатно ) текст только слишком батловый, но может так и надо, это же батол все-таки ) |
Мишань трек наш вот короче ...в итоге ты после меня читаешь хотя по началу ты стоял после припева ) https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-teem-de...mc-404932/ |
спасибо всем,пацаняки!:horosho: Цитата:
|
Чё то всё руки не доходили послушать песню эту) Вот,мне не однозначные такие чувства вызвал твой выбор минуса)Просто он древнейший до жути,правда ни кого я не слышал под него,если честно) В Текст я особо не вник,но исполнил очень хорошо)Понравилось в целом,такой обазцово-показательный батловый трэк)С добротным исполнением куплета и интересным припевом,но не несущий ни какой особой смысловой нагрузки.Не думаю что в данном случае это большой прям минус, так как "батловые реп" (в моём понимании) ни какой смысловой нагрузки нести и не может, чего,наверное в принципе и не труебуется...) по этом я не буду больше ни к чему придираться)Хорошо всё вышло в целом,качественно)Молодец) Удачи) |
как всегда заебок я бы сказал :horosho: |
заебись, четко :horosho: |
подал круто,разложил круто по биту,интонации и все очень на уровне,но мне как-то атмосферности не хватило для того чтобы сказать-это круто,это хип-хоп)припев и скретчи круто вошли текст ну типичный отборочный(первая пара думаю для как 3й отбор) )про карандаш и ластик круто,рифмы есть как крутые,так и средние,текста с 9ки конечно на 2 головы сильнее,но видно что с ленцой трек делал)раскрытие не удивило) минус как я люблю,да и трек хороший)но с 9 лучше значительно были,в первую очередь текстово) ов хорошее,не знаю кто там есть,но один из фаворитов,инфа 100 процентов)а еще извини шо не отписался раньше,заморочки были) |
Спасибо,мужики!:) |
мощно :horosho: отлично влупил :) |
от души,дядь!:horosho: |
Исполнено заебатенько, дикция у тебя уж очень крутая, мне вкатил твой трекан) |
Хорощ,мужик:) |
Отлично) всё чётко) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |