![]() |
спасибо,мужики!:dovolen: |
хз но помоему это ахуено:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Бодро выдал! ;) |
Спасибо,ребят!:) Рад,что по нраву:) |
Мощно, модно, молодежно. Только вот голос чутка бы менее сжатый. |
зачитано как всегда сильно, технично...плотно получилось:horosho: удачи Мишань |
Миша ,Это ахуенно) Думаю баттл твой) |
От души,ребят!;) |
значит по всем батлам пошел))) хДДД за хайда, вобще надо ачиву давать))) трэк хорош, плотненько так и правильно |
мне нравится) атмосферно как всегда,в меру агрессивно в исполнении, не скудно в плане рифм и с батловым настроем) |
Это единственный остался:) Просто забрасывать жалко:) |
В темпе так, на одном дыхании :horosho: Подаёшь круто ;) Удачи на баттле :) |
прочитано хорошо) |
Спасибоны,пацаны!:) |
ахуенно)) читанул мощно)) раскрыл простенько)) скретч прикольный вконце)) нормально так) заберай сразу призы на баттле)):icy: |
Спасибо,Макс:) Еще порадую трэками:) |
нормалёк, застелил.., но не более дальше больше видимо...)) |
очень класнный тречек))))жалко лимит времени, а то бы ты разгулялся)))надеюсь далее более)):horosho::horosho::horosho: |
заебись стиль):horosho: |
заебись техника, круто:horosho::nuttkase: |
понравилось :horosho: чисто такой баттл рэп :nuttkase: |
Баттловый трэкан такой..довольно уверенный. Позитивно вплюс ко всему этому кстати:) |
спасибо,пацаны!:horosho: вот это темку старую подняли:) там уже 6 раунд,идет судейство:) |
Ахууено Мэн:horosho: |
Здарова. Никс, мужик, спаси репера. :D Скажи плиз че за минус у тебя во второй части "Ошибка навигатора"? А то пздц на баттл писать надо да сука вообще минуса нормальные баттловые повыводились...((( |
Привет, Мих) ну что сказать, отлично получилось)) Забирай верхушку пьедестала)) у тебя получится_)) |
Спасибо,ребят:) Минус второй части у меня появился откуда-то,но судя по названию,он был скачан из контакта.Там буквы и цифры были... |
Цитата:
блин жааааль(( Ну ладно, че нить тогда придумаю)) Кстати трек бодренький третий рауенд этот. :horosho: |
спасибо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |