![]() |
Цитата:
С подобными вопросами к Оксиду :) )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где я? |
Цитата:
Цитата:
|
ап друзьям:) |
ап братанам 2:p |
Трек интересный, но скучный. |
:Dа мне похуй я тоже в теме:p с Лодоссиком даже спел нахЪ:D:D:D:horosho:кач кач :horosho: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54037/406624/demo_406624.mp3 Добавлено через 10 минут 300 кб счастья :inlove: |
:cool: КУЛ!!! |
Мне оч понравился трек. |
Redkaya huynya ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо, чуваки :) А товарищ fazz ебётся в жопу с Кинг-конгом и Гадзиллой :morkovka: И не забудь почекать ботиночки в коридоре ;) :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оксид не очень понравился хотя уважаю твое творчество,лодос красавчик удивил прям,на батлле ты не так стелишь,припев понравился класнно задуман,качество бы вам ребят и вообще норм будет,а так молодцы,ебашьте дальше успехов вам;) |
Лодосс, скачай вот это, хочу узнать твоё мнение http://www.rapway.com.ua/video/AlieN%20-%20Igla.wmv |
Цитата:
Цитата:
|
ОксИД, ЛоДосс: КрАСавЫ!!мне понра.. Ток вот вокал не оч...Лодосс, лучше б сам пропел бы...ыыы......А трэк действительно ниче так!!узнаю стиль=) |
Цитата:
неее,вокал пиздат такой в старом стиле,оригинально сделан,не хуя не сечешь реперок,у девочки голос подходящий припев вообще цепляет,молодцы парни:kiss: |
:pap |
Цитата:
|
:Dбля если меня забанят я на тя обижусь:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: я тут)нахЪ.....всетаки Санёк решает:dovolen: |
Цитата:
|
:Dвсе ты меня сдал))буду сидеть;) |
второй раз слушаю аксида. прикольно.:horosho: и второй чел тож мочит)) припев расслабляющий. мс оксид, а ты когда начал рэп читать ? нравицо, что ты делаешь)) слышал давно твой трэк с микелем "вместе с нами" вот там вы дали жару:horosho: всё ещё кручу на репите его)))) пис:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
White cost: йа ТОж ЛэДи=) ЛоДосс: ммммм...Давай=) Жду!:kiss: |
Цитата:
|
ап:horosho: |
Лодосс мен это именно то что тебе надо было, я очень рад что ты определился со своим стилем и более того познакомился с людьми которые разделяют твой стиль, трек очень понравился очень хорошо сделано, хотя конечно отдаёт немного роком)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lodos ха привет :) как жизнь ваша молодая ? :) |
Цитата:
|
ты ахуел:Dв асьгу зайди через 14 минут:)жду))) |
Цитата:
|
аааааааааааааайййййййййййййййййййййййййййййй!!! красивый очень трэк!!! класс!:kiss::kiss::kiss: у девочки голос красивый, но как спела не очень понравилось. MC OkS1D - :horosho: Lodoss - ну ты знаешь, что мне нравится то, что ты делаешь;):kiss: минус клёвый:horosho: и текс со смыслом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
апнуть? |
да не |
Цитата:
|
Да прикольный трэк мне понравился, только Коля где чику нашол она у нас в Мурманске? |
Цитата:
Цитата:
ап Цитата:
|
это как Кранк?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привыкай я теперь тоже в сети |
И в жизни то от тебя нет покоя...))))) |