![]() |
красава парни,я рад что послушал Оксид - технично,качественно,без обид,но по мойму обогнал коляна,рифмовочка кач и все такое))хорошо задал темп,ток по мойму когото напоминаешь с легка Калян - отличное начало,красивый разгончик,напевность и рифмование за тебя:king:все остальное сам знаешь сила в правде парни,грусно живете:),печальные рэперы хороший фит я за:king::king::king: припев рулит,девушке припева привет от ваньки кумара передавайте,если знакома вам она! пис респект |
Цитата:
Я завязал.. Я теперь большая красная машина :ma3im: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьёзно этим занимаюсь чуть больше года, а так были попытки и в 2002 и даже в 99 :morj: Реп пра школу и т.д. :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)с новым годом ваз)) аксид просто жжет:guinda::Dбудет гарячоу):rolleyes: |
здаров оксид и лодос. молодцы норм фит, касяков пачти нет)))):p:o |
Спасибо) 2Lodoss ДИСКО СМ очень крут, мне до него оч далеко... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
пиздато.:horosho::horosho::horosho: особенно понравился женский голос:horosho: ;) |
спасибо |
:black: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Ну я так и подумал:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
А я вот думаю, чё я недоапал :) |
послушал парни....понравилось..но для демо норм а для готового трека - сыровато |
Спасибо. Это демо :) |
у нас - минус тридцать... убейте мну... :( Акситке и Лодоссегу -сибирский приветозз... |
У мну −16, терпимо) Москалёвский тебе приветоз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а тут че надо писать |
Цитата:
во выдал:D |
нармалйог |
Цитата:
|
друзья:dovolen::horosho: |
Опять без меня удулись...:( ))) |
up такой трэк незя опускать ниже 1ой страницы...;) :horosho: |
да да да :horosho: Добавлено через 6 минут да да да :horosho: |
Хороший трэк!Мне понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сука опустилась на 2ую страницу((( гыыыыыыыыыыыыыыыть... поднял вроде....тяжелая сука)))) ;) КАЧАЕМСССССССССССс |
бля ваще круто я ваш фанат!!! ))))))) |
мАлАдЕЦ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я их как орешки щелкаю))):dovolen: |
:) Жалко посты склеивают, я бы вам показал мастер-класс :morj: |
да жалко... но это бы я показал СУПЕр-мастер-класс :guinda::guinda::guinda: |
прикольный тречо;) пацанам только надо было петь;) П.С. Лодосс, почему твой голос так похож на вокалиста гр.Агата Кристи?:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/gena-cvali-kafkasta-87570/index3.html вот, это апсалютный рекорд :horosho: :D Цитата:
|
ахахахаахх... ппц темка :D:D:D:D:D:D:D :horosho: Добавлено через 2 часа 46 минут бля опять опустилась.... гыыыыыыыыыыыыыыыыть. во:horosho: КАЧАЕМСС Добавлено через 2 часа 53 минуты во бля... а посту то клеют...:( блять и как ее апнуть теперь????:krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть рок, парнеь, я и есть рок))))) Не знаю, как-то вот так получается) Но это ж не в минус идёт!) |
900 сообщений Lodoss посвящается в затроты :) |
лодосеГ айренБИииеее:horosho::D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
я не устану это повторять)АЙРенБИИИИИИИИ:dovolen: |
В целом трекан понравился))) у оксида показалось что читка какая то пластмасовая но потом перепоказалось)) лодос певец, молодчик в целом) минусок простоват но зато не пиженый) дефкину капу гдето выгребли))) ну молодцы пацанята хули тут сказать)) тока скучновато сука)) но не суть)) МИР |
Цитата:
:seva::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |