Оксид | 9 ноября 2007 20:58 | Цитата:
Цитата от ИНВАREC
(Сообщение 1062759940)
первый трэк, каторый не вкатил...наверно из за минуса поганого.....чёт вообще никак:| | Ну хз, спс и на том Цитата:
Цитата от Scaut-B
(Сообщение 1062759996)
бляха :) я за топса болел...
Как-то монотонно, по тексту красиво, особенно в начале. А по исполнению припев хорошо, а остальное не понравилось, не знаю, на любителя такой стафчик. Удачки тебе :) | И тебе спс Цитата:
Цитата от mr.Ban_Kronin
(Сообщение 1062760140)
ахуеннчик ман:horosho::horosho::horosho: | Спасибо :dovolen: Цитата:
Цитата от SKOTiNA
(Сообщение 1062760184)
Лирику Вова ффсегда нихуйово делает....
Йо | Спасибо :) ХЗ я её раз в тысячелетие делаю :D Цитата:
Цитата от Саня Клепиков[СК]
(Сообщение 1062760231)
:)харошь братишь:kiss:
по трэку)припев внатуре клевый ;) ,ну и зачитон на уровне,приятно слашать,ну жду Микеля:(
пысы
йоба
а от такого то Владимир сильноу беситься:guinda: | Оо, спасибончик :dovolen: Ждём... Цитата:
Цитата от Gorgona
(Сообщение 1062760393)
Оксид, четко. :horosho: Лирика у тебя хорошо идет. Меня прям унесло... Продолжай и не расслабляйся! | Спасибо большое :dovolen:, неужели прям такая крутая лирика? :saint: Цитата:
Цитата от Fen0m3N
(Сообщение 1062760620)
Вов ) пройдёшь :cool: | Будем надеяться :king: Цитата:
Цитата от Glam_Bitch
(Сообщение 1062761361)
молодчинка)оч нравица | Спасибо :kiss: Цитата:
Цитата от P.m.
(Сообщение 1062761775)
трек:horosho:...в этот раз как-то без фишичек но за то по тексту вообще хорош:)
поздравляю тя с проходом...умничка...ох чувствуешь???эт же перхоть все ближе и ближе;) | Спасибо :kiss: Фишечки.. Ну ваще есть парочка :saint: Цитата:
Цитата от mc M@kLeRR
(Сообщение 1062762118)
пи3дато Йоба)))))))))) | Спасибо :black: Цитата:
Цитата от Саня Клепиков[СК]
(Сообщение 1062762269)
я звезда ты звезда:D | :D Цитата:
Цитата от tops
(Сообщение 1062762354)
воот спасиб, а если по теме дак не любитель я лирики, так что никак, у оксида на 8 трек лучче;) | ;)
А теперь мои любимые комменты :dovolen::dovolen::dovolen: : Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1062760741)
Что я могу сказать... трек заливается на мобилку))) Очень порадовал текст, как всегда умелая читка, вновь попытки ( и вполне удачные ) вкрапления полувакала, так же раскрытие по моему отменное, и вообще трек очень понравился! Хотя во втором куплете, как мне кажется, можно было бы прибавить в подаче ;) Но в любом сулчае: молодец, зацепил)))
P.S. Жду волков))))) | Спасибо тебе огромнейшее, коммент на репит :horosho: Волки скоро будут ;) Цитата: k1r1k (09:06:19 9/11/2007)
Голос охуенно поставил , рифмы охуительные , ты сам на себя не похож , отлично просто сделал , минус отличный , идеальный , зачитал заебато , сведено вроде тоже хорошо , интонации отлично поставлены в некоторых местах как обрубало отлично , 5 мб еле докачал но всё же , припев прикольно , читочка ну прям пиздец порадовала , вот что сейчас нравится мне , просто очень зацепило , выложи на форум коммент , удачи Зеленограду на ххру , всем Брянским и всем своим удачи , Мир бро
| Спасибо огромное, за то, что не ленишься так круто оценивать мои треки, очень рад, что понравилось, на х-х ру тебе и всем Брянским тоже удачи :horosho::bokal::blackust: |