![]() |
Жалко Оксид, трек не ахти (( |
Лучше чем пафдэди :D |
mc NOS ты молодец:horosho:жги есчо! |
одно слово== пи*дато:horosho: |
Подтверждаю полность действительно красиво и пиздато одним словом ... Качаем перцы :horosho: |
такая тема --ап;):horosho: Добавлено через 6 часов 4 минуты качаем чего ждемс трэк ахуй |
Цитата:
Цитата:
Я тоже кота купил :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он прав, качаем :horosho: А ваще ща тему закрою и пахуям мну :ma3im: Добавлено через 14 часов 36 минут Апнеца? :ma3im: Добавлено через 14 часов 36 минут Чьйорд :ma3im: |
Ну же качаем и комментим.... ну... ну... |
Да уже немодная песня :) Над чёт новое сбацать) |
Цитата:
|
И всё-таки апну я песенку :rolleyes: |
И я тогда тоже . |
мля, а я вчера на кафели волялся под литрами спиртного:D реально))) |
Зимний кайф :) |
:D |
Нука кач хароший лиричный старый песня :tomato: |
Микель получил по ебалу этим трэком и был убран накуй:p:p помним,чтим:muse::muse::muse: |
Через неделю Аксит тоже жоска погиб ат руки Дракона:) Дракон за тебя отомстил) |
Цитата:
|
:saint: |
все поднимали и я подниму.... темку |
Да да) Отпишите уже по треку, по мне так самое нормальное, что я когда-либо записывал :) |
я уже отписывал) но могу еще раз 1)трэк в целом хороший 2)минус мне не понравился 3)читка конечно хороша 4)рифмовки интересные 5)в целом моя оценка 4 как по мне это не лучший твой трэк)) |
будем поднимать тему)))) ну чё.трек пиздатый,спокойно,выдержано так.вроде бы без выебонов,но сильно.рифмовочка тянет. остальное потом чтоб опять апнулась тема))))) ЗЫ.кстати,Оксид,ты прошел с этим треком? |
Цитата:
Цитата:
По поводу выебонов полностью согласен, отлично без них обошелся, так бы почаще) честно говоря единственный трек, из последних, тему которого хочется апать Сдулся я... :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |