Полярник
18 июня 2008, 04:29
| | |
#51 (ПС)
| Черт. Как же все это однообразно. Кто-то придумывал раньше, что-новое вносил... Сейчас все тексты пустомелят как под под копирку- "я мега монстр, я мега крут, а вы все лохи". Скучно уже ей богу... | | | | ПОХУИСТ ОТ БОГА
18 июня 2008, 21:52
| | |
#52 (ПС)
| рит, убейся, с таким стажем и такие текста ппц))))) | | | | Patrick Dekker
19 июня 2008, 00:07
| | |
#53 (ПС)
| хуйня - 1
трэки аффтора еще хуже - 2
аффтор малолетний еблан - 3
теперь аффтор посмешище - 4
вот причины по которым пума должен выпить яду! | | | | ПОХУИСТ ОТ БОГА
19 июня 2008, 08:07
| | |
#54 (ПС)
| жжёш))))) | | | | в Бане
19 июня 2008, 08:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от d1MAx рит, убейся, с таким стажем и такие текста ппц))))) в твоих новых текстах уже мои рифмо-строчки, шлюха... Добавлено через 32 секунды -Цитата от d1MAx жжёш))))) я жгу таких мудачков, как ты, на вертеле... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Matix хуйня - 1
вот причины по которым пума должен выпить яду! тебя гложет зависть, парень... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alex Jazz Черт. Как же все это однообразно. Кто-то придумывал раньше, что-новое вносил... Сейчас все тексты пустомелят как под под копирку- "я мега монстр, я мега крут, а вы все лохи". Скучно уже ей богу... когда я начинал рифмомовать, ты у мамочки грудь сосал... Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A.D.majestique да у него наверно голос задрота вот и пишит хуетень а не пишится на майк )))) раздел "их стихия - стихи". вот текст.
нужен файл? ищи на зайцев.нет. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Меркурий Вот у Стима тоже голос не ахти,а всё же.... парень попадает в такты.
"завидуй мне сопляк... меня модно не ненавидеть..." Добавлено через 4 минуты -Цитата от Меркурий Автор дурак!Всё чё то про дрочку около компа залечивает,мож он сам этим страдает!Мой совет тебе пума(ну и ник блять пиздец,гепардом бы ещё назвался) пиши треки и давай их на прослушку а не стишки хуярь!  узнай побольше о моей био...
дрочишь у компа, пора уже найти девушку тебе...
пума - это не ник, это имя. Добавлено через 4 минуты -Цитата от M.A.D.majestique мля ахахахахх писдец такое хуетени я не читал в жизни бугаагага
иди книги читай дибил прыгни от туда откуда родился...блять нарожают имбицилов неуровновешенных.....бля ржал после 2 строчек "уо" ахаххаах пиздец.... по тебе видно ты не адекватен...
в твоих строчках очевидна зависть... Добавлено через 5 минут -Цитата от *Shadow* ладно, Рит, хватит смешить, ты рубишь только капусту для щей дома на кухне. Уже давно пора подогнать доказательств. А если их нет, то лучше вообще не пиши здесь, просто уже давно не смешно читать твои отмазы про деньги, 10 лет в деле и т.д. нет отмазок...
у меня всё хорошо...
Shadow, парься, как обычно... |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 19 июня 2008 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
19 июня 2008, 08:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma лень читать просто Добавлено через 4 минуты
ты много ставишь сраку в виртуальном мире, наверное в реальном твой отец не обеспечил тебе будущее, а у тебя мозгов нет, чтобы рубить кэш, как рублю я... и ты живёшь в мечтах... хватит дрочить у компа, парень... Добавлено через 4 минуты
тебя гложет зависть к чужим успехам, лузер... эх по хорошему напинать бы тебе пожопе 
свое будущее я обеспечиваю сам 
завидовать дебилу?? я че мазахист чтоле?? 
ешь   
ЗЫ хотя я почти уверен что ты вертуал))) | | | | в Бане
19 июня 2008, 08:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MaS_HaD эх по хорошему напинать бы тебе пожопе 
свое будущее я обеспечиваю сам 
завидовать дебилу?? я че мазахист чтоле?? 
ешь   
ЗЫ хотя я почти уверен что ты вертуал)))
для начала убери девочку с аватара, транс... | | | | ...
19 июня 2008, 13:19
| | |
#58 (ПС)
| - Shadow, парься, как обычно... ты жалок и смешон, грызи  | | | | активный пользователь
19 июня 2008, 13:24
| | |
#59 (ПС)
| и так понятно, что хуета, даже читать не стану, послушать ещё можно было бы. | | | | Я свой пацаны
19 июня 2008, 14:30
| | |
#60 (ПС)
| | | | | 具足
19 июня 2008, 14:41
| | |
#61 (ПС)
| раздел "их стихия - стихи". вот текст.
нужен файл? ищи на зайцев.нет.
пиздешь ебанашка  | | | | новый пользователь
20 июня 2008, 09:01
| | |
#62 (ПС)
| да лан парни! забейте!!  он же дебил малолетни!!  а разве вам мама не говорила что девочек и детей обижать нельзя!!  | Джино(Касарь слов) feat.5 Плюх_-_всем московским | | | Продвинутый
20 июня 2008, 09:07
| | |
#63 (ПС)
| Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама
Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама
Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама
Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама | | | | в Бане
20 июня 2008, 15:57
| | |
#64 (ПС)
| Пума ты дерево,с которым пиздят тока пьяные!А сут трезвые вот мы на тебя сым!  | | | | Junior Member
21 июня 2008, 20:11
| | |
#65 (ПС)
| Бля... полное говно парень наверно реально малолетка... у меня младший брат (7) лет и то придумает что-либо по умнее и читабельнее чем это мастер - Чудо | | | | в Бане
25 июня 2008, 23:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от *Shadow* ладно, Рит, хватит смешить, ты рубишь только капусту для щей дома на кухне. Уже давно пора подогнать доказательств. А если их нет, то лучше вообще не пиши здесь, просто уже давно не смешно читать твои отмазы про деньги, 10 лет в деле и т.д. успокойся, хватит дрочить возле мониторов... Добавлено через 55 секунд -Цитата от M.A.D.majestique мля ахахахахх писдец такое хуетени я не читал в жизни бугаагага
иди книги читай дибил прыгни от туда откуда родился...блять нарожают имбицилов неуровновешенных.....бля ржал после 2 строчек "уо" ахаххаах пиздец.... ты - виртуал и это видно по количеству твоих жалких постов.
не удивлюсь. если это SHADE MC, который уже ослеп от компа... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Меркурий Автор дурак!Всё чё то про дрочку около компа залечивает,мож он сам этим страдает!Мой совет тебе пума(ну и ник блять пиздец,гепардом бы ещё назвался) пиши треки и давай их на прослушку а не стишки хуярь!  имя Меркурий вызывает смех...
лирика выше трека, ты в разделе "их стихия - стихи...", а то, как ты отписываешься предсказуемо... Добавлено через 2 минуты -Цитата от *Shadow* ты жалок и смешон, грызи  ты сосёшь всюду, тебе к терапевту, парень... Добавлено через 3 минуты -Цитата от MCHaper Бля... полное говно парень наверно реально малолетка... у меня младший брат (7) лет и то придумает что-либо по умнее и читабельнее чем это мастер - Чудо 16 сообщений:? понятно... виртуал = Shade MC = Shade Down и т.д. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Меркурий Пума ты дерево,с которым пиздят тока пьяные!А сут трезвые вот мы на тебя сым!  ты показываешься насколько ты туп и ничтожен в жизни, или просто натуральный критин? Добавлено через 4 минуты -Цитата от MaS_HaD да лан парни! забейте!!  он же дебил малолетни!!  а разве вам мама не говорила что девочек и детей обижать нельзя!!  нарисовалась шлюха.... Добавлено через 5 минут -Цитата от Ёж) Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама
не, ты реално болен, парень... ёж блять... ты дурак! Добавлено через 7 минут -Цитата от d1MAx рит, убейся, с таким стажем и такие текста ппц))))) Dimax, пиздуй на форум Кинг-Ринга... я помню твои сопли под названием "я - король хип-хопа"...
13 -летним (не оспаривай, ведь это правда по факту) тут не давали слова... Добавлено через 7 минут -Цитата от Matix хуйня - 1
вот причины по которым пума должен выпить яду! аа... и ты тоже, соплячок здесь... пиздец средний возраст хип-хоп.ру теперь 12 лет чтоли? Добавлено через 8 минут -Цитата от Shade MC раздел "их стихия - стихи". вот текст.
нужен файл? ищи на зайцев.нет.
пиздешь ебанашка  ты всё о своём да о своём, задрот... Добавлено через 8 минут -Цитата от M.A.D.majestique да у него наверно голос задрота вот и пишит хуетень а не пишится на майк )))) виртуал = Shade MC Добавлено через 10 минут -Цитата от Alex Jazz Черт. Как же все это однообразно. Кто-то придумывал раньше, что-новое вносил... Сейчас все тексты пустомелят как под под копирку- "я мега монстр, я мега крут, а вы все лохи". Скучно уже ей богу... монстр ты наверно... мега крут может я... а лохи всюду, не стоит обращать внимание и ставить жопу, лишь бы тока быть в теме... Добавлено через 10 минут -Цитата от d1MAx жжёш))))) отсосал этим постом у Matix??? ) |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 25 июня 2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ага.
25 июня 2008, 23:42
| | |
#67 (ПС)
| Блин парень, да если ты так крут, 10 лет в деле, где твои альбомы, концерты, треки? Какого чёрта ты тусишь на форуме с "задротами", где все "завидуют" твоим говно-текстам?  | | | | реактивный пользователь
26 июня 2008, 00:10
| | |
#68 (ПС)
| Рита у нас фригидная подруга от которой только один необоснованный и тухлый мат - перемат... В топку таких убогих... | | | | Виртуоз
26 июня 2008, 00:12
| | |
#69 (ПС)
| у него даже те кто зарегины раньше автора виртуалы - чудеса | | | | Ага.
26 июня 2008, 00:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown у него даже те кто зарегины раньше автора виртуалы - чудеса Эт вы про кого? | | | | Виртуоз
26 июня 2008, 00:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от xaM (ПараТреков) Эт вы про кого? ну я имею ввиду если у автора какого либо поста мало сообщений, он называется его чьим либо виртуалом, даже если так называемый виртуал зареген раньше чем тот чьим виртуалом, по мнению пумы, он является. | | | | Ага.
26 июня 2008, 00:21
| | |
#72 (ПС)
| | | | | в Бане
30 июня 2008, 23:23
| | |
#73 (ПС)
| отписываются, писаясь в штаны все эти интернет-"герои"...
в реале они - домашние, не видели улицы,
не знают, что такое - дисс и респект,
зато в широких штанах ходят...
над убогими не смеются, а улицы мозги им правят...
кто бывал в гетто, побывал в кварталах,
те мои темы ловят, правду мою секут, а этих лохов презирают...
бой с тенью - моя игра...
вы бьётесь не со мной, а с моей тенью...
чтобы там не сказал про меня за спиной...
парень, ты сам знаешь... я буду первым... | | | | |