ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2025, 00:04
| | |
#26 (ПС)
| коленки зажили? | | | | Беспрецедентный инцидент
25 сентября 2025, 00:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Andruha коленки зажили? Каво бля? Ты че распетушился так? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2025, 00:09
| | |
#28 (ПС)
| коленки говорю зажили? не палишься в эскорте сейчас? | | | | Беспрецедентный инцидент
25 сентября 2025, 00:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Andruha коленки говорю зажили? не палишься в эскорте сейчас? Хорошая проекция. Заживляй, если так уж сильно болят | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2025, 00:17
| | |
#30 (ПС)
| мне то нахуя заживлять? за тебя беспокоюсь, суставы вещь серьезная | | | | Беспрецедентный инцидент
25 сентября 2025, 00:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Andruha мне то нахуя заживлять? за тебя беспокоюсь, суставы вещь серьезная Пососешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2025, 00:30
| | |
#32 (ПС)
| В хуйню скатился, даже отвечать не хочу, хотя ради этого зашел | | | | Беспрецедентный инцидент
25 сентября 2025, 00:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Andruha В хуйню скатился, даже отвечать не хочу, хотя ради этого зашел Так жаждешь моего внимания | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 сентября 2025, 06:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень
Брат, хз даже, шо сказать тебе. Для меня такие разговоры страшны — будто палец в жопу вот-вот засунут. Если тебе охота будет биток заебашить, то хули, можно зачитать че-нибудь угарного, например.  Но ты потом скажешь грузить на площадки.  Да, у меня такие кабальные условия. 
Вот так будешь на застолье с родственниками сидеть, а тебя спросят: ты же репер, да? А на Яндекс Музыке можно послушать? А ты такой: "Да как нехуй - на, держи, бротан!"
Плохо чтоль? Хорошо! Пиздец, звучит убедительно! Хоть оправдаю приобретение колонки АЛИСЫ! В смысле? То есть ты плотиш за яндекс музыку шоб ЧУЖИЕ песни слушать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 сентября 2025, 07:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh
Да, у меня такие кабальные условия. 
Вот так будешь на застолье с родственниками сидеть, а тебя спросят: ты же репер, да? А на Яндекс Музыке можно послушать? А ты такой: "Да как нехуй - на, держи, бротан!"
Плохо чтоль? Хорошо! Пиздец, звучит убедительно! Хоть оправдаю приобретение колонки АЛИСЫ! В смысле? То есть ты плотиш за яндекс музыку шоб ЧУЖИЕ песни слушать? Я воще ниче не слушаю. У меня жена, когда к лекциям готовится, сверяет с ней всякие факты. А я погоду спрашиваю и будильники ставлю с напоминалками. И РАСПОРЯЖАЮСЬ включением-выключением света.  | | | | ipsilon3,14
25 сентября 2025, 07:28
| | |
#36 (ПС)
| шо та я не пон брад, про башни-близнетсы в коком обзаце?  | | | | водила убера
25 сентября 2025, 07:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Хуета на 2-й сезон Темпеста, 1-й ровнд.
Свушать (нахуя): https://vk.com/sterzhen_aka?w=wall-134233228_4497
Техт: Показать скрытый текст
ПОКА ЧТО, РЕБЯТА, ОБЛАЧНО, НО СКОРО СТАНЕТ ТОСКЛИВО,
ПОГОДА ФИТУЕТ С БУТЫЛКАМИ, БУДЕТ ВЛИВАТЬ В НАС ЛИТРЫ,
НАСТРОЕНИЕ НИ В ПИЗДУ, И ВИНО КАК МОЧА ОСЛИНАЯ.
ВЗБЕСЯТ ЛЮДИ, БУДУ ИДТИ, ДИССЫ БОРМОЧА КОЗЛИНАМ.
А ТУТ БАТОЛ ТЕМПЕСТ, РЕПЕРЫ ПАР ХОТЯТ ПОДСПУСТИТЬ,
ЖДУТ ПАРНЫХ РАУНДОВ, ЧТОБ НАСОЧИНЯТЬ КАК ТАТЬЯНА УСТИНОВА,
ПОДЗЕМНЫЕ КОТЫ ВЫМЕРЛИ, ПУСТЯТ НОВЫХ КОТЯТОК В УТИЛЬ,
СКОРО ДЕДЛАЙН ОТБОРА. СПАСИБО ТЕБЕ, ОКТЯБРЬ-БУДИЛЬНИК.
ЭТОТ ТРЕК НЕ ХУЕТА ДАЖЕ, ДАВАЙ, ЧТО ЛИ, ЗАНОВО, САНЬ,
КАКОЙ-ТО СТРЕМНЫЙ ПРОДАКШЕН, СКУДНОВАТЫЙ САУНД-ДИЗАЙН,
ЭТО ЧЕ ЗА СЛОВА? ТЫ НАПИСАЛ И САМ, ПОДИ, ЗАМЕР.
БАТТЛАМ ПИЗДА, КОГДА В ГОСДУМЕ РЕШАТ ЗАПРЕТИТЬ ССАКИ.
СМОТРЮ НА СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ, ГАДАЮ, КТО ТАМ ПИДАРАС ГЛАВНЫЙ,
ЧТО ВЯКНЕТ «ЧИТКА НЕ ДОРОСЛА, КАК НИ ЧИРИКАЙ, НО НЕТУ РАСКЛАДОК».
БИЧАМ ОБЪЯСНЯЙТЕ ПРАВИЛА КАЧА, КАК ПАНЧЛАЙНЫ ПЕЧАТАТЬ,
СУДЬИ ГОДЯТСЯ МНЕ В СЫНОВЬЯ, ЕБАТЬ, КАК ЭТО ПЕЧАЛЬНО.
 Ни хуя ты товарищ интересный, взял и никнэйм у моего альтер эго спиздил.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 сентября 2025, 07:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от Sterжень Хуета на 2-й сезон Темпеста, 1-й ровнд.
 Ни хуя ты товарищ интересный, взял и никнэйм у моего альтер эго спиздил.  Извини меня, пожалуйста. -Цитата от Giovanni Baglioni шо та я не пон брад, про башни-близнетсы в коком обзаце?  Да. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 сентября 2025, 10:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень
Пиздец, звучит убедительно! Хоть оправдаю приобретение колонки АЛИСЫ! В смысле? То есть ты плотиш за яндекс музыку шоб ЧУЖИЕ песни слушать? Я воще ниче не слушаю. У меня жена, когда к лекциям готовится, сверяет с ней всякие факты. А я погоду спрашиваю и будильники ставлю с напоминалками. И РАСПОРЯЖАЮСЬ включением-выключением света.  Хватит трындеть. Записывай реп как тебе Kiroh ПРИКАЗАЛ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 сентября 2025, 10:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ooZee Хватит трындеть. Записывай реп как тебе Kiroh ПРИКАЗАЛ Если батя боба разрешит. | | | |
25 сентября 2025, 10:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee В смысле? То есть ты плотиш за яндекс музыку шоб ЧУЖИЕ песни слушать? Я воще ниче не слушаю. У меня жена, когда к лекциям готовится, сверяет с ней всякие факты. А я погоду спрашиваю и будильники ставлю с напоминалками. И РАСПОРЯЖАЮСЬ включением-выключением света.  Хватит трындеть. Записывай реп как тебе Kiroh ПРИКАЗАЛ
Да, такой я ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ и ПРОДЮССЕР, а иначе никак.
Как родится биток, про который я подумаю: "это точно для бротана Стержня", так и начнется движ-Париж. Это может случиться через неделю, а может и через год. Но финальный результат будет достойный.
Думайте. | | | | Душный пользователь
25 сентября 2025, 10:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну а по комраду — ты сам-то представляешь, чтобы Женя покупал биты, писался, платил бабки за сведос и выкладывал это на площадки? Вот и я нет. Так он же вроде как это уже делал всё, кроме площадок. Ну и биты возможно не покупал, но тут можно ему и всем форумом скинуться по биту. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 сентября 2025, 10:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Так он же вроде как это уже делал всё, кроме площадок. Ну и биты возможно не покупал, но тут можно ему и всем форумом скинуться по биту. Не припомню ни одного случая. Особенно с битом. Ну за сведос какому-то подвальному ЗВУКОРЕЖИССЕРУ краснодарскому платил, но там и качество соответствующее было. Да и комрад вряд ли бы бросал бателы на полпути, если бы был СТАБИЛЬНО ТВОРЧЕСКИМ.
Щас бы в 30 с хуем лет думать, как реп на площадки залить, пиздец. -Цитата от kiroh Как родится биток, про который я подумаю: "это точно для бротана Стержня", так и начнется движ-Париж.  | | | | громкий пользователь
25 сентября 2025, 10:42
| | |
#44 (ПС)
| Для отбора норм
Камрад поинтереснее слушается на этом битке | | | | Душный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Так он же вроде как это уже делал всё, кроме площадок. Ну и биты возможно не покупал, но тут можно ему и всем форумом скинуться по биту. Не припомню ни одного случая. Особенно с битом. Ну за сведос какому-то подвальному ЗВУКОРЕЖИССЕРУ краснодарскому платил, но там и качество соответствующее было. Да и комрад вряд ли бы бросал бателы на полпути, если бы был СТАБИЛЬНО ТВОРЧЕСКИМ.
Щас бы в 30 с хуем лет думать, как реп на площадки залить, пиздец. Да почему нет, считаю что комрад вполне слушабельный, потенциал для песен в нём хороший, да и заслужил человек хоть какую-то денежку от злобного капитализма залутать за свои труды. Конечно, жалко что он так проваливается в творческие кризисы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Вувузел Для отбора норм
Камрад поинтереснее слушается на этом битке Однозначно.
Обожаю тот трек камрада. До дыр затёр сука. Так въелся бит в башку, шо пришлось его обосрать, шобы он отъебался. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Борис Мурлок Да почему нет, считаю что комрад вполне слушабельный, потенциал для песен в нём хороший, да и заслужил человек хоть какую-то денежку от злобного капитализма залутать за свои труды. Конечно, жалко что он так проваливается в творческие кризисы. Так дело не в том, что он там заслужил, а что нет. Не будет комрад этой хуйней заниматься. И бабки платить за КОММЕРЧЕСКИЙ сведос не будет. А если оставить как есть, его так и будут свушать полтора инвалида, коими мы являемся, ибо таковой реп не возымеет ни успеха, ни отклика у стриминговой аудитории. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 сентября 2025, 11:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sterжень если оставить как есть, его так и будут свушать полтора инвалида, коими мы являемся, ибо таковой реп не возымеет ни успеха, ни отклика у стриминговой аудитории. Заинтриговал. Что это за камрад такой. Скиньте ссылку на ЯМ или итюнс, послушаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 сентября 2025, 11:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень если оставить как есть, его так и будут свушать полтора инвалида, коими мы являемся, ибо таковой реп не возымеет ни успеха, ни отклика у стриминговой аудитории. Заинтриговал. Что это за камрад такой. Скиньте ссылку на ЯМ или итюнс, послушаю Через 15 минут на дампе. | | | | rap god
25 сентября 2025, 11:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Хуета на 2-й сезон Темпеста, 1-й ровнд.

вместо ответки на дисс высрал это.....
и все таки был ноукаут.Mdfkr  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2025, 12:19
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha В хуйню скатился, даже отвечать не хочу, хотя ради этого зашел Так жаждешь моего внимания нет, а коленки свои береги все же, а то в старости тяжко будет передвигаться, если доживешь, конечно | | | | |