![]() |
MC Вспышкинъ и Никифоровна Ну как вам их творчество? Меня вообще прет.Одним словом КАЛБАСА!!!! Вот недавно купил их альбом - Sex. Новогодняя - вообще хит! Там еще и видео было! ЛОЛ! |
а где второй дедок , который со Вспышкиным работал?? Неужель помер?:confused: |
А что он был??? Незнал.На диске написано что Вспышкину 70 лет,но на видео помоему видно что там один грим |
ну Вспышкин,-это один из дуета DJ's Кругозоры насколько я помню..а там их было двое |
я их ненавижу.тупые пидорасы.и музыка у них говно. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Бывает. А по мне так на денсе,их музон очень даже катит |
Чет они триперно поют как-то...не понятно как они вообще могут нравиться людям:confused: |
Бред полный |
что то надо воспринимать как глум , а не как музыку, фспышкин как раз из этой оперы |
Хе, авторы этого проекта - люди с "Радио Рекорд" - далеко не глупые люди, я их даже лично знаю. Ребята нормально так, вполне профессионально рубят бабло... Но их аудитория - это быдло в чистом виде:o Идиотская кобасня с идиотским юмором для колбасёров-идиотов:o |
Да я и не спорю!Интелектом там и не пахло! Просто пару раз в месяц сходить на денс и оторваться как следует,бывает полезно! |
попробуй сходить на что нибудь поинтересней, благо полно такого |
Пустая трата времени ходить на такое ... |
Цитата:
|
не слышал, но знаю, что охуенно продаётся, а в Питере вообще хит сезона |
на самом то деле там есть над чем посмеяться,но постоянно слушать невозможно... |
какая ж это х...ня!:( :( :( |
Цитата:
Это говорит только об одном - общество деградирует:o Развели уёбков, бля:mad: |
да окуджаву больше не слушают в городе на ниве вместе с гребенщиком:cool: сплошная танцевальная вечерина теперь у вас, отпетые мошенники и группа ленинград.:p этого бешеного МС я тоже не слыхал, наверное праивльно сделал:cool: :cool: |
Общество...уже походу совсем в последнию стадию деградации перешло:mad: Люди которые любят нормальную музыку, скоро сотнями не сощитаешь:p Зато всякую мерзопакасть слушать, вроде Вспышкина-Хуишкина,да Никифоровны-Хуифоровны,это как посрать в сартир збегать:) :mad: |
меня б жаба задушила такое купить, но мотивы их "песен" засират мозги так, что хрен отделаешься |
Цитата:
Вот еще один пример, что СМИ рулят. Ибо году в 1997-1998, после спада первой волны моды на техно, у нас половина техно-клубов в городе позакрывались, техно было совсем не модным. Но "Радио Рекорд" исправило положение, бля:tomato: |
когда я последний раз была в Питере, все мои питерские знакомые страшно гнали на эту радиостанцию... зато когда ходишь по городу, отовсюду только ее и слышно... |
Цитата:
Музыка для безмозглых учащихся ПТУ:o |
Идея на 5 баллов. Старикан суперский, и пофигу даже что они делают. Имидж главное! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |