![]() |
MC Вспышкинъ и Никифоровна Ну как вам их творчество? Меня вообще прет.Одним словом КАЛБАСА!!!! Вот недавно купил их альбом - Sex. Новогодняя - вообще хит! Там еще и видео было! ЛОЛ! |
а где второй дедок , который со Вспышкиным работал?? Неужель помер?:confused: |
А что он был??? Незнал.На диске написано что Вспышкину 70 лет,но на видео помоему видно что там один грим |
ну Вспышкин,-это один из дуета DJ's Кругозоры насколько я помню..а там их было двое |
я их ненавижу.тупые пидорасы.и музыка у них говно. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Бывает. А по мне так на денсе,их музон очень даже катит |
Чет они триперно поют как-то...не понятно как они вообще могут нравиться людям:confused: |
Бред полный |
что то надо воспринимать как глум , а не как музыку, фспышкин как раз из этой оперы |
Хе, авторы этого проекта - люди с "Радио Рекорд" - далеко не глупые люди, я их даже лично знаю. Ребята нормально так, вполне профессионально рубят бабло... Но их аудитория - это быдло в чистом виде:o Идиотская кобасня с идиотским юмором для колбасёров-идиотов:o |
Да я и не спорю!Интелектом там и не пахло! Просто пару раз в месяц сходить на денс и оторваться как следует,бывает полезно! |
попробуй сходить на что нибудь поинтересней, благо полно такого |
Пустая трата времени ходить на такое ... |
Цитата:
|
не слышал, но знаю, что охуенно продаётся, а в Питере вообще хит сезона |
на самом то деле там есть над чем посмеяться,но постоянно слушать невозможно... |
какая ж это х...ня!:( :( :( |
Цитата:
Это говорит только об одном - общество деградирует:o Развели уёбков, бля:mad: |
да окуджаву больше не слушают в городе на ниве вместе с гребенщиком:cool: сплошная танцевальная вечерина теперь у вас, отпетые мошенники и группа ленинград.:p этого бешеного МС я тоже не слыхал, наверное праивльно сделал:cool: :cool: |
Общество...уже походу совсем в последнию стадию деградации перешло:mad: Люди которые любят нормальную музыку, скоро сотнями не сощитаешь:p Зато всякую мерзопакасть слушать, вроде Вспышкина-Хуишкина,да Никифоровны-Хуифоровны,это как посрать в сартир збегать:) :mad: |
меня б жаба задушила такое купить, но мотивы их "песен" засират мозги так, что хрен отделаешься |
Цитата:
Вот еще один пример, что СМИ рулят. Ибо году в 1997-1998, после спада первой волны моды на техно, у нас половина техно-клубов в городе позакрывались, техно было совсем не модным. Но "Радио Рекорд" исправило положение, бля:tomato: |
когда я последний раз была в Питере, все мои питерские знакомые страшно гнали на эту радиостанцию... зато когда ходишь по городу, отовсюду только ее и слышно... |
Цитата:
Музыка для безмозглых учащихся ПТУ:o |
Идея на 5 баллов. Старикан суперский, и пофигу даже что они делают. Имидж главное! |
а я у них знаю только одну тему... типа шишки падают в лесу я иду на колбасу.. .и мя ента тема прикалывает... хы... |
Цитата:
Но мы здесь о низкопробной музыке говорим:rolleyes: 2 фроська Тебе наверное 12 лет, да?:p |
БЕС, некоторым моим коллегам тоже нравится эта песня, чего ты удивляешься? Вообще, я думаю, чем тупее текст и проще музыка, тем больше такая песня понравится обывателям. Мои вариации (шишки и колбаса): "Травка стелется по полю, я сижу на валидоле" " Заяц бегает по лугу, я хочу свою подругу" воот... это у меня еще как-то заумно получилось... надо бы упростить... |
Цитата:
|
:) ну типа... Где-то там синеет море, я пойду повешусь что ли:D ( депрессивный вариант типа под Дельфина) Изгибаясь, льется речка, замочил я человечка (типа шансон) во-от... там много чего можно придумать! Главное, чтобы тыц-тыц было... :) |
Тупо...но смешно! |
ВЛА-ДА - Что то твоя поэзия очень на классику смахивает, типа "шёл знайка через речку, перепрыгнул через овечку". Или это не знайка был, в общем неважно:) |
ВЛА-ДА, для попсы твои экзерсисы вполне сгодятся, пора начинать деньги зарабатывать уже :D |
Цитата:
эне-е-е!!! У меня в данном случае все по правилам! Вот смотри: образец: "Шишки падают в лесу, я иду на колбасу" В первой части этого сложного по структуре предложения говорится о явлении природы, а во второй части - о действии человека. Так и у меня во всех примерах - сначала про природу, потом про себя. А про знайку - это уже совсем из другой оперы - там простое предложение с перечислением действий!:p :p :p |
Цитата:
это предложение делового сотрудничества?;) :) :D :D |
Цитата:
гыг.. почти угадал... 12 с половиной... хы... |
Ой хорошо плясааать, когда колбаасит!:p :D Бред ебануто-озобоченного старикана=)))) |
мля ни фига... первый раз слышу (пижжу - второй-))) чтобы человек (2 VXC and others) , слушая ХХ пропирался от ground-beats... вообще то от хх отошли пара-тройка нормальных танцевальных стилей, мало отличающихся от хх... зачем слушать вспышкина (а - музыка пту-шников, б - прямой бит-))), отсутствие какого-лиюо смысла, в - перпендикулярная идеология)... есть же джангл, днб, хип-хоп брейкс, другое дело - никто не играет эту музыку в россии на нормальном уровне. вот та самая ТУПАЯ КОЛБАСИСТОСТЬ (прогрессив) и бесит - это просто easy-listening. если я захочу постебаться, слушая музыку, тогда наверное врублю саянов, марронс или badboys... или просто олдскул какой-нить со смешными загонами. с другой стороны, куче народа нравится такое техноидное г (тем более "в столице клубной жизни россии). а вот рекорд в питере играет потому, что музыку громко на улице ставят те, кто торгует в ларьках или работает в "модном магазине". могут подряд поставить teebee, вспышкина, а приправить onyx - slam, под конец добавив busta`n`mariah. нельзя судить по тому, что играет на улице. просто в питере 500 тыс наркоманов, 5 тысяч рЕперов (трушных=настоящих почти нет... в основном у-е-баны с эминемом или 50копеек в плеере... даж не в музыке дело, просто они дебилы) и еще 3.5 миллиона гопников. про остальных не знаю. сорри за оффтоп. |
neverexizt.b,просто почти в любом стиле музыки есть хорошие темы,которые заслуживаеют того или иного внимания. А беззаговорочно для меня у хх приоритет выше. |
Цитата:
Стыдно должно быть людям, которые пруться от такого музла:eek: :mad: |
Ну еще раз повторюсь что на денсе после паров батлов пива оч даже ниче!Но только на денсе! |
Меня, и после пузыря водки, врятли эти темы чем-то зацепили бы:rolleyes: |
Мальчики, да ладно вам!!! :rolleyes: В натуре после оооочень большого пузырька ооочень даже колбасные песни!:D |
Да вам дамам, походу только и нравиться что-то на подобе Руки Вверх-жопа наверх:p А вот Элвис Пресли как тебе?:cool: |
руки вверх ваще сакс!!!:mad: Элвис Пресли? да ну его в пень!:D |
А ты Елвиса слышала?Хобя б так, краем уха?:D Конечно если он тебе не нравиться, то я тебе скажу прямо и открыто, что у тебя краине хреновые вкусы в музыке:rolleyes: |
да слышала я его...и даже не одним краем уха:D Да он мне не нравицца...и мне, честно сказать, по барабану что ты думаешь об етом..=) ПисЪ... |
Мне тоже впринцепе до одного места, твои музыкальные вкусы;) Только вот не понятно все таки, как народ может рубиться на дэнсе, под такую безабразную, и отвратительную музику:tomato: А Элвис Пресли, как и Том Вайтс,реальные певцы:netuz: |
Ну вот! Кароче мы друг друга поняли):rolleyes: И я ещё раз повторяю что мы на дэнсах ставим такой музон тока с сильного бухла=) Если после пузыря ты не понимаешь всей прелести расколбаса, то...надо догоняЦЦа! :tomato: :guinda: ПисЪ |
И все таки мне кажеться, что под такое рубиться могут только пидерасты!:tomato: Мирок!:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |