![]() |
mc56-мои волшебные рифмы2(отборочный на OAB) побывав в столице лиры ты осознаешь всю силу рифмы окунувшись раз в эту пучину слепой раздвигает грани мира заслоны казавшиеся непреодолимыми падают ниц перед господином ищющем в кромешном мраке ключ от клада с тайнами наделяя героя искусством,рифмами воспарить над небом птицей без айробуса преодолевая границы,враждебных государств,столиц спасая души закрытые в клетках разных от тиранов разномастных при советской власти разворованные церкви,раскулачивание знати но в самый ответственный момент духовность дала понять для чего она создана,и как может помочь верующим братьям и старик с нимбом над голов помог нам ,как никто другой крест на груди,значит он со мной идет по жизни даже на эшафот пробивая стены рифмой,не используя кирку,я вперед иду без волшебства и сказок,до седьмого пота,но не в стразах грызу гранит науки своеобразной,пробиваюсь на четвертую базу скорость на максимуме,бъюсь до последнего за шанс свой |
уже не плохо рифмовать начала))) Чё не записываешь в mp3 ??? |
Цитата:
НУ НЕТУ ОБОРУДОВАНИЯ БРО МОЖЕТ ТЫ КУПИШЬ?:) |
Мне нравится,особенно начало. |
мне рифма не понравилась( |
Цитата:
2 часа писал мне тоже нравиться Цитата:
ну вроде по рифмам нормально написано |
по рифме лучше) смысл расплывчато передан) хотя вот это "птицей - границы - столиц" не айс |
Цитата:
за рифмы спасибо старался,но устал писать( ц много |
Цитата:
ну вроде по рифмам нормально написано[/QUOTE] блин, вот просто типичный батловый нет изюминки( хотя отбор наверн пройдешь)) |
Цитата:
я старался пишу не оч долго 3 месяца |
первые три строчки по рифме не плохо. птицей - границы - столиц... не оч понравилось, на ц, ч, щ, ш, и прочие шипящие старайся не рифмовать. после столиц ритм сьехал куда-то, и началось "разных - разномастных" "власти - знати" и пр. тренируйся вобщем |
Цитата:
ну на тбор должно проконать))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плотнее чем раньше, но в целом очень нагромождено всё, резкая смена настроений, резкая на мой взгляд смена мысли. дерзай, усердие и труд... |
Цитата:
спасибо доктор все пиздато |
"ищющем","айробуса","голов" с ошибками написано, это отразится на общем впечатлении.. по рифмам еще слабенько, старайся, больше сиди над текстом, потом станет легче писать с хорошей рифмой, смысл вроде неплох, но мне не близок, особенно про церковь там)) а так старайся и прогресс будет))) |
Цитата:
спасибо за советы очень признателен |
:horosho: |
Цитата:
краткость сестра таланта:guinda: |
нормально:horosho: Раскрытие запутанное немного, по рифме кто-то уже писал про птицей - границей |
Цитата:
спасибо раскрытие так и задумывлось ето вообще должен был быть репрезент |
По рифмам далеко не айс... Очень редко всплывают непредсказуемые... |
Цитата:
рифмы моя слабая сторона при чем очень |
тебе не стоит гнаться за рифмами...могут быть такие пиздатые редкие, а смысла не будет раскрытие не очень... на отбор наверно сойдет.удачи! |
Цитата:
наверное не буду сильно заморачиваться на рифмы вкладывать больше осмыслености в раскрытие надо вкладывать но по рифмам надо среднего уровня достичь |
Бля, бесят подобные темы на баттлах! :tomato: Не понравилось - слишком перегружено смыслом, и строки длиннющие Это надо в МП3 делать, в таком виде не воспринимается совершенно |
Цитата:
не знал |
не плохо;) |
Цитата:
|
Ну получше чем было =) |
неплохо :horosho: |
Цитата:
что не понравилось? Цитата:
оч презнателен |
раздражает спам в личку но не в этот раз понравилось даже могу сказать спасибо что позвал концовка охуённая пробивая стены рифмой,не используя кирку,я вперед иду без волшебства и сказок,до седьмого пота,но не в стразах грызу гранит науки своеобразной,пробиваюсь на четвертую базу скорость на максимуме,бъюсь до последнего за шанс свой |
Восприятие идет не сразу)) Но смысл понял, рифмы не квадратные,это вообще радует. Но мп3 полюбому надо. :) |
Цитата:
очень приятно читать такие коментарии концовка это в принципе раскрытиее темы Цитата:
как куплю все необходимое сделаю мп3 |
Скажу, что хуйня, потому что спамила в ЛС:krik::tomato: |
Цитата:
|
хорош спамить чувак.. текст не о чем... рифмы простые, плотность проскакивает но всё равно... не лепо как то смотрится... и не присылай спам...выбешиваешь этим |
Цитата:
не стоит так относиться к творчеству из за спама ну все равно спаибо за критику |
при советской власти разворованные церкви,раскулачивание знати вот такой узкое понятие советской власти вообще бесит.. не зная нихуя про это пишут.. вообще нормас по сравнению с прошлыми,растёшь! молорик! расти дальше,но смыслом наделяй слова более цельным |
Цитата:
завтра после завтра еще один тексток вывешу Добавлено через 9 часов 55 минут 16 секунд Цитата:
|
поставте оценки по 5/5/3 плиз ап |
Я тоже длинными пишу строками но не настолько:p А так лучше чем предидущее и социально по верному пути идёшь на смысл дави не гонись за рифмой держи ритм:o |
Цитата:
спасибо ну с ритмом вроде более менее здесь или я не прав? ну говорят на батлах нужны пиздатые рифмы:( коих у меня не наблюдается |
ну чтож рифмы волшебные раскрытие среднее ов2бала |
Цитата:
эта страница с лучшими коментами:guinda: |
ну рифмы не оч если честно по смыслу более-менее |
написано интересно, много новых слов для меня) иногда хочется написать автору "а ты знаешь о чем писал?" вроде бы красиво но я местами не проникся |
Цитата:
по смыслу оригинально некторые товарищи говорят Цитата:
что б понять весь смысл надо раза три четыре перечитать |
мне понравилось!:horosho:в общем очень не плохо!пройдёшь я думаю ;) |
вобщем неплохо, рифма чуток теряется ... раскрытие нормальное. старайся и сможешь лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |