![]() |
mc_kalech [ULT] - Беспонт [mixtape] Вложений: 1 mc_kalech [ULT] - Беспонт 1. Интро 2. Базар 3. lOve 4. Исповедь 5. Пусть... 6. РетроТрек (скит) 7. По теме (feat. Rav[CBArmada] & KMN) 8. Раздаю респекты (аутро) Архивом запись - ULT rec сведение - mc_kalech читка - mc_kalech знач так..почти всё сказал в аутро..тут добавлю... Это моя первая сольная работа...Абсолютно не планировалась..просто нахлынулы и всё..за пару дней несколько текстов написал и за 3 дня записал их...потом ждал ковёр и капы на единственный фиток..Воот...значит написал его спонтанно и для себя..ну ещё для друзей..если комуто нравится - спасибо..нет...ну что ж тут такого... многие меня тут не узнают..многие наоборот вспомнят старые треки..вобщем я писал тут такие треки как я люблю..я могу пистаь разные но вот ЭТО именно моё...обожаю такие битки...кстати все руссие кроме БАЗАра...воот..респекты всем кто помогал.....Юлечке просто огромное спасибо за всё))) вот....ну собственно всё остальное наверное в аутро... а..ещё...ждите микстейпа КMN'а...он совершенно другой, но он ОФИГЕННЫЙ...это просто супер..совершенно другой уровень..респект ему)) ждите... |
;) Поздравляю))) скоро качну:p |
давай |
ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО!!!:tomato: Броу все охуеннооооооооууууу....:cool: |
спасибор ман |
лана... заебеню себе архивом...:) |
Цитата:
P.S.: Кавер охуенен!:cool: |
картинку я нашёл, а чувак сделал..кому надо ковёр - пишите |
Микстейп хороший. Треки выполнены технично, интересные, но вообщем ничего особенного, просто хорошие треки. Единственный минус микстейпа, то что он спонтанный(( треков очень мало( а обложка действительно кулл)):horosho: |
обязательно заценю . надеюсь что завтра . кста поздравляю в выпуском пока не альбома правда . но это тоже не малого стоит все только пиздят микстэйпы - хуйня . не согласен хотя есть и действительно исключения . делать именно хуйню . давай братиш ебашь удачи . мир . |
микс абсолютно спонтаннный...за 3 дня мутил....вот захотелось записать именно это.....а треков столько сколько надо)) |
заценил,хорошо.ебашь дальше |
главное не за сколько сделано . а как сделано . удачи бро . |
еееееее...))) |
Сытный микстейпчик такой, все выдержано на уровне от первого до последнего трека - это оч. радует. |
спасибо |
Кирюх,бро!вчера скачал со шторма микс твой,послушал,действительно понравилось:).от интро до аутро всё выдержано в ритмике в такой,не один трек не выпадает.всё по теме:horosho: присоединяюсь к поздравлением k1r1k'a с выпуском микстейпа. |
спасиб и тебе паш |
скачал не всё,из того что скачал больше всего понравился трэк лав,рифмовки везде хорошие,полностью атмосферу не прочуствовал,надо всё слышать,ковёр реально пиздат,ты увековечил в аутро проёб брянского динамо,прикольно)))вобщем если увидимся даш полностью послушать,лав это тема,респект ёу... |
качаем до конца)) |
сойдет |
на шторме ты другое написал |
:horosho: |
кавер говно, дешовка со стандартными кистями и шрифтом :))) скачал Love и Исповедь, дерьмо редкостное :) хз может мне просто ненравится :) или потомучто я не с Брянска. хз вобщем, ненравится |
бывают же люди . фальшивки блядь херовы . |
Цитата:
|
скачал интро . даже оно ровненько заебцом . 2 Рав не обращай внимания это мц хейта + фальш . пишим ещё парни . |
хехе....всегда любил такие отзывы)) мне прямо настроение поднимают)))) а может это просто виртуал Гуфа и он тут всех обсирает..тогда я согласен с ним |
Цитата:
поздравляю, вечерком качну :horosho: |
каль а меня бесит это . чиста фальш отвечаю . |
Ребятки как вам наш фиток? ;) |
Mc@grad Посмотри на обложку "Хип-Хоп для Гурманов" и засунь свой пост в ..... _Rav_ Нормальто так сделан, в принципе погонять на ушах можно ))) |
фанаты и прочие пидоры с брянска быкуют :)))) бгггг ... Странна калеч мну не узнала..... :mad: ыыыыыыы ___________ лан так и быть пофлужу тут у вас, посрусь еще раз с вами, буду держать вашу страничку на 1ой странице ;) |
вот зачем ты это пишешь ? ты же сам в своей прошлой теме просил вроде . или не помнишь ? |
эм на мою просьбу особо не отреагировали :) хатя бля.... ты прав.... он там вобще нече не писал |
прослушал пару треков ничего так . но что послушал не особо честно . аутро и интро улыбнуло . буду ещё слушать тогда уже по полной распишу . созвонимся . удачи . |
качаю ;) |
чё то я не понял о какой вы теме, и кто такой град и почему я его узнать должен |
Град это лошок из пердей, который спиздил название ultimatym и так как брянский ульт ебашит лучше, то теперь он злиться, флудит |
аа...во как..хоть бы предупредил, а то как то неудобно вышло..не встретил его с хлебом солью... |
Расписывать не буду подробно :) могу сказать что сделано ровненько, было приятно послушать в общем-то, но не репитовая тема. Понравилось ;) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
kst ne ploho vi6lo....treki osobo ne zacepili , NO oni horo6o igrali kontrastom kogda ja sidel za kompom...dumaju lu46e stoit posidetj i pro66itatj teksta fi6ki i pro4ee , gdeto messec i zdelatj e6o ineteresnej mix =) mojo imho =) nu a esli 6itatj za tot srok kotorij ti napisal to molodec.... |
спасиб пацаны))) будет больше....)) пока веталя микс пишем а потом будем думать |
Loading 64% жду короче)) [dps]Добавлено через 1 час 29 минут[/dps]неплохая обложка кстати) 1 интро неплохое... вообщем сразу как то понимаешь..тут слушать нужно... думать...понра...качество неплохое зачитал вкусно..хаваеться легко... 2 атмосферно...зарифмовано хорошо...тоже неплохая такая штучка получилась..местами правда с дикцией что то ..но это если докапываться...молодца 3 ну любовь всегда хорошо))поэтому вообще даже без коментариев)) 4 хороший трек))правда чтобы смысл заценить пару раз погоняла на репите...много всего в кучу..в хорошем смысле... 5 бывает...как то хз...в общем в продолжении темы.. 6 минус понра) 7 а я разве не слышала этот трек? или это другой?чооорт... оба гуд нарифмовали..Рав :* 8 вообщем как то легко слушалось...за сколько за 3 дня? если да то ты мозг.... млин люблю то что в Брянске мутиться...ретро стиль...вот это в точку ...короче мне понра))) мне респекта не было((( не буду больше тебя качать..ты злой |
Асечка ..ИЖВИНИ))) в след трере респект Те))))))) спасиб за подробный комент))) хорошо что понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё кто нить что нить думает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |