![]() |
Mc_LE1K$ feat. mrk2 - SevStyle Всем привет! :) Представляю вашему вниманию уже второй трек,который выйдет на моём сольном микстейпе "На одном дыхании" (2010) :cool: Качаем, комментируем :horosho: Mc_LE1K$ feat. mrk2 - SevStyle http://dump.ru/file/3480778 |
Меня одного бесит приставка "МС"?:confused: |
Цитата:
|
Убери ее, я серьезно... По - ебанутому смотрится все вот эти, бля...:bad: А по треку, хз, минус - жесть...:| И вообщем, он испортил все впечетление...:o |
Цитата:
Не буду убирать :p За коммент спс :cool: |
хЫ... кого я вижу... слишком медленный трек по мне... чуть не уснул сорь |
Цитата:
Да решил разнообразить микстейп и выбрал этот минус, он сам по себе такой, поэтому и читали также :) |
Норм, но че то мне не нравится, когда пойму что, то отпишусь)):) |
Цитата:
Может эффект на припеве? |
Ну наконец-то я mrk2 услышал :seva::seva::seva::seva::seva::seva: Че, биток он писал или пизженый? :rolleyes: Какой-то рваный тречок, непонятный, минусок кстати занятный :horosho: Но вообще не мой стиль, были у тебя и получше треки :rolleyes: |
зашел по ссылке в твою группу вконтакте и охуел...откуда столько народу????? трек хуевый.подачи нету у тебя,рифм тоже... песня предназначена якобы на расколбас ахуенный,только мне даже на стуле жопу подвинуть не захотелось под него... вот такая критика бля...:horosho: |
Цитата:
|
понравилось:) мрк так в стиле хард-кора зачитал, лейкс больше понравился, как будто бы заниженный питч сделал:guinda:ну а вообще отличный трек:seva: |
Цитата:
Спасиб, это так сказать эксперимент ;) Кстати mrk2 не хотел,чтоб этот трек увидел свет :D Мы его в августе так-то ещё записали... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Послушай другие треки из подписи, они как? Народ приглашал, вот он и есть :horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
непонравилось |
Цитата:
Цитата:
|
чё-то реп какой-то вообще. минус какой-то модный. зачитали совершенно обычно, ничего примечательного. второй чувак на ускорении заоффбитил дичайше. рифмы тоже весьма примитивные. В общем, стоит охуительно поработать, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал "Mc_LE1K$ - И пусть я не такой" нихуя не понравилось.рифмы "тебе-себе","влюбленность-все быть может" сами за себя говорят... если ты читаешь с 2007 года(как написано в твоей группе),то бля...не знаю даже... я как бы не выёбываюсь,но у меня первая песня лучше была,как мне кажется. старайся,книжки почитывай.потей над текстом.если дома записываешься-читку надрачивай.интонации,хуяции,все дела.удачи:horosho: |
Цитата:
|
лейкс, ты так критику спокойно воспринимаешь)))))) |
Цитата:
Я знаю,что я далеко не идеален... Ради критики и выкладываю треки ;) |
Mc_LE1K$ молодец,старается,всё у него норм будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |