![]() |
Mc_LE1K$ feat. mrk2 - SevStyle Всем привет! :) Представляю вашему вниманию уже второй трек,который выйдет на моём сольном микстейпе "На одном дыхании" (2010) :cool: Качаем, комментируем :horosho: Mc_LE1K$ feat. mrk2 - SevStyle http://dump.ru/file/3480778 |
Меня одного бесит приставка "МС"?:confused: |
Цитата:
|
Убери ее, я серьезно... По - ебанутому смотрится все вот эти, бля...:bad: А по треку, хз, минус - жесть...:| И вообщем, он испортил все впечетление...:o |
Цитата:
Не буду убирать :p За коммент спс :cool: |
хЫ... кого я вижу... слишком медленный трек по мне... чуть не уснул сорь |
Цитата:
Да решил разнообразить микстейп и выбрал этот минус, он сам по себе такой, поэтому и читали также :) |
Норм, но че то мне не нравится, когда пойму что, то отпишусь)):) |
Цитата:
Может эффект на припеве? |
Ну наконец-то я mrk2 услышал :seva::seva::seva::seva::seva::seva: Че, биток он писал или пизженый? :rolleyes: Какой-то рваный тречок, непонятный, минусок кстати занятный :horosho: Но вообще не мой стиль, были у тебя и получше треки :rolleyes: |
зашел по ссылке в твою группу вконтакте и охуел...откуда столько народу????? трек хуевый.подачи нету у тебя,рифм тоже... песня предназначена якобы на расколбас ахуенный,только мне даже на стуле жопу подвинуть не захотелось под него... вот такая критика бля...:horosho: |
Цитата:
|
понравилось:) мрк так в стиле хард-кора зачитал, лейкс больше понравился, как будто бы заниженный питч сделал:guinda:ну а вообще отличный трек:seva: |
Цитата:
Спасиб, это так сказать эксперимент ;) Кстати mrk2 не хотел,чтоб этот трек увидел свет :D Мы его в августе так-то ещё записали... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Послушай другие треки из подписи, они как? Народ приглашал, вот он и есть :horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
непонравилось |
Цитата:
Цитата:
|
чё-то реп какой-то вообще. минус какой-то модный. зачитали совершенно обычно, ничего примечательного. второй чувак на ускорении заоффбитил дичайше. рифмы тоже весьма примитивные. В общем, стоит охуительно поработать, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал "Mc_LE1K$ - И пусть я не такой" нихуя не понравилось.рифмы "тебе-себе","влюбленность-все быть может" сами за себя говорят... если ты читаешь с 2007 года(как написано в твоей группе),то бля...не знаю даже... я как бы не выёбываюсь,но у меня первая песня лучше была,как мне кажется. старайся,книжки почитывай.потей над текстом.если дома записываешься-читку надрачивай.интонации,хуяции,все дела.удачи:horosho: |
Цитата:
|
лейкс, ты так критику спокойно воспринимаешь)))))) |
Цитата:
Я знаю,что я далеко не идеален... Ради критики и выкладываю треки ;) |
Mc_LE1K$ молодец,старается,всё у него норм будет:horosho: |
Цитата:
|
Скучноватый трэк))Я бы например по другому зачитал)Лэйкс получше будет Рифмы квадраты,старайтесь на созвучии рифмовать) |
|
Цитата:
Текст я накатал быстро, мрк2 не даст соврать, просто он приехал ко мне записываться, а у меня текста не было, пришлось писать по-быстрому, так как другой возможности записаться не было...:( Цитата:
|
Цитата:
Нее мэн:)На самом деле классный трэк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сразу диссишь ептваю :seva: Дисс на бишопа, да пошел ты в жопу © :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет мс согласен не заслужил пока)) а по треку хз че сказать во время прослушивания заснул((((( Но не беда творой раз послушал:confused: скучно под такой минус нужно с жаром зачитать а вы как будто с мамкой за стеной зачитали где эмоции??? в общем плохо читай больше больше эмфазы!!!! больше! шустрей! веселей делай треки !(если не лира) удачи тренеруйся! |
Цитата:
|
Честно это направление мне ваще не нравиться... Лэйкс - текст пиздат,хули тут говорить=) К2 - переборщил немного..."соски" - бля не то!!! а так в общем норм,но еще раз повторюсь не мой стиль... |
Цитата:
|
хз...свою критику я сформулировать не могу,ибо как ты книжки не читаю,только бывает газеты:guinda: так что просто скажу что это обычный ничем не примечательный трек,таких сотни на этом форуме,я бы этот за его пределы не выделял,так что работайте над собой и в будущем ближайшем будет результат,парни вы способные иначе бы мимо бита хуячили,да и рифмуете в принципе в порядке,так что удачи:horosho: |
ха, заебись аще, мен:) но сам понимаешь над техникой надо работать обоим. еслиб поразмеренней и получше в бит попадать, было аще крутански:) пс: а на припеве, надо было б кричать здесь;) кстати, если не впадел, кинь минусок в личку вконтакта:rolleyes: |
в целом неплохо, ещё бы технику подтянуть:horosho: загляни в подпись) |
ну что,неплохой ровный трек;).как уже тебе говорили, обоим нужно оттачивать свой речетатив,ибо задатки уже где то глубоко имеются,но их нужно подкреплять тренировками..так что всё в ваших руках:horosho:..от этого будут зависить и ваши дальнейшие творения,в каком стиле вы их будете представлять и собственно как..в вашем случае я бы посоветовал экспериментировать над собой,ставить перед собой цели и пробовать,пробовать,пробовать..в конце концов остановиться уже в каком то ближе для вас стиле уже как установившиеся мц...и в итоге треки могуи быть в разы ярче и сильнее чем в настоящий момент,рифмачи вы вроде нормальные,хотя я сам не больно придираюсь к рифмам ,для меня это не главное,в первую очередь,для меня как для слушателя важна подача,про неё тоже не стоит забывать.увлекаясь составлением мегарифм,потому что впечатление от прослушанного может больше попортиться из за вялой подачи нежели из за услышанных простых либо глупых рифм...каждый человек будет для себя что то свое ставить на первое место,так что ничто нельзя запускать..а быть хоть на невысоком уровне,но так чтобы к вам нельзя было даже прикопаться особенно "умным" людям.всё отлично,лейкс ты растешь,продвигаешься,со вторым не знаком вообше.. твой прошлый трек намного слабее этого,сам в курсе наверное:)так что улучшения идут,а с этим и всё наладиться:king:успехов:horosho: |
а сэндика не найдётся ? |
LE1K$ в принципе трек хороший, но на мой взгляд он медленный какойто, а так всё на высшем уровне!:horosho: Молотчик |
Цитата:
Цитата:
Минусок скину ;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Прислушался...респект тебе :) Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
да, ман, хороший трек, как всегда в твоём стиле:horosho: |
мрка ваще обычный,чё то пытается делать в стиле кранка)но это не в какие ворота:|))) Лейкс больше понравился))) :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |