![]() |
Приколол нью скульчик! Подачку можно было бы сильней и чувство ритма ) |
Цитата:
|
;) |
Ещё комменты :blackust: |
Как-то сжато мне показалось ... больше подачи ты читал как будто боялся кого-то разбудить Оцени мой https://www.hip-hop.ru/forum/tonkaya-gran-dissrespect-258581/ + второй не оч попёр ты полудше |
Цитата:
Щас послушаю твой :cool: |
еее трэк нормальный главное прогрессировать и все будет шикарно . Le1ks молодец маза фак |
Цитата:
|
Както слабо прочитал текст, нет пиздатого напора, неуверено всё зделано, мне такой стиль ненравиться, трэк средний. |
Цитата:
|
ща скажу=)) но ток без обид=)) во первых, хотелось бы высказать свою точку зрения по поводу приставки мс=) ну в наше время любой человек с приставкой мс вызывает сомнения в его адекватности=) ну вот к примеру Гуф. МС гуф?? нет=))) но это дело твоё сугубо личное, поэтому просто выразила свое мнение=) по поводу трэка: считаю, что вот ускорения тут очень сильно не хватает=) и какой то...не то что нудный, но в общем подустала слушать если честно..начало не понравилось.. минус клёвый, но под него прокачать надо, а тут пару раз с бита съехал, и в пару местах интонация не понравилась, ну и сведение какой то не комильфо... без обид..кидай свои темки ещё, с удовольствием послушаю=) |
Мнусок прикольній, зачитали средняково, както медленноч толи, єнергии не хватает в треке, пис ;) |
ееее крутыыы |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Напора бы побольше, припев не очень вкатил, второй тип не понравился вообще, первый вроде неплох, рифмы обычные, неплохо) |
Цитата:
|
Подачки не хватает,не вывозите этот минус) а так все хорошо) |
Цитата:
|
че могу сказать...прослушал уже порядочно давно где-то в необъятных просторах вконтакта...Джони Лэйкс - явно виден рост, уже манера исполнения своя прослеживается, но опять-таки ,я тебе уже писал об этом, что стоит активно работать над дикцией, многое невыговариваешь, много жуешь окончаний, в остальном, пожалуй, лучший твой куплет из всего того, что слышал от тебя за последний год ;) Второй МС что-то как то ни о чем вообщем, может я не признал, но явно слабее по подаче, нежели Лэйкс, мне так показалось, тут идет попытка сделать южатину, но как мне слышится, эта попытка явно неудачна, что ж, работаем далее, может тебе стоит не в том направлении работать, искать свое в ином стиле исполнения, исключая южную грязь _______ всем спасибо;) |
не рыба не мясо..вата..:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Ещё коменты? :king: |
по подаче слабовато, еще есть куда расти и прыгать)) минус мощный, мощи и требует)) |
Цитата:
|
Продолжаем :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |