хэппи нью эар
15 августа 2009, 14:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от D-Jekk Скачаю пожалуй   Ну давай скачай и отпишись... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ~Point Premium~ Mc_LE1K$ а по кому она фанатеет если не секрет?))) Есть такой парень, называют Тайсон, он является чемпионом России по тектонику...
Кстати, по её словам, ему оч понравился этот трек  ха)слышала)я тоже в 16 лет фанатела по Стиму  )) | | | | SZD
15 августа 2009, 14:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от D-Jekk Скачаю пожалуй   Ну давай скачай и отпишись... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ~Point Premium~ Mc_LE1K$ а по кому она фанатеет если не секрет?))) Есть такой парень, называют Тайсон, он является чемпионом России по тектонику...
Кстати, по её словам, ему оч понравился этот трек  ха)слышала)я тоже в 16 лет фанатела по Стиму  )) Серьёзно слышала?
Стим - это другое...
Просто Тайсон сам из Питера, приезжал к нам в Северодвинск выступить и остался на пару недель, с этой девушкой он типа встречался, но по сути ему пофиг на неё, она это не понимала, сейчас он уже уехал в Питер...
Вот трек об этом...всё реально  | | | | хэппи нью эар
15 августа 2009, 14:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Mc_LE1K$  Ну давай скачай и отпишись... Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Есть такой парень, называют Тайсон, он является чемпионом России по тектонику...
Кстати, по её словам, ему оч понравился этот трек  ха)слышала)я тоже в 16 лет фанатела по Стиму  )) Серьёзно слышала?
Стим - это другое...
Просто Тайсон сам из Питера, приезжал к нам в Северодвинск выступить и остался на пару недель, с этой девушкой он типа встречался, но по сути ему пофиг на неё, она это не понимала, сейчас он уже уехал в Питер...
Вот трек об этом...всё реально  на каком-то сайте мелькало его имя...
ну понятно что реально ...а у неё пройдет все правильно говоришь...это все эмоции  | | | | SZD
15 августа 2009, 15:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от ~Point Premium~
ха)слышала)я тоже в 16 лет фанатела по Стиму  )) Серьёзно слышала?
Стим - это другое...
ну понятно что реально ...а у неё пройдет все правильно говоришь...это все эмоции  Вот видишь, звезда блин 
А она мне нравится оч, я ей тоже симпатичен, мы ходим гулять, общаемся, но она всё равно ко мне не так относится, видимо ей нужно время,чтоб забыть его...
Когда он уезжал, то она весь день плакала и уже дня 3-4 ходит без настроения, я вообще в шоке  | | | | хэппи нью эар
15 августа 2009, 15:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Mc_LE1K$
Серьёзно слышала?
Стим - это другое...
ну понятно что реально ...а у неё пройдет все правильно говоришь...это все эмоции  Вот видишь, звезда блин 
А она мне нравится оч, я ей тоже симпатичен, мы ходим гулять, общаемся, но она всё равно ко мне не так относится, видимо ей нужно время,чтоб забыть его...
Когда он уезжал, то она весь день плакала и уже дня 3-4 ходит без настроения, я вообще в шоке  да она просто впечатлительная...забудет всё...я как-то в Таиланде влюбилась в сотрудника гостинница ...француз..милый мальчик ...две недели с ним общались на англ...тоже все классно было ..потом я когда уезжала плакала ..дома еще плакала
а сейчас год прошел и смешно вспоминать если честно ... | | | | SZD
15 августа 2009, 15:11
| | |
#81 (ПС)
на каком-то сайте мелькало его имя...
Когда он уезжал, то она весь день плакала и уже дня 3-4 ходит без настроения, я вообще в шоке  да она просто впечатлительная...забудет всё...я как-то в Таиланде влюбилась в сотрудника гостинница ...француз..милый мальчик ...две недели с ним общались на англ...тоже все классно было ..потом я когда уезжала плакала ..дома еще плакала
а сейчас год прошел и смешно вспоминать если честно ... Хыыыы)
Она с ним тоже недели две общалась всего...
Думаю,что всё будет хорошо у нас и я напишу уже не такой грустный трек  | | | | хэппи нью эар
15 августа 2009, 15:12
| | |
#82 (ПС)
Вот видишь, звезда блин 
Думаю,что всё будет хорошо у нас и я напишу уже не такой грустный трек  надеемся  | | | | SZD
15 августа 2009, 15:14
| | |
#83 (ПС)
да она просто впечатлительная...забудет всё...я как-то в Таиланде влюбилась в сотрудника гостинница ...француз..милый мальчик ...две недели с ним общались на англ...тоже все классно было ..потом я когда уезжала плакала ..дома еще плакала
Думаю,что всё будет хорошо у нас и я напишу уже не такой грустный трек  надеемся  И я надеюсь... 
Спасибо тебе за отзывы  | | | | хэппи нью эар
15 августа 2009, 15:19
| | |
#84 (ПС)
Хыыыы)
Думаю,что всё будет хорошо у нас и я напишу уже не такой грустный трек  надеемся  И я надеюсь... 
Спасибо тебе за отзывы  да не за что )Good luck to you | | | | SZD
15 августа 2009, 15:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ да не за что )Good luck to you Мир  | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 16:32
| | |
#86 (ПС)
| Минус подобран хорошо, кач-во записи и сведения пока ещё оставляет желать лучшего, но тем не менее очень неплохо, стихи - неплохие, а вот по читке ещё конечно тренироваться надо, окончания кое-где проглатываешь....
практика - и все придет...
ну, вот и мой новый трекан зацени, пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-to-chto-my-lyubim-247332/ | | | | [Na ЭтаЖе]
15 августа 2009, 16:35
| | |
#87 (ПС)
| Ну че скуазать по треку.. проблема как восновном и у всех нас СВОДКА трека.....
голос твой понравился уверенный, а так на уровне все остальное
ПЫс! | | | | SZD
15 августа 2009, 16:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 Минус подобран хорошо, кач-во записи и сведения пока ещё оставляет желать лучшего, но тем не менее очень неплохо, стихи - неплохие, а вот по читке ещё конечно тренироваться надо, окончания кое-где проглатываешь....
практика - и все придет...
ну, вот и мой новый трекан зацени, пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247332 Спс, ман -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) Ну че скуазать по треку.. проблема как восновном и у всех нас СВОДКА трека.....
голос твой понравился уверенный, а так на уровне все остальное
ПЫс! Писсс  | | | | новый пользователь
15 августа 2009, 18:33
| | |
#89 (ПС)
| Мен меня прокочал твой трек!  | | | | SZD
15 августа 2009, 18:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от KrOnK(Druyan) Мен меня прокочал твой трек!  Аеее! это радует  | | | | RealREC[RR]
15 августа 2009, 18:38
| | |
#91 (ПС)
| есть приятные моменты и не очень.
Хороший минус, голос чистый(аппаратура неплохая), текст со смыслом....
НО, свидение дает о себе знать, и немного бы дикцию улутшить....
в целом 8,5 из 10 Молодец! | | | | SZD
15 августа 2009, 18:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MC_K@M@ есть приятные моменты и не очень.
Хороший минус, голос чистый(аппаратура неплохая), текст со смыслом....
НО, свидение дает о себе знать, и немного бы дикцию улутшить....
в целом 8,5 из 10 Молодец! Спс за комментарий, вот над сведением уже работаю, следующий трек должен получится лучше  | | | | ебучая мистификация
15 августа 2009, 19:44
| | |
#93 (ПС)
| | | | | SZD
15 августа 2009, 19:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Lucky=))) Хыыы)
Ага минус крут 2pac feat. Ciara 
спасибо за коммент...
щас отпишусь  | | | | эМСи бля!!!
15 августа 2009, 20:04
| | |
#95 (ПС)
| красиво получилось,лирика...  | | | | SZD
15 августа 2009, 20:05
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ...TERROR... красиво получилось,лирика...  спасибос за коммент 
Рад,что понравилось  | | | | эМСи бля!!!
15 августа 2009, 20:13
| | |
#97 (ПС)
| продолжай в том же духе  | | | | SZD
15 августа 2009, 20:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ...TERROR... продолжай в том же духе  спс!
продолжение этой истории обещаю  | | | | PIMP
15 августа 2009, 20:40
| | |
#99 (ПС)
| здарова перцы
я mrk2
о_0 какая тема то тут
да, трек хорош, беда со сведением внатуре, и обработка не совсем идеальная...но эти моменты требуют прогресса  так что всё норм
а ваще, блять это плагиат!  мой майк! ЭТО МОЙ МАЙК был в главной роли на этом треке!  вот и качество от сего такое  во развели балаган что качество лучше стало
кстати, микстейпа не будет...у мс лэйкса он выйдет, совместного не будет, на то есть причины конкретно у меня...так что всё в норме  фитом с мс лэйксом на тэйпе порадуем нигеры  | | | | SZD
15 августа 2009, 20:44
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от iobo здарова перцы
я mrk2
о_0 какая тема то тут
да, трек хорош, беда со сведением внатуре, и обработка не совсем идеальная...но эти моменты требуют прогресса  так что всё норм
а ваще, блять это плагиат!  мой майк! ЭТО МОЙ МАЙК был в главной роли на этом треке!  вот и качество от сего такое  во развели балаган что качество лучше стало
кстати, микстейпа не будет...у мс лэйкса он выйдет, совместного не будет, на то есть причины конкретно у меня...так что всё в норме  фитом с мс лэйксом на тэйпе порадуем нигеры  Да, в главной роли - МАЙК!  Я не спорю...
Мой сольный микстейп будет  | | | | |