![]() |
mckto при уч. Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod.] (PROMO ТРЕК К ЕР "Больше жизни") Вложений: 2 Всем доброго времени суток, я хочу представить вам PROMO трек к моему ЕР "Больше жизни" который выйдет в первых числах мая. Треклист: 1. Больше жизни [Nebo7 prod] 2. Любовь украшает [Nebo7 prod] 3. Босиком по стеклу ft. Женя Mad [Nebo7 prod] 4. Осколки в памяти [Chillin Beatz prod.] 5. Тень [And[Ma-Brand] prod.] 6. Мой рай - твой ад [D.Woo рrod.] 7. Бойся своей смерти [D.Woo рrod.] Скачать PROMO трек: rghost.ru mckto.promodj.ru zhenia-mad.net |
ждем.промо мясное:) |
Цитата:
|
тихо-тихо |
трек офигенный :D та главное выпустил и не показал мне :inlove: Mad красиво спел :) понравился. скачал. жду EP. на мое битло :inlove: |
Цитата:
спасибо!)):horosho: |
Интруха от души, сведос что надо, минус как всегда мужик, я уже устал говорить про то что минуса у тебя крутые) но с Бассс"ом круче минусяра, там ваще прям пиздец, зачитал круто, как всегда, текст душевный и идея тоже, очень интересно припев исполнен, вроде бы и простой но напоминает чтото, не могу понять, вообщем трек хорош, но с басссом всё равно круче:p, мир:guinda: |
Цитата:
:horosho: |
кавер кашерный ,и трэк нехуя так припев только не понравился а так всё охуенчиком :horosho: |
ytgkj[j)))) |
спасибо ребята!)) |
:horosho:хороший трек! |
ууу)) ну трэк збз так та ток куплет второй очень уж монотонным чтоли показался,как то поник я от второго куплета хз) в целом хорошо таки) ЕП послушаю) забегай ко мне)))) https://www.hip-hop.ru/forum/vova-kesh-2r-chut-chut-muzyk...-s-364746/ |
бля классно. Релаакс |
Спасиб)щас на парах буду дома отпишу! |
крутота одним словом :king: |
Цитата:
|
Всем спасибо |
понравилось. только припев как-то не очень а так найс. :horosho::horosho::saint: |
что ж вам припев не понравился) я прям кипятком писию) меня в принципе всегда не любят) |
Цитата:
|
Припев крут:-D:-D |
Так на спокойняке,круто!Молодец....припев кстати классный!!!! |
Спасибочки |
Задумка неплохая :horosho: Припев не понравился :| |
я гавно) |
Цитата:
|
нормально в целом вышло :horosho: |
Всем спасибо! Женя пиздат! |
Неплохо так,скачаю пожалуй. |
надо скачивать) |
пиздато..нравится такой стиль)-какое-то доброе крековское.а мцкто-в 100ый раз повторюсь-ну прям ого Ханна напоминает,наверное заебал говорил это))?,но это так. мэд-красавчик..вот тут понравился..пой лучше:horosho: валера постарался над минусом:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек. припев понравился |
Женя только понравился |
отличный трек! Припев шикарный да и куплеты не хуже скачал себе! :) |
Спасибо ребята |
нормально сделали :horosho: выйдет ЕР послушаю оба хорошо на треке Показать скрытый текст
:inlove:
|
Спасибо;-) |
нормальная песня |
яу яу яу яу |
классная песенка!! Припев приятный... Отлично слушаеться, скачаю послушать...:horosho: |
хороший биток зачитон ровный тема только мне не интересна крейг девид на припеве не понравился:bad: цени и мое https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-dushevno-ft-klim-36...ndex2.html |
что за острые шутки про какого-то крейга девида? спой также лось |
ахуенный трек:horosho: |
спасибо всем ребята!"! приятно! |
В контакте уже по поводу этого трека писал тебе, ну и тут тоже напишу!! ;) Зачитано охуенно!!!:horosho: Текст шикарен!!:horosho: мне очень понравился! ;) Мне не вкатил лишь Женя Mad не вкатил... :| просто может такое исполнение не по мне... :| Трек скачал слушать полюбому буду!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
приятного прослушивания!):saint: |
припев порадовал :dovolen: хороший трек :horosho: |
хороший тречок:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |