| Модно ёба
19 августа 2010, 16:49
| | |
#301 (ПС)
| Все снятко качественно,картинка радует,трек пиздатый,видео можно пересмотреть ни один раз,все пиздато!!!  | | | | | | КислыйСтиль бэби)
19 августа 2010, 17:02
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Lisanto Все снятко качественно,картинка радует,трек пиздатый,видео можно пересмотреть ни один раз,все пиздато!!!  спасибо ман)  | | | | | | Качает рэпчик))
19 августа 2010, 21:12
| | |
#303 (ПС)
| Нихуя тут фанаты бушуют
бля, я бы щас послушал тейп, а то сэмплер сука короткий  | | | | | | КислыйСтиль бэби)
19 августа 2010, 21:36
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Fleeeu Нихуя тут фанаты бушуют
бля, я бы щас послушал тейп, а то сэмплер сука короткий  ну прийдётся чуток подождать)  | | | | | | Как это мило!)
20 августа 2010, 00:42
| | |
#305 (ПС)
| быстрей бы тейп уже!!! | | | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 00:55
| | |
#306 (ПС)
| ну как то пафосно через чур в клипе поешь
зачем такой реп)
фиты интересные, но в силу того что на форуме тебя было не видно, возникают подозрения) | | | | | | КислыйСтиль бэби)
20 августа 2010, 01:34
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс ну как то пафосно через чур в клипе поешь
зачем такой реп)
фиты интересные, но в силу того что на форуме тебя было не видно, возникают подозрения) какие ? | | | | | | Качает рэпчик))
20 августа 2010, 08:05
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс ну как то пафосно через чур в клипе поешь
зачем такой реп)
фиты интересные, но в силу того что на форуме тебя было не видно, возникают подозрения) какие ? что паренек решил выебнуться,но не удалось  | | | | | | Хардкор
20 августа 2010, 08:17
| | |
#309 (ПС)
| это не хип-хоп  | | | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 11:35
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ это не хип-хоп  Верно -Цитата от Fleeeu -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс ну как то пафосно через чур в клипе поешь
зачем такой реп)
фиты интересные, но в силу того что на форуме тебя было не видно, возникают подозрения) какие ? что паренек решил выебнуться,но не удалось  Вась, у тебя сейчас позиция среднестатистического жополиза, если что
это не круто -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс ну как то пафосно через чур в клипе поешь
зачем такой реп)
фиты интересные, но в силу того что на форуме тебя было не видно, возникают подозрения) какие ? например с такими реп певцами, как Шаман и Коби Зеро
А вообще вспомнил тебя, трек Ашот, по мне так дикая хуйня, особенно твой припев
Слабо. | | | | | | Рэпчик
20 августа 2010, 11:43
| | |
#311 (ПС)
| по приколу такто!!) | | | | | | КислыйСтиль бэби)
20 августа 2010, 12:47
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ это не хип-хоп  Верно -Цитата от Fleeeu -Цитата от McMask
какие ? что паренек решил выебнуться,но не удалось  Вась, у тебя сейчас позиция среднестатистического жополиза, если что
это не круто -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс ну как то пафосно через чур в клипе поешь
зачем такой реп)
фиты интересные, но в силу того что на форуме тебя было не видно, возникают подозрения) какие ? например с такими реп певцами, как Шаман и Коби Зеро
Слабо. Я тебя спросил не про фиты интересные,а про твои подозрения,о которых ты написал!ответь,будь добр Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FK from MGN по приколу такто!!) спaсибо бро) | | | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 12:51
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ это не хип-хоп  Верно -Цитата от Fleeeu
что паренек решил выебнуться,но не удалось  Вась, у тебя сейчас позиция среднестатистического жополиза, если что
это не круто -Цитата от McMask
какие ? например с такими реп певцами, как Шаман и Коби Зеро
Слабо. Я тебя спросил не про фиты интересные,а про твои подозрения,о которых ты написал!ответь,будь добр Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FK from MGN по приколу такто!!) спaсибо бро) надо уточнять что ты именно имеешь ввиду.
а про подозрения.
читаешь хуево как то, таких певцов много, коби зеро тоже хуйня, но якобы модный
в общем, я про разницу уровня исполнения и известности
выкупай) | | | | | | КислыйСтиль бэби)
20 августа 2010, 12:56
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс
Верно
Вась, у тебя сейчас позиция среднестатистического жополиза, если что
это не круто
например с такими реп певцами, как Шаман и Коби Зеро
Слабо. Я тебя спросил не про фиты интересные,а про твои подозрения,о которых ты написал!ответь,будь добр Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FK from MGN по приколу такто!!) спaсибо бро) надо уточнять что ты именно имеешь ввиду.
а про подозрения.
читаешь хуево как то, таких певцов много, коби зеро тоже хуйня, но якобы модный
в общем, я про разницу уровня исполнения и известности
выкупай) Хуево читаю?ахах,а с чего это ты взял?давай,расскажи,рифмовка хромает?техника?дикция?или может оффбиты есть?обоснуй мне пожалуйста свою точку зрения? | | | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 13:00
| | |
#315 (ПС)
| я тебе говорю как обычный слушатель, слушаю и со стороны хуйня
не люблю разбирать ваши всякие задротные техники, рифмы и хуифмы, поверь
Если Триада качественно делают, так это и взрослый человек скажет, как у меня маме нравятся Нервный или Лок Дог
Чувствуешь разницу? или мозг от репа уже иссох? | | | | | | Грязный RU/
20 августа 2010, 13:05
| | |
#316 (ПС)
| Ещё один Яйцотряс  | | | | | | в Бане
20 августа 2010, 13:06
| | |
#317 (ПС)
| Клип даже не досмотрел, пафос ебанный. На рота, на рота, может быть ты пидар, а вова ванэс Заходи в скайп. | | | | | | в Бане
20 августа 2010, 13:10
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс я тебе говорю как обычный слушатель, слушаю и со стороны хуйня
Если Триада качественно делают, так это и взрослый человек скажет, как у меня маме нравятся Нервный или Лок Дог
Чувствуешь разницу? или мозг от репа уже иссох? +1, братан
мц маск голубок какой то ростовский, давно не пиздили давно.
а еще я тут читал что он ноги бреет
голубую клубную хуйню для малолеток поет | | | | | | КислыйСтиль бэби)
20 августа 2010, 16:55
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс я тебе говорю как обычный слушатель, слушаю и со стороны хуйня
Чувствуешь разницу? или мозг от репа уже иссох? бля,ты странный? ясен перец что я писал трек этот не для таких людей как твоя мама,этот трек соверешнно для другой аудитории,и вообще как ты так посудил обо мне как о исполнителе по паре треков? прежде чем лить тут гряз мог бы покопаться и послушать семплер,и другие треки. | | | | | | ундергроунд
20 августа 2010, 17:20
| | |
#320 (ПС)
| Живи в кайф ,пусть кровь кипит в жилах - не оглядывайся назад кип ит риал(с)
аааа трэк жесть!  | | | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 17:32
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс я тебе говорю как обычный слушатель, слушаю и со стороны хуйня
Чувствуешь разницу? или мозг от репа уже иссох? бля,ты странный? ясен перец что я писал трек этот не для таких людей как твоя мама,этот трек соверешнно для другой аудитории,и вообще как ты так посудил обо мне как о исполнителе по паре треков? прежде чем лить тут гряз мог бы покопаться и послушать семплер,и другие треки. я посмотрел клип, послушал семплер, пару моментов прикололо, но не тот уровень у тебя чтоб тут поднимать по 13 страниц, народ ведется на фантик, а не на начинку | | | | | | КислыйСтиль бэби)
20 августа 2010, 17:38
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс я тебе говорю как обычный слушатель, слушаю и со стороны хуйня
Чувствуешь разницу? или мозг от репа уже иссох? бля,ты странный? ясен перец что я писал трек этот не для таких людей как твоя мама,этот трек соверешнно для другой аудитории,и вообще как ты так посудил обо мне как о исполнителе по паре треков? прежде чем лить тут гряз мог бы покопаться и послушать семплер,и другие треки. я посмотрел клип, послушал семплер, пару моментов прикололо, но не тот уровень у тебя чтоб тут поднимать по 13 страниц, народ ведется на фантик, а не на начинку да,и ещё 7500 просмотров темы, да и вообще почему тебя так волнует сколкько страниц в моей теме?) от этого и вся ненависть наверняка  | | | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 17:44
| | |
#323 (ПС)
| блять, ты из тех, кто задрачивает на просмотр и статистики всякие
я ведь не приводил что у меня песен поболее твоего будет
тебя не в ту степь несет | | | | | | КислыйСтиль бэби)
20 августа 2010, 17:49
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс блять, ты из тех, кто задрачивает на просмотр и статистики всякие
тебя не в ту степь несет ты заговорил о страницах,я тебе объяснил.. причем тут задрачивание на этом?или ты просто нашел ещё за что можно зацепиться и подъебать!? | | | | | | Poison Rec
20 августа 2010, 17:52
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от вова ванэс блять, ты из тех, кто задрачивает на просмотр и статистики всякие
тебя не в ту степь несет ты заговорил о страницах,я тебе объяснил.. причем тут задрачивание на этом?или ты просто нашел ещё за что можно зацепиться и подъебать!? если бы я тебя хотел подъебнуть то нашел бы как, я тебе по факту все говорю, что у тебя слабенький уровень | | | | | |