![]() |
Еще бы разбили тв за 100 штук, тут и актерского мастерства бы не нужно было :D А так нормуль |
Цитата:
Цитата:
:meat::kiss: |
орный клипчик) |
Цитата:
:dovolen: старался):morkovka: |
заебись улыбнул =))) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 9 минут 45 секунд :dovolen: |
круто)) |
пасибо):bokal: |
это просто не реальный щит... ржал до коликоф... аж захотелось анакома |
анаком - зло;):eek: еш морковки :morkovka: |
Мне два дня снилась коричневая жидкость :guinda: |
а мне телевизор мой разбитый снился... McMask, када лове собираешься занести?? |
Цитата:
Бедняга):guinda: сочувствую):guinda::tolstiy: Цитата:
|
раскрытие оригинальное кстати..эффектно оч сделал.. |
я в филиале эльдорадо работаю.. фасовщиком |
Цитата:
спс):kiss::horosho: Цитата:
|
ща заценим! |
Цитата:
|
хаха)) прикольно братух! на муз тф скоро увидем)) не, реально понравилось...последняя часть супер! да и видео само не плохо сделанно!!! отлично вообшем! удачи в баттле! |
Цитата:
McMask a.k.a Коричневая жидкость!):morj::king: :seva::blackust: Жду ещё подробных комментариев! Пишем ребят,критикуем,хвалим,что угодно,очень интересно мнение всех кто сюда заходит!!! |
смешно)) настроение сразу поднимается)) |
:p понравилось молодец хорошая идея :horosho: |
идея хорошая:horosho: |
Цитата:
:) Цитата:
Цитата:
|
понравилось, рифмы не заезженны, тема раскрыта на пятерку, читка и оформление трека доставляет) клип снят отлично, для таких условий) мне кажется что минус в начале спизжен откуда-то=) Это WU если не ошибаюсь?=) и почему пугачева на заставке? |
Цитата:
Я не знаю че за минус это,но точно не ву!)Он же рэгги вроде!:tolstiy: Пугачева?потому что было задание к раунду, тупое)) Надо было чтобы в клипе засветилась где нибудь и как нибудь любая звезда поп эстрады)поэтому пришлось пугачеву светануть,и пропиарить :guinda::tomato::tomato::tomato: |
Меня порадовало. Это забавно))) |
Минус не мой,это ведь батол,там можно любые минуса) я про минус из фабрики))) |
ааааа))да да)Это ву,ты угадал)):guinda::seva::adiboy: |
улыбнуло) |
:dovolen: улыбайся друг,Это полезно!):kiss: |
спасиб за добрый комент о треке нашем с Джэсом :skaldust: а клип ещё вконтакте смотрел, скачал даже =) мне понравился, задумка прикольная :horosho: в телик попал :guinda: |
спасибос ман):kiss: |
охуенно, Ванек, респект и удачи пройти в четвертый! =) |
:horosho: :) спс |
афигеть! видео-баттл это редкость) я помню я смарел AnWay-я было позитивно) ты чувак ваще отжег нахуй! +500010000 давай ссыль на баттл!! |
Цитата:
Спасибо тебе ) http://southrap.ru/forum/index.php?showforum=41 вот ссылка на батол!) жду там всех,кому понравился мой клип!:kiss: Я знаю что есть е,кто будет болеть за меня,так что давайте, го на СаусРэп)!:inlove::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
хотелось бы еще на Vla2 видос глянуть )) буду за тебя или Vla2 болеть! Держись мужиГ!!!!! :) |
|
:seva:) |
Цитата:
|
Хорошее раскрытие, чтка, только видео можно было лучше снять) В целом- кайф!)поржал:guinda::meat: Маск, когда четвертый раунд ждать)? |
Цитата:
завтра оценки дадут и тему на 4! думаю что нескоро сделаю,Я щас ещё просто микстейп пишу. а насчет видео,да..слабоватое,на 4 раунд постараюсь сделать круче))!:meat::kiss: |
Ух-х-х!Ждем тогда ещё и микстейп!:):):) а когда он выйдет примерно? |
Цитата:
надеюсь что месяца через 2!:inlove: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: А совместки с к нибудь будут новые?:):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: |
прикольно! :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |