![]() |
с Ксандрой из Ву тона, С Коби Зеро, с Шаманом из квазаров, с Лё арестантз, с Димой SHOKK`ом ну и так далее) ещё расчитываю с Рэпом из Вутона, и с Димой Sil-A,но это не точно пока!! |
Цитата:
че та не верица,но всё же будем ждать!удачи тебе!):) peace bro |
;) |
заебок понравилось :horosho: |
ахахахаахаххаха бля зачётный трек :horosho: |
молодец красавый!!!:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
только хотелось бы поподробнее комментарии):kiss: Кстати,кого прет добавляемся вконтакте,буду рад, http://vkontakte.ru/id3520950 вообще скоро микстейп) так что ждём) Вложение 345399 |
ебаать неплохо:cool: |
спасибосы) :aseli: Добавлено через 14 часов 44 минуты 23 секунды Жалко тему такую!UP! |
Цитата:
апчик! |
:horosho: |
Цитата:
Можешь подсказать как называется первый минусок под который ты читаешь? |
Цитата:
да? |
Цитата:
|
;):horosho: |
Цитата:
|
я хуй пойму на каком сайте это весь баттл? где можно посмотреть ещё 1 и 2 раунда? |
Цитата:
|
Цитата:
ждем от меня видос)будет мясо;):kiss::horosho: |
дааа трек крутт :horosho: Клип так себе но не полохо :dovolen: |
Спасибосы) |
Цитата:
|
Напомни че за батл то,название |
|
Ок,когда понадобятся мои оценки напиши мне вконтакте! |
Цитата:
|
:horosho: Добавлено через 1 день 12 часов 15 минут Оп:horosho:ап)Добавлено через 3 дня 16 часов 54 минуты Жалко тему,поднимаю в очередной раз!:tomato:Добавлено через 5 дней 36 минут UpДобавлено через 5 дней 36 минут всё,не выходит больше поджнимать!)пизда теме!ушла((:inlove: |
Далеко ушла?) Где ролик на 4 раунд?)) |
ещё не снимал,мой "оператор" забухал где то в Ростове..и унего телефон выключен( хз че делать. буду ждать его!:( сроки не собираются там продлевать? пишем ещё кто че думает!!:horosho:!! |
Цитата:
|
Заебись видос!!!:horosho:Позитивно!!!!посмеялся!!!:horosho ::D |
Цитата:
Цитата:
|
Выводи оператор из запоя)) А кто он, кстати?) |
ну на 3 раунд мне друг просто снимал!)а монтировал я сам! а на 4 раунд я нашел чувака который вроде бы шарит в видео,посмотрим что он сделает!) я ещё сам не видел его в деле!) :ma3im: |
круто чувак!!!!:guinda::guinda::guinda: |
Ваня,Микстейп пишешь то нет!!!?:tomato: |
агас!уже 17 треков гоотово) Жду пару акапелл на фит ы и всё:bomba: |
блин,Я дождаться не могу прям!.:) |
:horosho::kiss: Добавлено через 3 дня 14 часов 2 минуты комментируем!)Е!:):seva: |
S.C.H.O.K.K, Ksandra (Вульгарный ТоНН),Коби Зеро, ShaMan и многие другие на микстейпе у McMask~a!Ждем! Название и дата ещё не известны,но микстейп будет хорошим это однозначно! Слышал что на нём примут участие: S.C.H.O.K.K, Ksandra (Вульгарный тоНН),Коби Зеро, ShaMan (kvazar music) и многие другие! скоро!ищем на rap.ru! те кто не видел клип Маска на 3 раунд видео-баттла смотрим !)Это мяско):meat: https://www.hip-hop.ru/forum/mcmask-video-battl-kruto-ya-...ndex5.html Все его треки можно скачать тут: http://dump.ru/user/DAMASKAL/ всем peace!!!:bomba::ma3im::ma3im: |
ждем,будет куча хороших треков! |
Шокк? |
И SCHOKK будет ????:eek: неплохо качнём! |
shokk:guinda: |
Cнипет есть?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро мухтар |
Цитата: