Как это мило!)
3 сентября 2010, 22:09
| | |
#101 (ПС)
| | | | | КислыйСтиль бэби)
3 сентября 2010, 22:37
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KoraBus  | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 00:13
| | |
#103 (ПС)
| большинство трэки хороший
на 4 -ку  | | | | все говно
4 сентября 2010, 14:07
| | |
#104 (ПС)
| McMask
и че с дисками будеш делать? | | | | STROGO BOBRUISK
4 сентября 2010, 14:28
| | |
#105 (ПС)
| Скачал,пару треков послушал заебок,потом рецензию накатаю,релиз удался | | | | КислыйСтиль бэби)
4 сентября 2010, 15:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от DexaKing большинство трэки хороший
на 4 -ку  спасибо -Цитата от nМЦ McMask
и че с дисками будеш делать? заказывают люди, высылаю, я думаю что приятно получить диск будет людям которые реально уважают мой рэп. -Цитата от Enclave Скачал,пару треков послушал заебок,потом рецензию накатаю,релиз удался спасибо, жду  | | | | LoVe
4 сентября 2010, 17:31
| | |
#107 (ПС)
| Сразу не думал качать, посмотрел трек лист... Бум ценить дебют))  | | | | КислыйСтиль бэби)
4 сентября 2010, 18:16
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) Сразу не думал качать, посмотрел трек лист... Бум ценить дебют))  http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html отсюда качай,тут скорость быстрей | | | | LoVe
4 сентября 2010, 19:11
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от McMask спс... ато с рг чета с 0,02кб.с качало( | | | | Как это мило!)
5 сентября 2010, 11:32
| | |
#110 (ПС)
| Послушал тейп очень крутой!мне понравилось
Выделю не сколько треков которые сейчас на репите  это: У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) - текст со смыслом, припев крут все как надо Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) - не плохо с легом звучите вместе,с удовольствием послушал еще ваших совместных работ,припев опять на высоте  у парня такой..ему бы в плазме какой нибудь петь Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) - Ровный такой трек 00:00 (feat. Arty) - Лирика у тебя хорошо получается,за припев 5+ Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) - Один из самых любимых треков на тейпе!!Pul-b понравился молодец 
пс что за вставка в начале? Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) - люблю вутонн  классный трек! Итого:Тейп действительно получился и разным,и zaразным  все на уровне!желаю творческих успехов и жду новых работ!  | | | | новый пользователь
5 сентября 2010, 12:09
| | |
#111 (ПС)
| Где правда (при уч. Саши rAp`a) - рЭп охуенен 
в целом микс тоже неплох, за что тебе спасибо  | | | | КислыйСтиль бэби)
5 сентября 2010, 12:57
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) -Цитата от McMask спс... ато с рг чета с 0,02кб.с качало( да хз че со скоростью.. -Цитата от KoraBus Послушал тейп очень крутой!мне понравилось
Выделю не сколько треков которые сейчас на репите  это: У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) - текст со смыслом, припев крут все как надо Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) - не плохо с легом звучите вместе,с удовольствием послушал еще ваших совместных работ,припев опять на высоте  у парня такой..ему бы в плазме какой нибудь петь Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) - Ровный такой трек 00:00 (feat. Arty) - Лирика у тебя хорошо получается,за припев 5+ Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) - Один из самых любимых треков на тейпе!!Pul-b понравился молодец 
пс что за вставка в начале? Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) - люблю вутонн  классный трек! Итого:Тейп действительно получился и разным,и zaразным  все на уровне!желаю творческих успехов и жду новых работ!  спа си бо)) -Цитата от Sparts Где правда (при уч. Саши rAp`a) - рЭп охуенен 
в целом микс тоже неплох, за что тебе спасибо   спасибо) | | | |
5 сентября 2010, 14:05
| | |
#113 (ПС)
| качаю   | | | | новый пользователь
5 сентября 2010, 14:17
| | |
#114 (ПС)
| нормально так например  | | | | КислыйСтиль бэби)
5 сентября 2010, 14:38
| | |
#115 (ПС)
| спасибо,например  | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 15:45
| | |
#116 (ПС)
| Живи в кайф, пусть кровь кипит в жилах, не оглядывайся назад, Keep it real  | | | | Kek Rec
5 сентября 2010, 20:22
| | |
#117 (ПС)
| РЕЦЕНЗИЯ К МИКСТЕЙПУ: Первый трек McMask'a, который я услышал, был совместный трек с Родей (Maga-Faga Crew) "Споры не уместны". Уже тогда меня цепанула читка и рифмы. После я услышал "Вытри ноги прежде чем войти" и этот трек надолго поселился в моем плейлисте. Было очень интересно следить за творчеством McMask'a, так как для Ростова его треки звучали очень свежо и живо на фоне того калоприемника, что в Ростове называют "южным рэпом", ведь очень мало исполнителей в нашем городе делают по настоящему интересный и разнообразный продукт. Даблтайм, панчлайны, сложные рифмы, всяческие фишки в треках - McMask успешно сочетает все эти элементы, не забывая о сочных минусовках.
И вот его дебютный микстейп "ZAразный рэп". Что же предоставил слушателю Ваня Маск в своем релизе? Разберем потреково.
01 ZAразный рэп - бодрое начало, отличный припев, Яна Качаева хорошо спела, дабл четкий, но местами мелькали простоватые рифмы
Оценка: 4\5
02 Беги в любовь - фразу "скоро мой микстейп" следовало бы убрать, автотюн это модно, но имхо многовато его тут
03 Мясокомбинат - трек с четвертого баттла саусрэп.ру, прикольно, рифмы на уровне, а че без второй части? мне и вторая часть под минус М.О.Р. прикалывала
Оценка: 5\5
04 У Богов нет сил - бляяяя, как меня достал этот модный минус! Порадовало то, что здесь не сопливое стори про любовь как у других, а действительно интересная остросоциальная лирика. припев не понравился
Оценка: 3.5\5
05 Спой мне -читкой чем-то напомнил в первом куплете Змея из Касты, здесь припев хорош, рифмы хороши. но я не большой любитель лирики
06 Вернуться обратно - истеричные бэки в начале не айс, очень душевно, грустный трек, вопрос - у тебя уже дочь есть?
07 In da club - меня раскачало просто ппц, автотюн в начале второго куплета абсолютно не нужен
08 Под чем - Лег хорош, техника на уровне, припев неплох
09 Это хит, ман - начало кайф, "Сука, ты ж тупить будешь!" - поржал, куплеты прикольные, техника перекрывает местами простые рифмы
10 Я горжусь этим - оч хороший трек, Эксклюзив немного выбивается за счет сведения (или записи, хз но он громче)
11 Круиз - Атмосферный трек, в первом куплете маловато эмоций в голосе, но второй куплет закрывает этот недостаток. зачетно, в-общем
12 Думай головой - куплет Коби Зеро отвратительный, я так как он 3 года назад сочинял. "Я весь белый, че то там первый, нервный", так и хотелось добавить "Ты весь в сперме!", хоть одна была бы более-менее нормальная рифма. Еще раз убедился в бездарности этого персонажа, припев конечно полная жесть, долго сочиняли? Не понял, зачем надо думать головой. Второй куплет нормальный. Но, на мой взгляд, худший трек микстейпа.
Оценка: 2\5
13 Учись и летай - припев хорош, Hearts on the Darts сыровато звучат, в-целом, неплохо
Оценка: 3\5
14 Не ищи меня - Витя ЭнТи хороший куплет выдал, Ваня, ты тоже ровный куплет отчеканил, рифмы отличные, припев кайфовый, недостатков не увидел
15 Я один - "Я безжалостен и горд" - ты олень, Щёкк, вот и все. Припев хорош, за это Ивану 5\5, но трек я специально оценивать не буду, хотя не могу не признать, что шокк че-то нормальное сочинил, я-то думал, очередное мамоебство будет.
Оценка: -\5
16 0:00 - припев шикарен, Ванчелло, какой-то у тебя жестокий голос. Отличный трек.
17 Дави на газ - автотюн лишний, пронзительный семпл раздражает, не оч трек
18 Загадка - Шамана не узнал в припеве, какой-то тонкий у него голос, куплеты хорошие
19 Из под сердца - может быть мне кажется, но Яны Качаевой слишком много на тейпе, все припевы под одну гребенку, все также ровно, Pul-b - хороший куплет, зачитал хорошо, никаких претензий
20 Don't worry - расслабляющий трек, про нелепых мс вообще в точку. шикарный трек. Я бы пустил его в качестве аутро.
21 Тяжелый вес - с оральными сношениями перебор, бро, я тебе уже писал в комментах к клипу, а так вообще заебок
22 Где правда - мляяя, рЭп божественно рифмует, просто класс. у Маска злой куплет получился. припев отличный. продакшен нравится.
23 Вокруг земли - рифмы хорошие. но это не финальный трек, 20 трек это финальный трек, а этот, сорри, но нет.
Итог:
Отличная, но не идеальная работа. Не у каждого рэп-исполнителя первый дебютный релиз получаеться настолько удачным. Большая часть треков летит в плеер на стабильный репит. Радует, что продукт получился разноплановым, гости на микстейпе хороши, за исключением двух персонажей, вместо Коби пригласил бы лучше Гарри Топора и немецкого агреесора убрал бы вообще, тем более у тебя там просто припев, хотя из-за надписи "Шокк (Рэп Войска)" количество скачиваний увеличивается в разы. Инструменталы подобраны в тему почти во всех треках.
Общая оценка всему микстейпу: 4\5, пятерку не могу поставить, все же местами есть небольшие косяки. Поздравляю тебя с первым релизом, рад, что все вышло удачно, успехов тебе в дальнейшем творчестве!
by NEaDekWHAT | | | | КислыйСтиль бэби)
5 сентября 2010, 21:22
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от NEaDekWHAT Первый трек McMask'a, который я услышал, был совместный трек с Родей (Maga-Faga Crew) "Споры не уместны". Уже тогда меня цепанула читка и рифмы. После я услышал "Вытри ноги прежде чем войти" и этот трек надолго поселился в моем плейлисте. Было очень интересно следить за творчеством McMask'a, так как для Ростова его треки звучали очень свежо и живо на фоне того калоприемника, что в Ростове называют "южным рэпом", ведь очень мало исполнителей в нашем городе делают по настоящему интересный и разнообразный продукт. Даблтайм, панчлайны, сложные рифмы, всяческие фишки в треках - McMask успешно сочетает все эти элементы, не забывая о сочных минусовках.
И вот его дебютный микстейп "ZAразный рэп". Что же предоставил слушателю Ваня Маск в своем релизе? Разберем потреково.
01 ZAразный рэп - бодрое начало, отличный припев, Яна Качаева хорошо спела, дабл четкий, но местами мелькали простоватые рифмы
02 Беги в любовь - фразу "скоро мой микстейп" следовало бы убрать, автотюн это модно, но имхо многовато его тут
03 Мясокомбинат - трек с четвертого баттла саусрэп.ру, прикольно, рифмы на уровне, а че без второй части? мне и вторая часть под минус М.О.Р. прикалывала
04 У Богов нет сил - бляяяя, как меня достал этот модный минус! Порадовало то, что здесь не сопливое стори про любовь как у других, а действительно интересная остросоциальная лирика. припев не понравился
Оценка: 3.5\5
05 Спой мне -читкой чем-то напомнил в первом куплете Змея из Касты, здесь припев хорош, рифмы хороши. но я не большой любитель лирики
06 Вернуться обратно - истеричные бэки в начале не айс, очень душевно, грустный трек, вопрос - у тебя уже дочь есть?
07 In da club - меня раскачало просто ппц, автотюн в начале второго куплета абсолютно не нужен
08 Под чем - Лег хорош, техника на уровне, припев неплох
09 Это хит, ман - начало кайф, "Сука, ты ж тупить будешь!" - поржал, куплеты прикольные, техника перекрывает местами простые рифмы
10 Я горжусь этим - оч хороший трек, Эксклюзив немного выбивается за счет сведения (или записи, хз но он громче)
11 Круиз - Атмосферный трек, в первом куплете маловато эмоций в голосе, но второй куплет закрывает этот недостаток. зачетно, в-общем
12 Думай головой - куплет Коби Зеро отвратительный, я так как он 3 года назад сочинял. "Я весь белый, че то там первый, нервный", так и хотелось добавить "Ты весь в сперме!", хоть одна была бы более-менее нормальная рифма. Еще раз убедился в бездарности этого персонажа, припев конечно полная жесть, долго сочиняли? Не понял, зачем надо думать головой. Второй куплет нормальный. Но, на мой взгляд, худший трек микстейпа.
Оценка: 2\5
13 Учись и летай - припев хорош, Hearts on the Darts сыровато звучат, в-целом, неплохо
14 Не ищи меня - Витя ЭнТи хороший куплет выдал, Ваня, ты тоже ровный куплет отчеканил, рифмы отличные, припев кайфовый, недостатков не увидел
15 Я один - "Я безжалостен и горд" - ты олень, Щёкк, вот и все. Припев хорош, за это Ивану 5\5, но трек я специально оценивать не буду, хотя не могу не признать, что шокк че-то нормальное сочинил, я-то думал, очередное мамоебство будет.
Оценка: -\5
16 0:00 - припев шикарен, Ванчелло, какой-то у тебя жестокий голос. Отличный трек.
17 Дави на газ - автотюн лишний, пронзительный семпл раздражает, не оч трек
18 Загадка - Шамана не узнал в припеве, какой-то тонкий у него голос, куплеты хорошие
19 Из под сердца - может быть мне кажется, но Яны Качаевой слишком много на тейпе, все припевы под одну гребенку, все также ровно, Pul-b - хороший куплет, зачитал хорошо, никаких претензий
20 Don't worry - расслабляющий трек, про нелепых мс вообще в точку. шикарный трек. Я бы пустил его в качестве аутро.
21 Тяжелый вес - с оральными сношениями перебор, бро, я тебе уже писал в комментах к клипу, а так вообще заебок
22 Где правда - мляяя, рЭп божественно рифмует, просто класс. у Маска злой куплет получился. припев отличный. продакшен нравится.
23 Вокруг земли - рифмы хорошие. но это не финальный трек, 20 трек это финальный трек, а этот, сорри, но нет.
Итог:
Отличная, но не идеальная работа. Не у каждого рэп-исполнителя первый дебютный релиз получаеться настолько удачным. Большая часть треков летит в плеер на стабильный репит. Радует, что продукт получился разноплановым, гости на микстейпе хороши, за исключением двух персонажей, вместо Коби пригласил бы лучше Гарри Топора и немецкого агреесора убрал бы вообще, тем более у тебя там просто припев, хотя из-за надписи "Шокк (Рэп Войска)" количество скачиваний увеличивается в разы. Инструменталы подобраны в тему почти во всех треках.
Общая оценка всему микстейпу: 4\5, пятерку не могу поставить, все же местами есть небольшие косяки. Поздравляю тебя с первым релизом, рад, что все вышло удачно, успехов тебе в дальнейшем творчестве!
by NEaDekWHAT Вот это ахуенно расписал, все бы так делали, было бы круто 
Спасибо ман,большое ,было интересно почитать, ошибки есть,да, буду исправлять,куда ж без них  Спасибо за откровенность, всё учту, в любом случае буду работать ещё над всем чем можно! комментом порадовал, кароче респект тебе ,землячёк)  | | | | SZD
6 сентября 2010, 00:02
| | |
#119 (ПС)
| Неплохой релиз  | | | | КислыйСтиль бэби)
6 сентября 2010, 16:17
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ Неплохой релиз  спасибоу | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 21:40
| | |
#121 (ПС)
| Беги в любовь (Rapitfly beats instr.) мощная атмосфера,тебе идет када вот так 
на репите
а еще с рэпом фит | | | | КислыйСтиль бэби)
9 сентября 2010, 18:27
| | |
#122 (ПС)
| | | | | ОБОЯ
10 сентября 2010, 14:57
| | |
#123 (ПС)
| качественно))
думай головой понравилась.. и заразный реп) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
10 сентября 2010, 15:35
| | |
#124 (ПС)