Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
Как это мило!)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 22:09
ВКонтакте
  #101 (ПС)
Только скачал тейпзавтра послушаю весь и отпишусьчувствую будет мясо

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для McMask
  #102 (ПС)
-Цитата от KoraBus Посмотреть сообщение
Тoлько скачал тейпзавтра послушаю весь и отпишусьчувствую будет мясо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 00:13
  #103 (ПС)
большинство трэки хороший
на 4 -ку

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 14:07
  #104 (ПС)
McMask
и че с дисками будеш делать?

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 14:28
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #105 (ПС)
Скачал,пару треков послушал заебок,потом рецензию накатаю,релиз удался

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 15:15
  #106 (ПС)
-Цитата от DexaKing Посмотреть сообщение
большинство трэки хороший
на 4 -ку
спасибо
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
McMask
и че с дисками будеш делать?
заказывают люди, высылаю, я думаю что приятно получить диск будет людям которые реально уважают мой рэп.
-Цитата от Enclave Посмотреть сообщение
Скачал,пару треков послушал заебок,потом рецензию накатаю,релиз удался
спасибо, жду

LoVe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 17:31
Домашняя страница
  #107 (ПС)
Сразу не думал качать, посмотрел трек лист... Бум ценить дебют))

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 18:16
  #108 (ПС)
-Цитата от СашЬ) Посмотреть сообщение
http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html отсюда качай,тут скорость быстрей

LoVe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 19:11
Домашняя страница
  #109 (ПС)
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html отсюда качай,тут скорость быстрей
спс... ато с рг чета с 0,02кб.с качало(

Как это мило!)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 11:32
ВКонтакте
  #110 (ПС)
Послушал тейп очень крутой!мне понравилось

Выделю не сколько треков которые сейчас на репите это:

У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) - текст со смыслом, припев крут все как надо

Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) - не плохо с легом звучите вместе,с удовольствием послушал еще ваших совместных работ,припев опять на высотеу парня такой..ему бы в плазме какой нибудь петь

Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) - Ровный такой трек

00:00 (feat. Arty) - Лирика у тебя хорошо получается,за припев 5+

Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) - Один из самых любимых треков на тейпе!!Pul-b понравился молодец
пс что за вставка в начале?

Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) - люблю вутоннклассный трек!

Итого:Тейп действительно получился и разным,и zaразнымвсе на уровне!желаю творческих успехов и жду новых работ!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:09
  #111 (ПС)
Где правда (при уч. Саши rAp`a) - рЭп охуенен
в целом микс тоже неплох, за что тебе спасибо

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:57
  #112 (ПС)
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
спс... ато с рг чета с 0,02кб.с качало(
да хз че со скоростью..
-Цитата от KoraBus Посмотреть сообщение
Послушал тейп очень крутой!мне понравилось

Выделю не сколько треков которые сейчас на репите это:

У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) - текст со смыслом, припев крут все как надо

Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) - не плохо с легом звучите вместе,с удовольствием послушал еще ваших совместных работ,припев опять на высотеу парня такой..ему бы в плазме какой нибудь петь

Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) - Ровный такой трек

00:00 (feat. Arty) - Лирика у тебя хорошо получается,за припев 5+

Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) - Один из самых любимых треков на тейпе!!Pul-b понравился молодец
пс что за вставка в начале?

Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) - люблю вутоннклассный трек!

Итого:Тейп действительно получился и разным,и zaразнымвсе на уровне!желаю творческих успехов и жду новых работ!
спа си бо))
-Цитата от Sparts Посмотреть сообщение
Где правда (при уч. Саши rAp`a) - рЭп охуенен
в целом микс тоже неплох, за что тебе спасибо
спасибо)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:05
ВКонтакте
  #113 (ПС)
качаю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:17
  #114 (ПС)
нормально так например

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:38
  #115 (ПС)
спасибо,например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 15:45
  #116 (ПС)
Живи в кайф, пусть кровь кипит в жилах, не оглядывайся назад, Keep it real

Kek Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 20:22
  #117 (ПС)
РЕЦЕНЗИЯ К МИКСТЕЙПУ:
Первый трек McMask'a, который я услышал, был совместный трек с Родей (Maga-Faga Crew) "Споры не уместны". Уже тогда меня цепанула читка и рифмы. После я услышал "Вытри ноги прежде чем войти" и этот трек надолго поселился в моем плейлисте. Было очень интересно следить за творчеством McMask'a, так как для Ростова его треки звучали очень свежо и живо на фоне того калоприемника, что в Ростове называют "южным рэпом", ведь очень мало исполнителей в нашем городе делают по настоящему интересный и разнообразный продукт. Даблтайм, панчлайны, сложные рифмы, всяческие фишки в треках - McMask успешно сочетает все эти элементы, не забывая о сочных минусовках.
И вот его дебютный микстейп "ZAразный рэп". Что же предоставил слушателю Ваня Маск в своем релизе? Разберем потреково.
01 ZAразный рэп - бодрое начало, отличный припев, Яна Качаева хорошо спела, дабл четкий, но местами мелькали простоватые рифмы
Оценка: 4\5
02 Беги в любовь - фразу "скоро мой микстейп" следовало бы убрать, автотюн это модно, но имхо многовато его тут
03 Мясокомбинат - трек с четвертого баттла саусрэп.ру, прикольно, рифмы на уровне, а че без второй части? мне и вторая часть под минус М.О.Р. прикалывала
Оценка: 5\5
04 У Богов нет сил - бляяяя, как меня достал этот модный минус! Порадовало то, что здесь не сопливое стори про любовь как у других, а действительно интересная остросоциальная лирика. припев не понравился
Оценка: 3.5\5
05 Спой мне -читкой чем-то напомнил в первом куплете Змея из Касты, здесь припев хорош, рифмы хороши. но я не большой любитель лирики
06 Вернуться обратно - истеричные бэки в начале не айс, очень душевно, грустный трек, вопрос - у тебя уже дочь есть?
07 In da club - меня раскачало просто ппц, автотюн в начале второго куплета абсолютно не нужен
08 Под чем - Лег хорош, техника на уровне, припев неплох
09 Это хит, ман - начало кайф, "Сука, ты ж тупить будешь!" - поржал, куплеты прикольные, техника перекрывает местами простые рифмы
10 Я горжусь этим - оч хороший трек, Эксклюзив немного выбивается за счет сведения (или записи, хз но он громче)
11 Круиз - Атмосферный трек, в первом куплете маловато эмоций в голосе, но второй куплет закрывает этот недостаток. зачетно, в-общем
12 Думай головой - куплет Коби Зеро отвратительный, я так как он 3 года назад сочинял. "Я весь белый, че то там первый, нервный", так и хотелось добавить "Ты весь в сперме!", хоть одна была бы более-менее нормальная рифма. Еще раз убедился в бездарности этого персонажа, припев конечно полная жесть, долго сочиняли? Не понял, зачем надо думать головой. Второй куплет нормальный. Но, на мой взгляд, худший трек микстейпа.
Оценка: 2\5
13 Учись и летай - припев хорош, Hearts on the Darts сыровато звучат, в-целом, неплохо
Оценка: 3\5
14 Не ищи меня - Витя ЭнТи хороший куплет выдал, Ваня, ты тоже ровный куплет отчеканил, рифмы отличные, припев кайфовый, недостатков не увидел
15 Я один - "Я безжалостен и горд" - ты олень, Щёкк, вот и все. Припев хорош, за это Ивану 5\5, но трек я специально оценивать не буду, хотя не могу не признать, что шокк че-то нормальное сочинил, я-то думал, очередное мамоебство будет.
Оценка: -\5
16 0:00 - припев шикарен, Ванчелло, какой-то у тебя жестокий голос. Отличный трек.
17 Дави на газ - автотюн лишний, пронзительный семпл раздражает, не оч трек
18 Загадка - Шамана не узнал в припеве, какой-то тонкий у него голос, куплеты хорошие
19 Из под сердца - может быть мне кажется, но Яны Качаевой слишком много на тейпе, все припевы под одну гребенку, все также ровно, Pul-b - хороший куплет, зачитал хорошо, никаких претензий
20 Don't worry - расслабляющий трек, про нелепых мс вообще в точку. шикарный трек. Я бы пустил его в качестве аутро.
21 Тяжелый вес - с оральными сношениями перебор, бро, я тебе уже писал в комментах к клипу, а так вообще заебок
22 Где правда - мляяя, рЭп божественно рифмует, просто класс. у Маска злой куплет получился. припев отличный. продакшен нравится.
23 Вокруг земли - рифмы хорошие. но это не финальный трек, 20 трек это финальный трек, а этот, сорри, но нет.
Итог:
Отличная, но не идеальная работа. Не у каждого рэп-исполнителя первый дебютный релиз получаеться настолько удачным. Большая часть треков летит в плеер на стабильный репит. Радует, что продукт получился разноплановым, гости на микстейпе хороши, за исключением двух персонажей, вместо Коби пригласил бы лучше Гарри Топора и немецкого агреесора убрал бы вообще, тем более у тебя там просто припев, хотя из-за надписи "Шокк (Рэп Войска)" количество скачиваний увеличивается в разы. Инструменталы подобраны в тему почти во всех треках.
Общая оценка всему микстейпу: 4\5, пятерку не могу поставить, все же местами есть небольшие косяки. Поздравляю тебя с первым релизом, рад, что все вышло удачно, успехов тебе в дальнейшем творчестве!

by NEaDekWHAT

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 21:22
  #118 (ПС)
-Цитата от NEaDekWHAT Посмотреть сообщение
Первый трек McMask'a, который я услышал, был совместный трек с Родей (Maga-Faga Crew) "Споры не уместны". Уже тогда меня цепанула читка и рифмы. После я услышал "Вытри ноги прежде чем войти" и этот трек надолго поселился в моем плейлисте. Было очень интересно следить за творчеством McMask'a, так как для Ростова его треки звучали очень свежо и живо на фоне того калоприемника, что в Ростове называют "южным рэпом", ведь очень мало исполнителей в нашем городе делают по настоящему интересный и разнообразный продукт. Даблтайм, панчлайны, сложные рифмы, всяческие фишки в треках - McMask успешно сочетает все эти элементы, не забывая о сочных минусовках.
И вот его дебютный микстейп "ZAразный рэп". Что же предоставил слушателю Ваня Маск в своем релизе? Разберем потреково.
01 ZAразный рэп - бодрое начало, отличный припев, Яна Качаева хорошо спела, дабл четкий, но местами мелькали простоватые рифмы
02 Беги в любовь - фразу "скоро мой микстейп" следовало бы убрать, автотюн это модно, но имхо многовато его тут
03 Мясокомбинат - трек с четвертого баттла саусрэп.ру, прикольно, рифмы на уровне, а че без второй части? мне и вторая часть под минус М.О.Р. прикалывала
04 У Богов нет сил - бляяяя, как меня достал этот модный минус! Порадовало то, что здесь не сопливое стори про любовь как у других, а действительно интересная остросоциальная лирика. припев не понравился
Оценка: 3.5\5
05 Спой мне -читкой чем-то напомнил в первом куплете Змея из Касты, здесь припев хорош, рифмы хороши. но я не большой любитель лирики
06 Вернуться обратно - истеричные бэки в начале не айс, очень душевно, грустный трек, вопрос - у тебя уже дочь есть?
07 In da club - меня раскачало просто ппц, автотюн в начале второго куплета абсолютно не нужен
08 Под чем - Лег хорош, техника на уровне, припев неплох
09 Это хит, ман - начало кайф, "Сука, ты ж тупить будешь!" - поржал, куплеты прикольные, техника перекрывает местами простые рифмы
10 Я горжусь этим - оч хороший трек, Эксклюзив немного выбивается за счет сведения (или записи, хз но он громче)
11 Круиз - Атмосферный трек, в первом куплете маловато эмоций в голосе, но второй куплет закрывает этот недостаток. зачетно, в-общем
12 Думай головой - куплет Коби Зеро отвратительный, я так как он 3 года назад сочинял. "Я весь белый, че то там первый, нервный", так и хотелось добавить "Ты весь в сперме!", хоть одна была бы более-менее нормальная рифма. Еще раз убедился в бездарности этого персонажа, припев конечно полная жесть, долго сочиняли? Не понял, зачем надо думать головой. Второй куплет нормальный. Но, на мой взгляд, худший трек микстейпа.
Оценка: 2\5
13 Учись и летай - припев хорош, Hearts on the Darts сыровато звучат, в-целом, неплохо
14 Не ищи меня - Витя ЭнТи хороший куплет выдал, Ваня, ты тоже ровный куплет отчеканил, рифмы отличные, припев кайфовый, недостатков не увидел
15 Я один - "Я безжалостен и горд" - ты олень, Щёкк, вот и все. Припев хорош, за это Ивану 5\5, но трек я специально оценивать не буду, хотя не могу не признать, что шокк че-то нормальное сочинил, я-то думал, очередное мамоебство будет.
Оценка: -\5
16 0:00 - припев шикарен, Ванчелло, какой-то у тебя жестокий голос. Отличный трек.
17 Дави на газ - автотюн лишний, пронзительный семпл раздражает, не оч трек
18 Загадка - Шамана не узнал в припеве, какой-то тонкий у него голос, куплеты хорошие
19 Из под сердца - может быть мне кажется, но Яны Качаевой слишком много на тейпе, все припевы под одну гребенку, все также ровно, Pul-b - хороший куплет, зачитал хорошо, никаких претензий
20 Don't worry - расслабляющий трек, про нелепых мс вообще в точку. шикарный трек. Я бы пустил его в качестве аутро.
21 Тяжелый вес - с оральными сношениями перебор, бро, я тебе уже писал в комментах к клипу, а так вообще заебок
22 Где правда - мляяя, рЭп божественно рифмует, просто класс. у Маска злой куплет получился. припев отличный. продакшен нравится.
23 Вокруг земли - рифмы хорошие. но это не финальный трек, 20 трек это финальный трек, а этот, сорри, но нет.
Итог:
Отличная, но не идеальная работа. Не у каждого рэп-исполнителя первый дебютный релиз получаеться настолько удачным. Большая часть треков летит в плеер на стабильный репит. Радует, что продукт получился разноплановым, гости на микстейпе хороши, за исключением двух персонажей, вместо Коби пригласил бы лучше Гарри Топора и немецкого агреесора убрал бы вообще, тем более у тебя там просто припев, хотя из-за надписи "Шокк (Рэп Войска)" количество скачиваний увеличивается в разы. Инструменталы подобраны в тему почти во всех треках.
Общая оценка всему микстейпу: 4\5, пятерку не могу поставить, все же местами есть небольшие косяки. Поздравляю тебя с первым релизом, рад, что все вышло удачно, успехов тебе в дальнейшем творчестве!

by NEaDekWHAT
Вот это ахуенно расписал, все бы так делали, было бы круто
Спасибо ман,большое ,было интересно почитать, ошибки есть,да, буду исправлять,куда ж без них Спасибо за откровенность, всё учту, в любом случае буду работать ещё над всем чем можно! комментом порадовал, кароче респект тебе ,землячёк)

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2010, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #119 (ПС)
Неплохой релиз

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2010, 16:17
  #120 (ПС)
-Цитата от Mc_LE1K$ Посмотреть сообщение
Неплохой релиз
спасибоу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 21:40
ВКонтакте
  #121 (ПС)
Беги в любовь (Rapitfly beats instr.) мощная атмосфера,тебе идет када вот так
на репите
а еще с рэпом фит

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 18:27
  #122 (ПС)
http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html зеркало,тут побыстрей в разы скорость чем с ргхост!

ОБОЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 14:57
  #123 (ПС)
качественно))
думай головой понравилась.. и заразный реп)

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 15:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #124 (ПС)
пару треков до сих пор на репите в плеер
отлично прям

no, you can't
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 17:20
  #125 (ПС)
неплохо, пару треков даже на репите.
может ктото залить минус с 04 У Богов нет сил
буду благодарен