The Cowardly Dog
1 сентября 2010, 22:00
| | |
#26 (ПС)
| 4увствую, 4то музон будет хуже клипа, пока не буду ка4ать, посмотрю на 4ужие отзывы | | | | Fuck all
1 сентября 2010, 22:01
| | |
#27 (ПС)
| Хуесос
В теме 5 сообщений.
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
сегодня в 22:56
на микстэйп мсмаска я никогда неписал фит и не собирался!!!
трек который он выставил в своём треклисте( или микстэйпе я неебу точно) делался на мой микстэйп , но туда непопал. то есть мсмаск подобрал демо-трек из "муссорного ведра" так сказать и закинул его к себе в "микстэйп".
не задолго до этого он спрашивал разрешение и финальную версию трека "я один" но не получил даже ответа.
как видите непришлось называть никаких причин и почему он был послан на хуй, он показывает своим повидением  по опыту с предидущими хуесосами я уже предвидел дальнейшее его повидение.
Небезпокойтесь за него, ему всё это неповредит и сегодня я даже больше чем уверен что если бы публичный минет шел ему на пользу в форме пиара , он отсосал бы не хуже пэрис хилтон.
Незнаю, но выставлять так называемый "фит" с тем кем накануне был на хуй послан, напоминает мне секретаршу которая "сосёт" себя от бугалтера, мимо зама в кабинет к шефу фирмы. это хасол пацаны, это ХАСОЛ!)))
Я желаю тебе успехов мсМаск, и теперь точно уверен что нисколько неошибся отшив тебя. Ты жалкий хуесос и жополиз.
вот тебе мой пиар, надеюсь поможет "раскрутится". Добавлено через 5 минут 8 секунд ах да...забыл...         :m eat:      | | | | КислыйСтиль бэби)
1 сентября 2010, 22:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SCHOKK86 Хуесос
В теме 5 сообщений.
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
трек который он выставил в своём треклисте( или микстэйпе я неебу точно) делался на мой микстэйп , но туда непопал. то есть мсмаск подобрал демо-трек из "муссорного ведра" так сказать и закинул его к себе в "микстэйп".
не задолго до этого он спрашивал разрешение и финальную версию трека "я один" но не получил даже ответа.
как видите непришлось называть никаких причин и почему он был послан на хуй, он показывает своим повидением  по опыту с предидущими хуесосами я уже предвидел дальнейшее его повидение.
Небезпокойтесь за него, ему всё это неповредит и сегодня я даже больше чем уверен что если бы публичный минет шел ему на пользу в форме пиара , он отсосал бы не хуже пэрис хилтон.
Незнаю, но выставлять так называемый "фит" с тем кем накануне был на хуй послан, напоминает мне секретаршу которая "сосёт" себя от бугалтера, мимо зама в кабинет к шефу фирмы. это хасол пацаны, это ХАСОЛ!)))
Я желаю тебе успехов мсМаск, и теперь точно уверен что нисколько неошибся отшив тебя. Ты жалкий хуесос и жополиз.
вот тебе мой пиар, надеюсь поможет "раскрутится". Добавлено через 5 минут 8 секунд ах да...забыл...         :m eat:      хуйни какой то отписал пиздец)
Если человек настолько туп, что элементарно не может отличить "уважение" от "жопализства" мне его жаль, честно, всей душой. 
Нахуй послан  | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 22:10
| | |
#29 (ПС)
| Что б быстрее скачивать- как ток скорость падает-ставьте паузу и возобновляйте.Скорость будет подниматся и так и сидите и клацайте))Я почти скачал)  | | | | КислыйСтиль бэби)
1 сентября 2010, 22:20
| | |
#30 (ПС)
| удалил тему обсуждения в группе у себя) правильно,хуле. потому что не прав. сам доказал это.
ты привык дима что все жопу тебе лижут (фэны) ты привык что всё хуёво, что тебя наёбывают..,и уже тупо разучился все правильно воспринимать, ты не понимаешь кто уважает а кто лижет
ты тему открыл, и люди начали писать против тебя,так пошли их нахуй всех, че ты, они полюбому не правы,один ты прав! |
Последний раз редактировалось McMask, 1 сентября 2010 в 22:33.
| | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 22:22
| | |
#31 (ПС)
| Хех...А то что он снимал видео для клипа он наверно тоже забыл..   | | | | vk.com/FreeTEAM
1 сентября 2010, 22:24
| | |
#32 (ПС)
| завтра качну на зацен   | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 22:26
| | |
#33 (ПС)
| ...Mess
и ты тут   | | | | в Бане
1 сентября 2010, 22:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SCHOKK86 Хуесос
В теме 5 сообщений.
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
вот тебе мой пиар, надеюсь поможет "раскрутится". так я и знал что все этим закончится  и совсем скоро будет дисс на Маска, уверен например. это все пиздец как против Шокка выглядит, правильно что удалил тему. а то типа Окси сказал, Шокк сделал. как шестерка прям Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Schokk МсМаск, ты далбаёб... попало в твою тему-изчезло из моей группы. или ты думал я теа внатуре пиарить начну?! покажи себя защиканец, вперёд  вот еще  | | | | КислыйСтиль бэби)
1 сентября 2010, 22:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от K.O.T.T. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Schokk МсМаск, ты далбаёб... попало в твою тему-изчезло из моей группы. или ты думал я теа внатуре пиарить начну?! покажи себя защиканец, вперёд  вот еще  отлично отмазался  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 23:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от K.O.T.T. -Цитата от SCHOKK86 Хуесос
В теме 5 сообщений.
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
вот тебе мой пиар, надеюсь поможет "раскрутится". так я и знал что все этим закончится  и совсем скоро будет дисс на Маска, уверен например. это все пиздец как против Шокка выглядит, правильно что удалил тему. а то типа Окси сказал, Шокк сделал. как шестерка прям Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Schokk МсМаск, ты далбаёб... попало в твою тему-изчезло из моей группы. или ты думал я теа внатуре пиарить начну?! покажи себя защиканец, вперёд  вот еще  вот она жаришка начинается, а лучше мсмаск делай себе известность за счет соло треков. | | | | Kek Rec
1 сентября 2010, 23:29
| | |
#37 (ПС)
| блять Шокк долбоеб
орал, что нет больше старого Шокка, что на миксе будет другой материал, отличающийся от старого. ну и?
как была тупая поебота из Германии с огромным количеством мата и с какой-то жутковатой оффбитной техникой, так она и осталась. микстейп шокка - однообразная хуита, от которой вянут уши, его треки в составе келлеркомандо лучше всех его уебищных тупейших диссов.
короче ебофлан он. орет, что поднялся, что все какой-то пиар с него хотят получить - никому он нахуй не упал, он просто тупой отморозок, нахуй не нужный в рэпе и не умеющий общаться с людьми.
сорри, но накипело
Ваня, рецензию на твой микс завтра напишу =) | | | | 10 лет в этой шалаве
1 сентября 2010, 23:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от K.O.T.T. -Цитата от SCHOKK86 Хуесос
В теме 5 сообщений.
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
вот тебе мой пиар, надеюсь поможет "раскрутится". так я и знал что все этим закончится  и совсем скоро будет дисс на Маска, уверен например. это все пиздец как против Шокка выглядит, правильно что удалил тему. а то типа Окси сказал, Шокк сделал. как шестерка прям Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Schokk МсМаск, ты далбаёб... попало в твою тему-изчезло из моей группы. или ты думал я теа внатуре пиарить начну?! покажи себя защиканец, вперёд  вот еще  вот она жаришка начинается, а лучше мсмаск делай себе известность за счет соло треков. Прям как ты Саша, да? то то же у тебя уже хз какой месяц древний трек в подписи висит, да и узнали тебя более менее не после фичера с Шокком . | | | | Дыбенко
1 сентября 2010, 23:57
| | |
#39 (ПС)
| Качаю релиз, Ванчелло.
Бля, народ, как вы не устали от этих бесконечных дрязг с обсуждениями "посыланий нахуй между артистами"? Вот кому какое дело. Чо вы прям как зеваки которые пялятся когда парни мудохают пьяного мужика в метро? | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 00:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от K.O.T.T. так я и знал что все этим закончится  и совсем скоро будет дисс на Маска, уверен например. это все пиздец как против Шокка выглядит, правильно что удалил тему. а то типа Окси сказал, Шокк сделал. как шестерка прям Добавлено через 4 минуты 13 секунд
вот еще  вот она жаришка начинается, а лучше мсмаск делай себе известность за счет соло треков. Прям как ты Саша, да? то то же у тебя уже хз какой месяц древний трек в подписи висит, да и узнали тебя более менее не после фичера с Шокком .
мне просто абсолютно похуй что там у меня в подписи висит и какой аватар стоит . мне вобще похуй на этот форум, захожу сюда чисто почитать посмеятся или потролить кого нить, у мс маска хуевый трек с шоком, ты думаешь маск станет с этим треком популярным? мой трек с шоком сам по себе звучит нормально и стал популрным из за этого а не из за того что там есть шок, вон посмотри его треки с яной качаевой, с настей черновой( покаяние, ангел) или с мсмаском.. эти треки не станут популярны, ибо они не хитовы, и написаны были для других целей.
знаешь у меня много хитов в загажнике которые не будут поняты ебанутой форумской общественностью, как например этот http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=sasha_ma...=&gs_rfai=
заметь никаких имен, это первый трек насти коноваловой который появился в сети.
И вообще я считаю что уметь читать рэп и писать ХИТ это две разные вещи, вот например мсмаск не напишет хита, хоть и читает нормально. Вот тот же оксимирон охуенчиком читает, но читает хуйню, которую не признает 90 процентов людей которые подсели на трек ПРОСТО МОЛЧАТЬ. разная публика.
Быть почитаемым среди долбаебов хуже чем быть в плеере у обычных людей нереперов.
Вот ваня все хочет чтобы его признали здешние долбаебы.  | | | | в Бане
2 сентября 2010, 04:02
| | |
#41 (ПС)
| гей-рэп  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
2 сентября 2010, 06:41
| | |
#42 (ПС)
| Послушаемс..
А шок и правда мудак полнейший | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 06:42
| | |
#43 (ПС)
| Хуйня тейп, у Мартини тоже хуйня, хуй знает о каких хитах он пишет  | | | | КислыйСтиль бэби)
2 сентября 2010, 09:36
| | |
#44 (ПС)
| иди нaхуй,школьник-юморист | | | | ParaBellum
2 сентября 2010, 10:15
| | |
#45 (ПС)
| Хорошй тейп получился 
многое летит в плеер на репит | | | | Качает рэпчик))
2 сентября 2010, 11:44
| | |
#46 (ПС)
| Шокк киданул? похуй на него..
Качаю, по-любому почти весь в плеер! Отпишусь скоро | | | | Кровавая печать
2 сентября 2010, 12:49
| | |
#47 (ПС)
| трек "я один"лучше звучит с Маском,чем с Максатом . у маска как раз голос под этот минус подходит.  | | | | КислыйСтиль бэби)
2 сентября 2010, 13:38
| | |
#48 (ПС)
| всем спасибо,е!  | | | | -
2 сентября 2010, 15:14
| | |
#49 (ПС)
| качну  | | | | Консильери
2 сентября 2010, 15:25
| | |
#50 (ПС)
| залейте трек с шоком!  | | | | |