Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   McMask- ZAразный рэп,(при уч.Schokk, rAP [Вульгарный тоНН], Koby Zero [ex. Def Joint], ShaMan [Kvazar music] и др.) (Mixtape 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/mcmask-zaraznyi-rap-pri-uch-schokk-rap-vulgarnyi-324783/)

KoraBus 3 сентября 2010 22:09

Только скачал тейп:)завтра послушаю весь и отпишусь:)чувствую будет мясо:meat::meat::meat:

McMask 3 сентября 2010 22:37

Цитата:

Цитата от KoraBus (Сообщение 1071010515)
Тoлько скачал тейп:)завтра послушаю весь и отпишусь:)чувствую будет мясо:meat::meat::meat:

:meat:

zmeinayama 4 сентября 2010 00:13

большинство трэки хороший
на 4 -ку :)

nМЦ 4 сентября 2010 14:07

McMask
и че с дисками будеш делать?

ENCLAVE 4 сентября 2010 14:28

Скачал,пару треков послушал заебок,потом рецензию накатаю,релиз удался

McMask 4 сентября 2010 15:15

Цитата:

Цитата от DexaKing (Сообщение 1071011401)
большинство трэки хороший
на 4 -ку :)

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1071013927)
McMask
и че с дисками будеш делать?

заказывают люди, высылаю, я думаю что приятно получить диск будет людям которые реально уважают мой рэп.
Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1071014059)
Скачал,пару треков послушал заебок,потом рецензию накатаю,релиз удался

спасибо, жду:kiss:

СашЬ) 4 сентября 2010 17:31

Сразу не думал качать, посмотрел трек лист... Бум ценить дебют)):)

McMask 4 сентября 2010 18:16

Цитата:

Цитата от СашЬ) (Сообщение 1071015471)

http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html отсюда качай,тут скорость быстрей

СашЬ) 4 сентября 2010 19:11

Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1071015908)
Цитата:

http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html отсюда качай,тут скорость быстрей

спс... ато с рг чета с 0,02кб.с качало(

KoraBus 5 сентября 2010 11:32

Послушал тейп очень крутой!мне понравилось:horosho:

Выделю не сколько треков которые сейчас на репите:) это:

У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) - текст со смыслом, припев крут все как надо:horosho:

Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) - не плохо с легом звучите вместе,с удовольствием послушал еще ваших совместных работ,припев опять на высоте:horosho:у парня такой..ему бы в плазме какой нибудь петь:guinda:

Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) - Ровный такой трек:horosho:

00:00 (feat. Arty) - Лирика у тебя хорошо получается,за припев 5+:horosho:

Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) - Один из самых любимых треков на тейпе!!Pul-b понравился молодец:horosho:
пс что за вставка в начале?

Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) - люблю вутонн:)классный трек!

Итого:Тейп действительно получился и разным,и zaразным:)все на уровне!желаю творческих успехов и жду новых работ!:saint:

Sparts 5 сентября 2010 12:09

Где правда (при уч. Саши rAp`a) - рЭп охуенен :horosho:
в целом микс тоже неплох, за что тебе спасибо ;)

McMask 5 сентября 2010 12:57

Цитата:

Цитата от СашЬ) (Сообщение 1071016437)
Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1071015908)
Цитата:

спс... ато с рг чета с 0,02кб.с качало(

да хз че со скоростью..
Цитата:

Цитата от KoraBus (Сообщение 1071021426)
Послушал тейп очень крутой!мне понравилось:horosho:

Выделю не сколько треков которые сейчас на репите:) это:

У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) - текст со смыслом, припев крут все как надо:horosho:

Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) - не плохо с легом звучите вместе,с удовольствием послушал еще ваших совместных работ,припев опять на высоте:horosho:у парня такой..ему бы в плазме какой нибудь петь:guinda:

Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) - Ровный такой трек:horosho:

00:00 (feat. Arty) - Лирика у тебя хорошо получается,за припев 5+:horosho:

Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) - Один из самых любимых треков на тейпе!!Pul-b понравился молодец:horosho:
пс что за вставка в начале?

Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) - люблю вутонн:)классный трек!

Итого:Тейп действительно получился и разным,и zaразным:)все на уровне!желаю творческих успехов и жду новых работ!:saint:

спа си бо)):kiss:
Цитата:

Цитата от Sparts (Сообщение 1071021720)
Где правда (при уч. Саши rAp`a) - рЭп охуенен :horosho:
в целом микс тоже неплох, за что тебе спасибо ;)

:zooninja:спасибо)

vadik_kot 5 сентября 2010 14:05

качаю:dovolen::horosho:

kool_savas 5 сентября 2010 14:17

нормально так например:horosho:

McMask 5 сентября 2010 14:38

спасибо,например:anddee:

TARANTYL 5 сентября 2010 15:45

Живи в кайф, пусть кровь кипит в жилах, не оглядывайся назад, Keep it real :horosho:

Толибан 5 сентября 2010 20:22

РЕЦЕНЗИЯ К МИКСТЕЙПУ:

Первый трек McMask'a, который я услышал, был совместный трек с Родей (Maga-Faga Crew) "Споры не уместны". Уже тогда меня цепанула читка и рифмы. После я услышал "Вытри ноги прежде чем войти" и этот трек надолго поселился в моем плейлисте. Было очень интересно следить за творчеством McMask'a, так как для Ростова его треки звучали очень свежо и живо на фоне того калоприемника, что в Ростове называют "южным рэпом", ведь очень мало исполнителей в нашем городе делают по настоящему интересный и разнообразный продукт. Даблтайм, панчлайны, сложные рифмы, всяческие фишки в треках - McMask успешно сочетает все эти элементы, не забывая о сочных минусовках.
И вот его дебютный микстейп "ZAразный рэп". Что же предоставил слушателю Ваня Маск в своем релизе? Разберем потреково.
01 ZAразный рэп - бодрое начало, отличный припев, Яна Качаева хорошо спела, дабл четкий, но местами мелькали простоватые рифмы
Оценка: 4\5
02 Беги в любовь - фразу "скоро мой микстейп" следовало бы убрать, автотюн это модно, но имхо многовато его тут
03 Мясокомбинат - трек с четвертого баттла саусрэп.ру, прикольно, рифмы на уровне, а че без второй части? мне и вторая часть под минус М.О.Р. прикалывала
Оценка: 5\5
04 У Богов нет сил - бляяяя, как меня достал этот модный минус! Порадовало то, что здесь не сопливое стори про любовь как у других, а действительно интересная остросоциальная лирика. припев не понравился
Оценка: 3.5\5
05 Спой мне -читкой чем-то напомнил в первом куплете Змея из Касты, здесь припев хорош, рифмы хороши. но я не большой любитель лирики
06 Вернуться обратно - истеричные бэки в начале не айс, очень душевно, грустный трек, вопрос - у тебя уже дочь есть?
07 In da club - меня раскачало просто ппц, автотюн в начале второго куплета абсолютно не нужен
08 Под чем - Лег хорош, техника на уровне, припев неплох
09 Это хит, ман - начало кайф, "Сука, ты ж тупить будешь!" - поржал, куплеты прикольные, техника перекрывает местами простые рифмы
10 Я горжусь этим - оч хороший трек, Эксклюзив немного выбивается за счет сведения (или записи, хз но он громче)
11 Круиз - Атмосферный трек, в первом куплете маловато эмоций в голосе, но второй куплет закрывает этот недостаток. зачетно, в-общем
12 Думай головой - куплет Коби Зеро отвратительный, я так как он 3 года назад сочинял. "Я весь белый, че то там первый, нервный", так и хотелось добавить "Ты весь в сперме!", хоть одна была бы более-менее нормальная рифма. Еще раз убедился в бездарности этого персонажа, припев конечно полная жесть, долго сочиняли? Не понял, зачем надо думать головой. Второй куплет нормальный. Но, на мой взгляд, худший трек микстейпа.
Оценка: 2\5
13 Учись и летай - припев хорош, Hearts on the Darts сыровато звучат, в-целом, неплохо
Оценка: 3\5
14 Не ищи меня - Витя ЭнТи хороший куплет выдал, Ваня, ты тоже ровный куплет отчеканил, рифмы отличные, припев кайфовый, недостатков не увидел
15 Я один - "Я безжалостен и горд" - ты олень, Щёкк, вот и все. Припев хорош, за это Ивану 5\5, но трек я специально оценивать не буду, хотя не могу не признать, что шокк че-то нормальное сочинил, я-то думал, очередное мамоебство будет.
Оценка: -\5
16 0:00 - припев шикарен, Ванчелло, какой-то у тебя жестокий голос. Отличный трек.
17 Дави на газ - автотюн лишний, пронзительный семпл раздражает, не оч трек
18 Загадка - Шамана не узнал в припеве, какой-то тонкий у него голос, куплеты хорошие
19 Из под сердца - может быть мне кажется, но Яны Качаевой слишком много на тейпе, все припевы под одну гребенку, все также ровно, Pul-b - хороший куплет, зачитал хорошо, никаких претензий
20 Don't worry - расслабляющий трек, про нелепых мс вообще в точку. шикарный трек. Я бы пустил его в качестве аутро.
21 Тяжелый вес - с оральными сношениями перебор, бро, я тебе уже писал в комментах к клипу, а так вообще заебок
22 Где правда - мляяя, рЭп божественно рифмует, просто класс. у Маска злой куплет получился. припев отличный. продакшен нравится.
23 Вокруг земли - рифмы хорошие. но это не финальный трек, 20 трек это финальный трек, а этот, сорри, но нет.
Итог:
Отличная, но не идеальная работа. Не у каждого рэп-исполнителя первый дебютный релиз получаеться настолько удачным. Большая часть треков летит в плеер на стабильный репит. Радует, что продукт получился разноплановым, гости на микстейпе хороши, за исключением двух персонажей, вместо Коби пригласил бы лучше Гарри Топора и немецкого агреесора убрал бы вообще, тем более у тебя там просто припев, хотя из-за надписи "Шокк (Рэп Войска)" количество скачиваний увеличивается в разы. Инструменталы подобраны в тему почти во всех треках.
Общая оценка всему микстейпу: 4\5, пятерку не могу поставить, все же местами есть небольшие косяки. Поздравляю тебя с первым релизом, рад, что все вышло удачно, успехов тебе в дальнейшем творчестве!

by NEaDekWHAT

McMask 5 сентября 2010 21:22

Цитата:

Цитата от NEaDekWHAT (Сообщение 1071025485)
Первый трек McMask'a, который я услышал, был совместный трек с Родей (Maga-Faga Crew) "Споры не уместны". Уже тогда меня цепанула читка и рифмы. После я услышал "Вытри ноги прежде чем войти" и этот трек надолго поселился в моем плейлисте. Было очень интересно следить за творчеством McMask'a, так как для Ростова его треки звучали очень свежо и живо на фоне того калоприемника, что в Ростове называют "южным рэпом", ведь очень мало исполнителей в нашем городе делают по настоящему интересный и разнообразный продукт. Даблтайм, панчлайны, сложные рифмы, всяческие фишки в треках - McMask успешно сочетает все эти элементы, не забывая о сочных минусовках.
И вот его дебютный микстейп "ZAразный рэп". Что же предоставил слушателю Ваня Маск в своем релизе? Разберем потреково.
01 ZAразный рэп - бодрое начало, отличный припев, Яна Качаева хорошо спела, дабл четкий, но местами мелькали простоватые рифмы
02 Беги в любовь - фразу "скоро мой микстейп" следовало бы убрать, автотюн это модно, но имхо многовато его тут
03 Мясокомбинат - трек с четвертого баттла саусрэп.ру, прикольно, рифмы на уровне, а че без второй части? мне и вторая часть под минус М.О.Р. прикалывала
04 У Богов нет сил - бляяяя, как меня достал этот модный минус! Порадовало то, что здесь не сопливое стори про любовь как у других, а действительно интересная остросоциальная лирика. припев не понравился
Оценка: 3.5\5
05 Спой мне -читкой чем-то напомнил в первом куплете Змея из Касты, здесь припев хорош, рифмы хороши. но я не большой любитель лирики
06 Вернуться обратно - истеричные бэки в начале не айс, очень душевно, грустный трек, вопрос - у тебя уже дочь есть?
07 In da club - меня раскачало просто ппц, автотюн в начале второго куплета абсолютно не нужен
08 Под чем - Лег хорош, техника на уровне, припев неплох
09 Это хит, ман - начало кайф, "Сука, ты ж тупить будешь!" - поржал, куплеты прикольные, техника перекрывает местами простые рифмы
10 Я горжусь этим - оч хороший трек, Эксклюзив немного выбивается за счет сведения (или записи, хз но он громче)
11 Круиз - Атмосферный трек, в первом куплете маловато эмоций в голосе, но второй куплет закрывает этот недостаток. зачетно, в-общем
12 Думай головой - куплет Коби Зеро отвратительный, я так как он 3 года назад сочинял. "Я весь белый, че то там первый, нервный", так и хотелось добавить "Ты весь в сперме!", хоть одна была бы более-менее нормальная рифма. Еще раз убедился в бездарности этого персонажа, припев конечно полная жесть, долго сочиняли? Не понял, зачем надо думать головой. Второй куплет нормальный. Но, на мой взгляд, худший трек микстейпа.
Оценка: 2\5
13 Учись и летай - припев хорош, Hearts on the Darts сыровато звучат, в-целом, неплохо
14 Не ищи меня - Витя ЭнТи хороший куплет выдал, Ваня, ты тоже ровный куплет отчеканил, рифмы отличные, припев кайфовый, недостатков не увидел
15 Я один - "Я безжалостен и горд" - ты олень, Щёкк, вот и все. Припев хорош, за это Ивану 5\5, но трек я специально оценивать не буду, хотя не могу не признать, что шокк че-то нормальное сочинил, я-то думал, очередное мамоебство будет.
Оценка: -\5
16 0:00 - припев шикарен, Ванчелло, какой-то у тебя жестокий голос. Отличный трек.
17 Дави на газ - автотюн лишний, пронзительный семпл раздражает, не оч трек
18 Загадка - Шамана не узнал в припеве, какой-то тонкий у него голос, куплеты хорошие
19 Из под сердца - может быть мне кажется, но Яны Качаевой слишком много на тейпе, все припевы под одну гребенку, все также ровно, Pul-b - хороший куплет, зачитал хорошо, никаких претензий
20 Don't worry - расслабляющий трек, про нелепых мс вообще в точку. шикарный трек. Я бы пустил его в качестве аутро.
21 Тяжелый вес - с оральными сношениями перебор, бро, я тебе уже писал в комментах к клипу, а так вообще заебок
22 Где правда - мляяя, рЭп божественно рифмует, просто класс. у Маска злой куплет получился. припев отличный. продакшен нравится.
23 Вокруг земли - рифмы хорошие. но это не финальный трек, 20 трек это финальный трек, а этот, сорри, но нет.
Итог:
Отличная, но не идеальная работа. Не у каждого рэп-исполнителя первый дебютный релиз получаеться настолько удачным. Большая часть треков летит в плеер на стабильный репит. Радует, что продукт получился разноплановым, гости на микстейпе хороши, за исключением двух персонажей, вместо Коби пригласил бы лучше Гарри Топора и немецкого агреесора убрал бы вообще, тем более у тебя там просто припев, хотя из-за надписи "Шокк (Рэп Войска)" количество скачиваний увеличивается в разы. Инструменталы подобраны в тему почти во всех треках.
Общая оценка всему микстейпу: 4\5, пятерку не могу поставить, все же местами есть небольшие косяки. Поздравляю тебя с первым релизом, рад, что все вышло удачно, успехов тебе в дальнейшем творчестве!

by NEaDekWHAT

Вот это ахуенно расписал, все бы так делали, было бы круто:saint:
Спасибо ман,большое ,было интересно почитать, ошибки есть,да, буду исправлять,куда ж без них;) Спасибо за откровенность, всё учту, в любом случае буду работать ещё над всем чем можно! комментом порадовал, кароче респект тебе ,землячёк):seva: :trumi:

Лэйкс 6 сентября 2010 00:02

Неплохой релиз ;)

McMask 6 сентября 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1071027226)
Неплохой релиз ;)

спасибоу

Ex[Kadastra Pro] 7 сентября 2010 21:40

Беги в любовь (Rapitfly beats instr.) мощная атмосфера,тебе идет када вот так:horosho:
на репите
а еще с рэпом фит

McMask 9 сентября 2010 18:27

http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html зеркало,тут побыстрей в разы скорость чем с ргхост!

СКЯ 10 сентября 2010 14:57

качественно))
думай головой понравилась.. и заразный реп)

MiF Pro 10 сентября 2010 15:35

пару треков до сих пор на репите в плеер
отлично прям
:dovolen:

АПВП 10 сентября 2010 17:20

неплохо, пару треков даже на репите.
может ктото залить минус с 04 У Богов нет сил :confused:
буду благодарен

☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ 11 сентября 2010 10:57

качнул позже будет комент,

KoraBus 15 сентября 2010 17:49

:meat::meat::meat:

☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ 15 сентября 2010 20:35

прослушал,есть пару пиздатых треков:horosho:

O'Nigel[DP] 16 сентября 2010 18:50

Где правда - бомба!!!!!!:bomba:

АПВП 16 сентября 2010 22:39

эй, скажите хотябы название минуса с 4-го трека, если он такой известный :confused:

Гарри Топор 16 сентября 2010 23:57

кстати чух-чух песенка на репите

McMask 17 сентября 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1071110756)
кстати чух-чух песенка на репите

ах ты сука):guinda: я его так и не сдал.. из-за тебя, кстати):tomato: :D слил финал(

Amlaut 17 сентября 2010 19:40

послушал пару раз
есть песни, которые запомнились, вштырили, но в целом как-то однообразно чтоли пока
но пара трэков впёрли ваще нормально так):horosho:

McMask 17 сентября 2010 20:34

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 1071060878)
качественно))
думай головой понравилась.. и заразный реп)

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071061217)
пару треков до сих пор на репите в плеер
отлично прям
:dovolen:

Цитата:

Цитата от n_mc (Сообщение 1071062060)
неплохо, пару треков даже на репите.
может ктото залить минус с 04 У Богов нет сил :confused:
буду благодарен

Цитата:

Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ (Сообщение 1071102009)
прослушал,есть пару пиздатых треков:horosho:

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1071108116)
Где правда - бомба!!!!!!:bomba:

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1071115618)
послушал пару раз
есть песни, которые запомнились, вштырили, но в целом как-то однообразно чтоли пока
но пара трэков впёрли ваще нормально так):horosho:

спасибо большое всем:kiss:

Наааааастя 17 сентября 2010 22:21

бля вроде недавно с Шоком диссил Арсайда ,А сейчас он тебя нахуй посылает :confused:

B.B.S. 18 сентября 2010 17:01

Цитата:

Цитата от yaduraksuka (Сообщение 1071116997)
бля вроде недавно с Шоком диссил Арсайда ,А сейчас он тебя нахуй посылает

вроде недавно Козз и Шокк Дессара дисили,а теперь нах его послал?)):ugly:

Markus [Пульс Жизни] 19 сентября 2010 16:58

"Думай головой" , "Тяжелый вес". - Пиздатые треки !!!:horosho:

McMask 27 сентября 2010 23:13

всем спасибо парни);)

Добавлено через 5 дней 8 часов 11 минут
умерла тема:mad:

Куртик 15 октября 2010 17:46

качаю:)

Devil Want My Soul 15 октября 2010 17:48

Цитата:

4 - У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) 3:35
(Anno Domini Beats instr.)
самый пиздатый трек :horosho:
ну ещё так пару тем понравилось.
остальные не очень вообще.

KirYas 15 октября 2010 17:55

гомосексуализм - да, это заразно.

McMask 16 октября 2010 17:45

Ладно, порадую тебя разок, отвечу.
Начну с того, что я вообще не понимаю, зачем ты всё время пишешь в моих темах всякую хуйню и пытаешься меня задеть, мне похуй, малой. Мне тебя даже жаль, ты ведь ведешь в интернете вторую жизнь, тут ты герой, тут тебе не накатают в еблет, как сделали бы это в школе, и тебя это, безусловно, радует. Ты вообще ЖИВЕШЬ в интернете, как я понял, 5000 с лишним постов в твои годы- это пиздец, тем более ты в 2009 зарегистрировался.. по-моему стыдно должно быть. Мне принципиально похуй просто на малолетних выскочек вроде тебя, так что впредь можешь даже не пытаться напрягать свои маленькие ручонки, для того чтобы что-то опять про меня написать, лучше ходи на продлёнку после школы, полезней будет, я думаю, школяр. Вот когда вырастишь, когда перестанешь быть просто жалким говном – пиши, я обязательно буду учитывать твое мнение, а пока ты просто жалок. Да и я уверен, пройдет время, и тебе будет стыдно, когда ты будешь читать то, что писал когда-то , ну а если же не будет стыдно – значит ты олень, не более.
Ю ноу

Hazard.RmZ 16 октября 2010 19:04

нормуль.пару песен в машину кинул

McMask 18 октября 2010 10:07

Цитата:

Цитата от Hazard.RmZ (Сообщение 1071328266)
нормуль.пару песен в машину кинул

:seva: йоо

Ex[Kadastra Pro] 25 октября 2010 22:01

Скачан 1031 раз:horosho:

B.B.S. 26 октября 2010 00:02

досих пор слушаю,пока не надоел.Жаль в Украину прислать диск нельзя

McMask 26 октября 2010 07:52

Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1071399272)
Скачан 1031 раз:horosho:

это да, радует!)
Цитата:

Цитата от BaD BoY Ms (Сообщение 1071400437)
досих пор слушаю,пока не надоел.Жаль в Украину прислать диск нельзя

:) приятно слышать
а насчет диска -да, косяк вообще:(

zmeinayama 26 октября 2010 07:54

Цитата:

при уч.Schokk
блевотина

McMask 30 октября 2010 13:39

:zooninja:

Monsta Crash 16 ноября 2010 12:12

крутота :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.