![]() |
Только скачал тейп:)завтра послушаю весь и отпишусь:)чувствую будет мясо:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
большинство трэки хороший на 4 -ку :) |
McMask и че с дисками будеш делать? |
Скачал,пару треков послушал заебок,потом рецензию накатаю,релиз удался |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сразу не думал качать, посмотрел трек лист... Бум ценить дебют)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал тейп очень крутой!мне понравилось:horosho: Выделю не сколько треков которые сейчас на репите:) это: У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) - текст со смыслом, припев крут все как надо:horosho: Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) - не плохо с легом звучите вместе,с удовольствием послушал еще ваших совместных работ,припев опять на высоте:horosho:у парня такой..ему бы в плазме какой нибудь петь:guinda: Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) - Ровный такой трек:horosho: 00:00 (feat. Arty) - Лирика у тебя хорошо получается,за припев 5+:horosho: Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) - Один из самых любимых треков на тейпе!!Pul-b понравился молодец:horosho: пс что за вставка в начале? Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) - люблю вутонн:)классный трек! Итого:Тейп действительно получился и разным,и zaразным:)все на уровне!желаю творческих успехов и жду новых работ!:saint: |
Где правда (при уч. Саши rAp`a) - рЭп охуенен :horosho: в целом микс тоже неплох, за что тебе спасибо ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаю:dovolen::horosho: |
нормально так например:horosho: |
спасибо,например:anddee: |
Живи в кайф, пусть кровь кипит в жилах, не оглядывайся назад, Keep it real :horosho: |
РЕЦЕНЗИЯ К МИКСТЕЙПУ: Первый трек McMask'a, который я услышал, был совместный трек с Родей (Maga-Faga Crew) "Споры не уместны". Уже тогда меня цепанула читка и рифмы. После я услышал "Вытри ноги прежде чем войти" и этот трек надолго поселился в моем плейлисте. Было очень интересно следить за творчеством McMask'a, так как для Ростова его треки звучали очень свежо и живо на фоне того калоприемника, что в Ростове называют "южным рэпом", ведь очень мало исполнителей в нашем городе делают по настоящему интересный и разнообразный продукт. Даблтайм, панчлайны, сложные рифмы, всяческие фишки в треках - McMask успешно сочетает все эти элементы, не забывая о сочных минусовках. И вот его дебютный микстейп "ZAразный рэп". Что же предоставил слушателю Ваня Маск в своем релизе? Разберем потреково. 01 ZAразный рэп - бодрое начало, отличный припев, Яна Качаева хорошо спела, дабл четкий, но местами мелькали простоватые рифмы Оценка: 4\5 02 Беги в любовь - фразу "скоро мой микстейп" следовало бы убрать, автотюн это модно, но имхо многовато его тут Оценка: 4\5 03 Мясокомбинат - трек с четвертого баттла саусрэп.ру, прикольно, рифмы на уровне, а че без второй части? мне и вторая часть под минус М.О.Р. прикалывала Оценка: 5\5 04 У Богов нет сил - бляяяя, как меня достал этот модный минус! Порадовало то, что здесь не сопливое стори про любовь как у других, а действительно интересная остросоциальная лирика. припев не понравился Оценка: 3.5\5 05 Спой мне -читкой чем-то напомнил в первом куплете Змея из Касты, здесь припев хорош, рифмы хороши. но я не большой любитель лирики Оценка: 4\5 06 Вернуться обратно - истеричные бэки в начале не айс, очень душевно, грустный трек, вопрос - у тебя уже дочь есть? Оценка: 5\5 07 In da club - меня раскачало просто ппц, автотюн в начале второго куплета абсолютно не нужен Оценка: 5\5 08 Под чем - Лег хорош, техника на уровне, припев неплох Оценка: 4\5 09 Это хит, ман - начало кайф, "Сука, ты ж тупить будешь!" - поржал, куплеты прикольные, техника перекрывает местами простые рифмы Оценка: 5\5 10 Я горжусь этим - оч хороший трек, Эксклюзив немного выбивается за счет сведения (или записи, хз но он громче) Оценка: 4\5 11 Круиз - Атмосферный трек, в первом куплете маловато эмоций в голосе, но второй куплет закрывает этот недостаток. зачетно, в-общем Оценка: 4\5 12 Думай головой - куплет Коби Зеро отвратительный, я так как он 3 года назад сочинял. "Я весь белый, че то там первый, нервный", так и хотелось добавить "Ты весь в сперме!", хоть одна была бы более-менее нормальная рифма. Еще раз убедился в бездарности этого персонажа, припев конечно полная жесть, долго сочиняли? Не понял, зачем надо думать головой. Второй куплет нормальный. Но, на мой взгляд, худший трек микстейпа. Оценка: 2\5 13 Учись и летай - припев хорош, Hearts on the Darts сыровато звучат, в-целом, неплохо Оценка: 3\5 14 Не ищи меня - Витя ЭнТи хороший куплет выдал, Ваня, ты тоже ровный куплет отчеканил, рифмы отличные, припев кайфовый, недостатков не увидел Оценка: 5\5 15 Я один - "Я безжалостен и горд" - ты олень, Щёкк, вот и все. Припев хорош, за это Ивану 5\5, но трек я специально оценивать не буду, хотя не могу не признать, что шокк че-то нормальное сочинил, я-то думал, очередное мамоебство будет. Оценка: -\5 16 0:00 - припев шикарен, Ванчелло, какой-то у тебя жестокий голос. Отличный трек. Оценка: 5\5 17 Дави на газ - автотюн лишний, пронзительный семпл раздражает, не оч трек Оценка: 3\5 18 Загадка - Шамана не узнал в припеве, какой-то тонкий у него голос, куплеты хорошие Оценка: 4\5 19 Из под сердца - может быть мне кажется, но Яны Качаевой слишком много на тейпе, все припевы под одну гребенку, все также ровно, Pul-b - хороший куплет, зачитал хорошо, никаких претензий Оценка: 4\5 20 Don't worry - расслабляющий трек, про нелепых мс вообще в точку. шикарный трек. Я бы пустил его в качестве аутро. Оценка: 5\5 21 Тяжелый вес - с оральными сношениями перебор, бро, я тебе уже писал в комментах к клипу, а так вообще заебок Оценка: 5\5 22 Где правда - мляяя, рЭп божественно рифмует, просто класс. у Маска злой куплет получился. припев отличный. продакшен нравится. Оценка: 5\5 23 Вокруг земли - рифмы хорошие. но это не финальный трек, 20 трек это финальный трек, а этот, сорри, но нет. Оценка: 3\5 Итог: Отличная, но не идеальная работа. Не у каждого рэп-исполнителя первый дебютный релиз получаеться настолько удачным. Большая часть треков летит в плеер на стабильный репит. Радует, что продукт получился разноплановым, гости на микстейпе хороши, за исключением двух персонажей, вместо Коби пригласил бы лучше Гарри Топора и немецкого агреесора убрал бы вообще, тем более у тебя там просто припев, хотя из-за надписи "Шокк (Рэп Войска)" количество скачиваний увеличивается в разы. Инструменталы подобраны в тему почти во всех треках. Общая оценка всему микстейпу: 4\5, пятерку не могу поставить, все же местами есть небольшие косяки. Поздравляю тебя с первым релизом, рад, что все вышло удачно, успехов тебе в дальнейшем творчестве! by NEaDekWHAT |
Цитата:
Спасибо ман,большое ,было интересно почитать, ошибки есть,да, буду исправлять,куда ж без них;) Спасибо за откровенность, всё учту, в любом случае буду работать ещё над всем чем можно! комментом порадовал, кароче респект тебе ,землячёк):seva: :trumi: |
Неплохой релиз ;) |
Цитата:
|
Беги в любовь (Rapitfly beats instr.) мощная атмосфера,тебе идет када вот так:horosho: на репите а еще с рэпом фит |
http://narod.ru/disk/24402288000/McMask%20-%20ZAразный%2...s.rar.html зеркало,тут побыстрей в разы скорость чем с ргхост! |
качественно)) думай головой понравилась.. и заразный реп) |
пару треков до сих пор на репите в плеер отлично прям :dovolen: |
неплохо, пару треков даже на репите. может ктото залить минус с 04 У Богов нет сил :confused: буду благодарен |
качнул позже будет комент, |
:meat::meat::meat: |
прослушал,есть пару пиздатых треков:horosho: |
Где правда - бомба!!!!!!:bomba: |
эй, скажите хотябы название минуса с 4-го трека, если он такой известный :confused: |
кстати чух-чух песенка на репите |
Цитата:
|
послушал пару раз есть песни, которые запомнились, вштырили, но в целом как-то однообразно чтоли пока но пара трэков впёрли ваще нормально так):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля вроде недавно с Шоком диссил Арсайда ,А сейчас он тебя нахуй посылает :confused: |
Цитата:
|
"Думай головой" , "Тяжелый вес". - Пиздатые треки !!!:horosho: |
всем спасибо парни);) Добавлено через 5 дней 8 часов 11 минут умерла тема:mad: |
качаю:) |
Цитата:
ну ещё так пару тем понравилось. остальные не очень вообще. |
гомосексуализм - да, это заразно. |
Ладно, порадую тебя разок, отвечу. Начну с того, что я вообще не понимаю, зачем ты всё время пишешь в моих темах всякую хуйню и пытаешься меня задеть, мне похуй, малой. Мне тебя даже жаль, ты ведь ведешь в интернете вторую жизнь, тут ты герой, тут тебе не накатают в еблет, как сделали бы это в школе, и тебя это, безусловно, радует. Ты вообще ЖИВЕШЬ в интернете, как я понял, 5000 с лишним постов в твои годы- это пиздец, тем более ты в 2009 зарегистрировался.. по-моему стыдно должно быть. Мне принципиально похуй просто на малолетних выскочек вроде тебя, так что впредь можешь даже не пытаться напрягать свои маленькие ручонки, для того чтобы что-то опять про меня написать, лучше ходи на продлёнку после школы, полезней будет, я думаю, школяр. Вот когда вырастишь, когда перестанешь быть просто жалким говном – пиши, я обязательно буду учитывать твое мнение, а пока ты просто жалок. Да и я уверен, пройдет время, и тебе будет стыдно, когда ты будешь читать то, что писал когда-то , ну а если же не будет стыдно – значит ты олень, не более. Ю ноу |
нормуль.пару песен в машину кинул |
Цитата:
|
Скачан 1031 раз:horosho: |
досих пор слушаю,пока не надоел.Жаль в Украину прислать диск нельзя |
Цитата:
Цитата:
а насчет диска -да, косяк вообще:( |
Цитата:
|
:zooninja: |
крутота :horosho: |