![]() |
McMask- ZAразный рэп,(при уч.Schokk, rAP [Вульгарный тоНН], Koby Zero [ex. Def Joint], ShaMan [Kvazar music] и др.) (Mixtape 2010) Вложений: 3 Всем доброго времени суток, наконец-то у меня вышел дебютный микстейп название, которого «ZAразный рэп». Для тех, кто не в курсе, я расскажу, почему назвал его именно так. В плане рэпа, я не люблю делать что-то определённое, всегда экспериментирую, и не зацикливаюсь на одном и том же, поэтому старался внести в микстейп как можно больше разноплановых треков. Следовательно, я за «разный» рэп. Все треки, на мой взгляд, очень уровневые и я собираюсь заразить ими, а конкретнее своим рэпом вас. Я «заразный» рэп. Для меня, как и для моего творчества этот микстейп является очень серьёзным шагом. Я писал его почти год. За это время успел оставить за «бортом» множество треков, которые на мой взгляд, по качеству отличались от того, что я хотел видеть на микстейпе, они так и останутся лежать в какой- нибудь забытой мной старой папочке, под названием «не пригодилось», и это меня ничуть не пугает. Всё лучшее сейчас лежит в папке McMask - ZAразный рэп (Mixtape 2010), и я искренне хочу поделиться всем этим с Вами... Качайте, слушайте и наслаждайтесь!:kiss: McMask – ZAразный рэп (Mixtape 2010) Вложение 419597 Вложение 419596 Вложение 419598 1 - ZAразный рэп (при уч. Яна Качаева) 2:46 (Limit Martini instr.) 2 - Беги в любовь 3:07 (Rapitfly beats instr.) 3 - Мясокомбинат 2:26 (Mobb Deep instr.) 4 - У Богов нет сил (при уч. Яна Качаева) 3:35 (Anno Domini Beats instr.) 5 - Спой мне (при уч. Яна Качаева) 2:30 (Галаген instr.) 6 - Вернуться обратно 3:43 (Shadow ville instr.) 7 - In da club 3:02 (Bingo Players instr.) 8 - Под чем (feat. LegMc, при уч. Владимир Царёв) 3:53 (Vybe Beatz instr.) 9 - Это хит, ман 3:08 (Graff Andrey instr.) 10 - Я горжусь этим (feat. Exclusive [Kadastra pro]) 2:53 (Anno Domini Beats instr.) 11 - Круиз 3:03 (Shorty instr.) 12 - Думай головой (feat. Koby Zero) 3:19 (Fort Minor instr.) 13 - Учись и Летай (feat. Hearts on the Darts) 3:44 (TeeAge beats instr.) 14 - Не ищи меня (feat. V.1.n.T, при уч. Яна Качаева) 2:59 (Shorty instr.) 15 - Я один (Schokk, при уч. McMask) 2:46 (Drake instr.) 16 - 00:00 (feat. Arty) 4:01 (Sido instr.) 17 - Дави на газ 3:45 (Vandalized instr.) 18 - Загадка (при уч. ShaMan [Kvazar Music]) 3:29 (Snip prod.) 19 - Из под сердца (feat. Pul-b, при уч. Яна Качаева) 3:18 (Cunninglynguists instr.) 20 - Don’t worry (при уч. Ксюша) 4:05 (Breez instr.) 21 - Тяжёлый вес 3:26 (Nike_PR instr.) 22 - Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) 2:45 (rAP prod.) 23 - Вокруг земли 3:01 (Jennifer Hudson instr.) СКАЧАТЬ МИКСТЕЙП McMask - ZAразный рэп ЗАКАЗАТЬ МИКСТЕЙП McMask - ZAразный рэп Приятного прослушивания. McMask VKontakte: www.mcmask.vkontakte.ru Группа: http://vkontakte.ru/club10271233 Кому интересно, вот клип-анонс к этому микстейпу https://www.hip-hop.ru/forum/mcmask-tyazhyolyi-ves-pri-uc...sh-321745/ |
Качаю!АЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
качаю :horosho: |
посмотрю трэк с шокком который уже забил на маску :( |
Наконец-то,качаю :horosho: |
ПИдерский реп называл бы хуле уж тут:boyara: |
:horosho: |
ура,товарищи):king: |
кто скачает закиньте плз трэк с шокком |
Послушаю |
еее тейп крутой бро!!! выделю треки которые особо цепляют 18 - Загадка (при уч. ShaMan [Kvazar Music] 22 - Где правда (feat. rAP [Вульгарный тоНН]) 10 - Я горжусь этим (feat. Exclusive [Kadastra pro]) |
качаю, ждал давненько это смкстарэ завтра подробно отпишусь |
залейте трэк с шокком на РГХОСТ! ПЛЗ) |
скорость закачки-меньше 20 кб/сек...шо то не тоооо) |
Цитата:
|
Качаю:horosho: |
аееее:horosho: |
насчет скорости я хз почему так( |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь что пиздато видос крут |
Цитата:
но как то ты быстро заценил):rolleyes: |
Ебанутся на хуй. Зделай зеркало блять. Скорость 1кб\с и ниже. за 1 час 12 мин стянуло 29.45 мб. Осталось времени 19 часов 35 мин 17 сек. |
Пока не слушал, т.к. чето с хостом хуйня какая то, я там под полтара метра качаю обычно, а тут сто с полтиной килобайта:confused: А вообще, Ваня Маск молодец, нравиться его творчество, поздравляю с первым большим релизом. Продолжай в том же духе:horosho: Диск не закажу:) |
"на микстэйп мсмаска я никогда неписал фит и не собирался!!! трек который он выставил в своём треклисте( или микстэйпе я неебу точно) делался на мой микстэйп , но туда непопал. то есть мсмаск подобрал демо-трек из "муссорного ведра" так сказать и закинул его к себе в "микстэйп". не задолго до этого он спрашивал разрешение и финальную версию трека "я один" но не получ" (с) Шок Ты че несешь то? мы договаривались сделать трек, мы сделали(точнее я его доделал) т.к был уговор! а так поступать как ты поступил как минимум глупо и низко |
4увствую, 4то музон будет хуже клипа, пока не буду ка4ать, посмотрю на 4ужие отзывы |
Хуесос В теме 5 сообщений. #1 Дима S.C.H.O.K.K Бамберг сегодня в 22:56 на микстэйп мсмаска я никогда неписал фит и не собирался!!! трек который он выставил в своём треклисте( или микстэйпе я неебу точно) делался на мой микстэйп , но туда непопал. то есть мсмаск подобрал демо-трек из "муссорного ведра" так сказать и закинул его к себе в "микстэйп". не задолго до этого он спрашивал разрешение и финальную версию трека "я один" но не получил даже ответа. как видите непришлось называть никаких причин и почему он был послан на хуй, он показывает своим повидением ;) по опыту с предидущими хуесосами я уже предвидел дальнейшее его повидение. Небезпокойтесь за него, ему всё это неповредит и сегодня я даже больше чем уверен что если бы публичный минет шел ему на пользу в форме пиара , он отсосал бы не хуже пэрис хилтон. Незнаю, но выставлять так называемый "фит" с тем кем накануне был на хуй послан, напоминает мне секретаршу которая "сосёт" себя от бугалтера, мимо зама в кабинет к шефу фирмы. это хасол пацаны, это ХАСОЛ!))) Я желаю тебе успехов мсМаск, и теперь точно уверен что нисколько неошибся отшив тебя. Ты жалкий хуесос и жополиз. вот тебе мой пиар, надеюсь поможет "раскрутится". Добавлено через 5 минут 8 секунд ах да...забыл...:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Если человек настолько туп, что элементарно не может отличить "уважение" от "жопализства" мне его жаль, честно, всей душой.;) Нахуй послан:horosho: |
Что б быстрее скачивать- как ток скорость падает-ставьте паузу и возобновляйте.Скорость будет подниматся и так и сидите и клацайте))Я почти скачал):horosho: |
удалил тему обсуждения в группе у себя) правильно,хуле. потому что не прав. сам доказал это. ты привык дима что все жопу тебе лижут (фэны) ты привык что всё хуёво, что тебя наёбывают..,и уже тупо разучился все правильно воспринимать, ты не понимаешь кто уважает а кто лижет ты тему открыл, и люди начали писать против тебя,так пошли их нахуй всех, че ты, они полюбому не правы,один ты прав! |
Хех...А то что он снимал видео для клипа он наверно тоже забыл..:p:ugly: |
завтра качну на зацен :|:horosho: |
...Mess и ты тут:tomato::ugly: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять Шокк долбоеб орал, что нет больше старого Шокка, что на миксе будет другой материал, отличающийся от старого. ну и? как была тупая поебота из Германии с огромным количеством мата и с какой-то жутковатой оффбитной техникой, так она и осталась. микстейп шокка - однообразная хуита, от которой вянут уши, его треки в составе келлеркомандо лучше всех его уебищных тупейших диссов. короче ебофлан он. орет, что поднялся, что все какой-то пиар с него хотят получить - никому он нахуй не упал, он просто тупой отморозок, нахуй не нужный в рэпе и не умеющий общаться с людьми. сорри, но накипело Ваня, рецензию на твой микс завтра напишу =) |
Цитата:
|
Качаю релиз, Ванчелло. Бля, народ, как вы не устали от этих бесконечных дрязг с обсуждениями "посыланий нахуй между артистами"? Вот кому какое дело. Чо вы прям как зеваки которые пялятся когда парни мудохают пьяного мужика в метро? |
Цитата:
мне просто абсолютно похуй что там у меня в подписи висит и какой аватар стоит . мне вобще похуй на этот форум, захожу сюда чисто почитать посмеятся или потролить кого нить, у мс маска хуевый трек с шоком, ты думаешь маск станет с этим треком популярным? мой трек с шоком сам по себе звучит нормально и стал популрным из за этого а не из за того что там есть шок, вон посмотри его треки с яной качаевой, с настей черновой( покаяние, ангел) или с мсмаском.. эти треки не станут популярны, ибо они не хитовы, и написаны были для других целей. знаешь у меня много хитов в загажнике которые не будут поняты ебанутой форумской общественностью, как например этот http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=sasha_ma...=&gs_rfai= заметь никаких имен, это первый трек насти коноваловой который появился в сети. И вообще я считаю что уметь читать рэп и писать ХИТ это две разные вещи, вот например мсмаск не напишет хита, хоть и читает нормально. Вот тот же оксимирон охуенчиком читает, но читает хуйню, которую не признает 90 процентов людей которые подсели на трек ПРОСТО МОЛЧАТЬ. разная публика. Быть почитаемым среди долбаебов хуже чем быть в плеере у обычных людей нереперов. Вот ваня все хочет чтобы его признали здешние долбаебы. :horosho: |
|
Послушаемс.. А шок и правда мудак полнейший |
Хуйня тейп, у Мартини тоже хуйня, хуй знает о каких хитах он пишет :anddee: |
Цитата:
|
Хорошй тейп получился:braz: многое летит в плеер на репит |
Шокк киданул? похуй на него.. Качаю, по-любому почти весь в плеер! Отпишусь скоро |
трек "я один"лучше звучит с Маском,чем с Максатом . у маска как раз голос под этот минус подходит.:) |
всем спасибо,е! :kiss: |
качну:) |
залейте трек с шоком!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |