![]() |
качнул позже будет комент, |
:meat::meat::meat: |
прослушал,есть пару пиздатых треков:horosho: |
Где правда - бомба!!!!!!:bomba: |
эй, скажите хотябы название минуса с 4-го трека, если он такой известный :confused: |
кстати чух-чух песенка на репите |
Цитата:
|
послушал пару раз есть песни, которые запомнились, вштырили, но в целом как-то однообразно чтоли пока но пара трэков впёрли ваще нормально так):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля вроде недавно с Шоком диссил Арсайда ,А сейчас он тебя нахуй посылает :confused: |
Цитата:
|
"Думай головой" , "Тяжелый вес". - Пиздатые треки !!!:horosho: |
всем спасибо парни);) Добавлено через 5 дней 8 часов 11 минут умерла тема:mad: |
качаю:) |
Цитата:
ну ещё так пару тем понравилось. остальные не очень вообще. |
гомосексуализм - да, это заразно. |
Ладно, порадую тебя разок, отвечу. Начну с того, что я вообще не понимаю, зачем ты всё время пишешь в моих темах всякую хуйню и пытаешься меня задеть, мне похуй, малой. Мне тебя даже жаль, ты ведь ведешь в интернете вторую жизнь, тут ты герой, тут тебе не накатают в еблет, как сделали бы это в школе, и тебя это, безусловно, радует. Ты вообще ЖИВЕШЬ в интернете, как я понял, 5000 с лишним постов в твои годы- это пиздец, тем более ты в 2009 зарегистрировался.. по-моему стыдно должно быть. Мне принципиально похуй просто на малолетних выскочек вроде тебя, так что впредь можешь даже не пытаться напрягать свои маленькие ручонки, для того чтобы что-то опять про меня написать, лучше ходи на продлёнку после школы, полезней будет, я думаю, школяр. Вот когда вырастишь, когда перестанешь быть просто жалким говном – пиши, я обязательно буду учитывать твое мнение, а пока ты просто жалок. Да и я уверен, пройдет время, и тебе будет стыдно, когда ты будешь читать то, что писал когда-то , ну а если же не будет стыдно – значит ты олень, не более. Ю ноу |
нормуль.пару песен в машину кинул |
Цитата:
|
Скачан 1031 раз:horosho: |
досих пор слушаю,пока не надоел.Жаль в Украину прислать диск нельзя |
Цитата:
Цитата:
а насчет диска -да, косяк вообще:( |
Цитата:
|
:zooninja: |
крутота :horosho: |