![]() |
mcPava, Amig0, Karabeen, Da Stan, Tanir, ForgoTTeN, D'ARTY, Kavi, Марк Отпятого, Fa1rness - Движ-Бодряк Чувачки, я нашел на компе вот такую сытную приколюху, думаю, никто не будет против, если я выложу. Это несведёнка, и я думаю проект уже давно похерен, но мне по кайфу было вспомнить прошлую зиму:) Всем привет, еще увидимся:horosho: http://rghost.ru/29532601 Symplectiq prod! |
без сведоса только амиго, танира и дарти прям явно узнал :D карабина вообще еле слышно |
бля это ж лютый пиздец) у меня голоса ваще нет, если бы в дабл прописал, с Таниром бы не различили))) чо вы на сведение никому не отдали, кто-то ж просил проект, кста?) напиши symplectiq prod)) |
Цитата:
http://cs11206.vkontakte.ru/u3853104/8535736/y_df0ef5a6.jpg Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
нормальный трек такой) движ-бодряк:horosho: |
жестите :guinda: |
тока амигу и девочку, а и танира узнал) |
а Танир и Дарти круто звучат даже без сведения. Тут то и видно, кого звукари вытягиивают |
кто блять сводил? звук хуетень минус поебота) |
Цитата:
Цитата:
|
забавно:p кави практически не нуждается в сведении:) |
АХАХАХАХ)))) я прямо помню насколько мне было тяжело думать и говорить в тот момент))) |
нет бы хоть громкость подровнял, так то совсем пиздец:D |
бодрая тема)) Кави по стилю сложно с кем-либо спутать) п.с минус аля саундтрек из ГТА СА, или какого-нибудь эротического фильма :D |
Свести бы его. Движ- бодряк :horosho: |
К сожалению слушать это невозможно:( |
в сведёнке бы послушать :) |
заебись чё=) |
жееесть! |
:horosho: |
Лютый пиздец ))))) Но я так скучаю :(:(:( |
ахахаххах)))забавно))очень забавно)) |
крутой андр:dovolen: |
усе крутые:horosho: |
залупный набор слов(((( пойду посру,сниму стресс.. |
что там что там , послушать не могу :o |
ахаха,пиздец):guinda::guinda: вроде у Рената должны были все капы валяться) |
хорошо так:horosho: некоторые ребята даже без сведоса круто звучат, жаль конечно что не доделали) |
весь трекан послушал с интересом :horosho: |
Сразу видно, кого звукари то вытягивают, и кому приходилось дома на дешёвый микро читать |
Цитата:
|
эт пиндец =) а куда Анька пропала? че-то от неё давно ничего не слышал) |
ну и хуйни же вы напели, Артём :ma3im: но слышно што в душевной обстановке , а это главное :dovolen: Цитата:
|
ебаа) да мне выслали проект пиздец какой)один на другом сидит и все не в бит)я ахуел и не стал ничего делать)а вообще пиздатая память!!)) |
Состав солидный, но без сведоса хуета! |
не знаю вот этих: ForgoTTeN, D'ARTY, Марк Отпятого, Fa1rness типичная песня жанра "пьяная каша" |
всех узнал, кроме последнего...его вообще не знаю вот это стоило бы свести :| прикольно так) |
Вложений: 5 ахахахахаххаахахахаххахааа:guinda::guinda::guinda: жаль уехал и не попал на это:rus-zagul::guinda::guinda: ДВИЖБОДРЯК в одно слово пишется блеать:tomato: заводской мужик, конечно, угарный:D Карабин тоже моден:D "кто не пойдёт в магазин - догадаться не трудно" :guinda: |
трек крутяк был бы со сведосом:) а так просто приятно услышать их всех в одном треке;) |
:confused: |
бля, это не центр? блин, ну ладно, я пошел тогда |
сведоса не хватает даа |
Цитата:
Цитата:
|
че то не нашел ничего охуенного в этом:| |
качество как у меня прямо:dovolen: |
ахахах , а еще мне говорят , что я гавно. Сведение вывозит всегда и всех :| |
Цитата:
|
кто то может объяснить из фичеров у кого лежат "мертвым грузом" каппы? |