![]() |
mcPava - Кодекс молчания (Межгалактик2 round6) vs Roma Split http://rghost.ru/3310669 чисто йо |
хуя,уже:guinda: |
Пава подогрел быстренько |
нормально так :horosho: жаль без изюминки |
похвальная скорость сдачи |
тока начал слушать трек хз пока не дослушал минус ахуеннный бля где такие берете сука:wytiw: |
крутизна) крутая пара)) |
бля бля прет реально канает |
ух уж этот скорострел:boyara: биток слишком "в стиле", напоминает как-то 7/24:cool: звучало бы по объёмнее, тобеж рёверба другого(если он есть вообще). подземка Павла качает головы, для таких сроков безусловно охуенно, даешь приемущество сопернику:| |
Бля Павыч пиздат .Минусок прям супер. чей? Припев мог поярче сделать |
биток хорош,под него прям молодцом лёг:) |
пава да ван хасол скачал для папочки "ПаваМц":krik: |
минус рли пиздат очередной трэк павы на репит Цитата:
в сведосе бы свистящие подправить еще:kiss: |
заебись трек))))в стиле:horosho: |
так то круто сделал, но прошлый раунд более впёр, это кстати Сноугунс если не ошибаюсь минусок?) |
по тексту понравилось, пава красавчик. |
всем спасибо) ща чуть подсведу вам критики)) |
Пашка - крутарь :):horosho: Прям охуенно сочитается исполнение и битос. По тексту нормально так) :dovolen: |
Быстро) |
=)понравилось) |
заебашка :horosho: |
пересведос онлайн |
Ну чО тебе сказать))))вроде прикольно,но как т не зацепило ))) |
охуенноу:D |
очень крутой трек:horosho: |
всем благодарочка |
Тут Пава эмси, йо, подземный стиль. В плеер :horosho: |
Круто ёбнул, битос модный! |
хорошо сделал:horosho:,тебе бы студийное кач-во,твоей подачи оно необходимо,а вообще круче чем на батле рифмы трэки от тебя с того момента не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
чего то нехватает в сведение чтоль) |
КЗКБ :seva::seva::seva::seva::seva: охуенно, на рэп похоже |
трек понравился) но без фишечки какой то мне каежтся в целом неплохо довольно) давно раунд то начался? |
ууух мясо в стиле пава ты ахуенен :boyara: |
хорошо |
одним словом крут! психопатично так:dovolen: |
Цитата:
|
бля а мне пиздец понравилось. Минус и тем более припев! текст тоже хорош. Бомба!!! |
пиздато пава...это андерррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ееееееееееееее пиздач) |
в стиле, заебато:horosho::horosho::horosho: |
:horosho:Охуенно сделал, и биточек охуенный подобрал |
хоть адекватные коменты пошли, а то бля качество хуйня.. припев хуевый.. Трэк ахуенный |
Pava, своди чтобы свистящие вот так звучали примерно http://rghost.ru/3291717 а то фобия ебучая:D серьезно, напрягаюсь при свисте. половину твоего тейпа примерно так подправил для себя:guinda: но все равно это не торт, хочу качества |
крутой трек :horosho: |
минус яд! по треку всё ровно, зачитон, рифмы, текст всё в поряде :cool: мне понравилось :horosho: |
Прикольно, и зачитано классно, и смысл есть. Припев бы по-жирнее сделал, бэки там смачные какие-нибудь или эйры и т.п.) Чтоб качало. В тройку вряд ли войдешь, думаю, адские оппоненты выдадут что-нибудь. Но твой трек добротен, понравился! Удачи! Оцени и ты мое : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-imitaciya-orgazma-axxyf...ch-336432/ |
подключил норм звуковую карту и понял,что погорячился с кач-вом,хорошее оно)единственное что -с- звучит будто сильно свистела до ди-ссера=) |
трЭк хороший, минус по вкусу. Но для меня лично подача поинтересней текста тут ) :zooninja: |
это пава мясник:seva: крутан как обычно, особенно конец вкатил:meat: |
Рома Сплит - крутой тип!:horosho: составит тебе достойную конкуренцию;) трэк средний как по мне;) удачи на баттле;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |