iSQUAD
30 января 2001, 11:43
| | |
#101 (ПС)
| Помоему Сэм очень серьезно отнесся
к этому батлу, а Молодой-молодец,
повеселил своим текстом(как обычно)! | | | | KingtowN
30 января 2001, 12:20
| | |
#102 (ПС)
| 2 Met по моему :Ха!!!!!!!!!!!!!!! Нащел к чему приебаца!!! У молодого вообще все сэмплы подчастую здернуты! ! сынк соси!!!
мОЖЕТ под дрея я косил (или ето просто рэп????).... только качеством!
2 непомню : я фанатик фанка!!!!! на самом деле!!!
2 опять не помню : ха! а как бы ты отнесся если на тя стоко гонева ? | | | | iSQUAD
30 января 2001, 12:26
| | |
#103 (ПС)
| U $AMa dis byl sdelan bolee kachestvenno. Vse chto ya mogu skazat' seychas.
AleX
I'm a hustler baby
I just want you to know
It ain't where I been
Iss where I'm bout to go
AND I JUST WANNA LOVE YOU | | | | iSQUAD
30 января 2001, 12:38
| | |
#104 (ПС)
| Ok, podrobnee:
Dis $AMa:
Mix: klassnyi beat, horosho zapisannyi, samply pravil'no vybranny, horosho zvuchat.
Rap: Schitka otlichnaya, luchshe lozhitsya na beat, zapis' horoshaya, slova prikol'nye, pravil'nye
Other: Dis $AMa vyglyadit kak zakonchennyi produkt. Namnogo legche slushat'. S drugoy storony $AM nad nim konechno dol'she rabotal.
5000 G 
AleX
I'm a hustler baby
I just want you to know
It ain't where I been
Iss where I'm bout to go
AND I JUST WANNA LOVE YOU | | | | KingtowN
30 января 2001, 12:49
| | |
#105 (ПС)
| Thanxzzz Alex | | | | iSQUAD
30 января 2001, 13:12
| | |
#106 (ПС)
| Any time my brotha, I gots to speak the truth.
AleX
I'm a hustler baby
I just want you to know
It ain't where I been
Iss where I'm bout to go
AND I JUST WANNA LOVE YOU | | | | Админ
30 января 2001, 15:20
| | |
#107 (ПС)
| во первых SAM, я все понимаю вы там веселитесь и вам заебися, но ненадо забивать всякой хуйней топик этот.
to SAM и Черный: Я все таки непойму вас чуваки и всю вашу тусовку, вы бля че хотите то ? ВЫ думаете если вы будите кидать тут свои корявые понты на всех кому ненравиться ваше мнение или ваша сонга, то вы круче от этого станите? Вы че на народ то набрасываетесь ? Че он вам сделал кроме того что высказал свое мнение ? Вы бля благодарны должны быть каждому кто скачал вашу сонгу лишь за то что он ее послушал. Проснитесь чуваки, ВЫ НИКТО без тех людей которые слушают вашу музыку (и в этом форуме тоже). Так нахуя срать где вы живете ? | | | | KingtowN
30 января 2001, 20:11
| | |
#108 (ПС)
| 2крис
это опять черный..... во первых я не наезжал на всех а только конкретно на тебя в последней свей мессаге.... не нужно принимать желаемое за действительное... и во вторых а тебя ебт че у нас тута за туса? =))) мы классно выпили с дизой заебись все было =))))) | | | | Hunter
30 января 2001, 23:16
| | |
#109 (ПС)
| Это Диза .Хочу выразить мнение по поводу этой хуйни .
А было все так .
Я приехал В Мсити . МЫ бухали на патриках . причем бухали зверско . ну это другая история . пришел нашел силы позвонить черному. . Стас сказал , что типа в 2 на лубянке . будет он и Сэм. Приехали С ДЭЗЭРТ . там были они и РАвиль еще +) . Ну поздаровались поехали к черному . побухали. Они на нас с МОЛодым и Мэтодом и еще и Крисом собрались дисс делать +) ну я их как нехуй в реале рифмой заглушил +)))))) ГЫЫЫЫЫ !!!!! ну Мы с Молодым ждать не станем.
Воббщем выводы каторые я зделал
Пацаны в сети не побухаешь и не поговоришь нормально по душам +) . 2 Этот весь сетовой пиздешь для даунов. Гнать нада , но по уму . И в меру , и на тех кто полный отмороз. Теперь я понял что в сети люди совсем другие . не как в сети.
ТАК ЧТО ПАЦАНЫ ! ВСЕ ОХУЕННО ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ ,ПИСАТЬ ДИССЫ И БУХАТЬ +)) ВСЕ РАВНО Я И МОЛОДОЙ ПОБЕДИМ +))))))))))))) так вот
а дисс Сэма мне понравился . правда читка не везде правильная , ну я ему говорил уже об этом . Мое мнение
МОлодой попедил. БЫЛ ПЕРВЫМ , ЗДЕЛАЛ ВСЕ БЫСТРО И ГРАМОТНО, а самое главное жестко . НУ так как нада .
Крис , все заебись +))) ждем от пацанов дисса . ПРИЕЗЖАй к нам БУХАТЬ БУДЕМ +)
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ . КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ , ИЩИТЕ МЕНЯ В МОСКВЕ
МОЛОДОЙ ресспект , и ваще всем нормальным пацанам ресспект .... | | | | http://www.rapvoice.ru
31 января 2001, 01:17
| | |
#110 (ПС)
|
ДА!!!
ДА!!!
ДА!!!
Инет сосет в плане общения!=)!...
Стакан прав.!
а Диссы оба мне нравятся,хотя и в обоих есть лажы...но я не про это......Живите с миром..)...
.
.
. | | | | Senior Member
31 января 2001, 08:41
| | |
#111 (ПС)
| Я не дождался ответа и всё-таки пишу на Семёна Дисс. Короче, завтра или через пару деньков будет  ))) | | | | Senior Member
31 января 2001, 09:08
| | |
#112 (ПС)
| Да!! Забыл оценку полную дать.
МОЁ МНЕНИЕ ПРО ЭТИ ДИССЫ:
1. Молодой победил, потому что его Дисс меня намного сильнее затронул, всмысле, больше эмоций вызвал.
2. У Сэма музыка классная, но я слышу явный закос под Дрэя. Если убрать "фанки-гитару", то, наверно, многие поймут меня.
3. У Молодого музыка в первых двух частях слабая, но третья просто рвёт. Я охуеваю от этого бита!!! ОН СИЛЬНЕЕ СЭМОВОГО!!!
4. Сэми слабо обосрал Молодого, видимо фантазии маловато.
5. Молодой наоборот, проявил недюжие способности в обсирании Сэма с использованием своего воображения 
6. Сэму дали целый месяц!!!! Он ещё неделю взял. Да за это время можно было 20 диссов написать!!!
7. Всё остальное скажу в своём Диссе на Семёна.
8!!! И самое главное!!!! МС Молодой сделал весь этот трэк сам (по-моему именно так!!!), а с Сэмом, как мне мне кажется, весь его союз-187 работал....наверно свой лучший минус ему на эту разборку отдали...наверно жалко было....но всё равно отдали.... Если это не так, то опровергни, Семён.
[Редактировал Met_Quota (31-01-2001)] | | | | http://www.rapvoice.ru
1 февраля 2001, 00:04
| | |
#113 (ПС)
|
Проблема этих дисов в том,что Молодой и Сэм друг друга нихуя не знают=) и писали свои тексты основываясь на разногласиях в нете.....а это есть не правльено=)
.patient style. | | | | Member
1 февраля 2001, 03:02
| | |
#114 (ПС)
| Бля!!! а я за МОЛОДОГО!!!!
Нихуя он молодец, достоино принял вызов!!!
И атаковал почти сразу через 4 дня бля!!!
А вот некоторые сделали дИИСС черт знает когда!!
Надо отдать Молодому должное!!!!!!
Он молодец настоящий МС!!!
ну и СЭММИ неподкачал!!!
НО ВСЕРОВНО МОЛОДОЙ ФОРЕВА!!!
Мира и Уважения Всем! | | | | Senior Member
1 февраля 2001, 09:05
| | |
#115 (ПС)
| Вооообщем.
Вот мой дисс на Сэма http://doubled.narod.ru/samdiss.MP3
Оправдываться не буду, что что-то плохо...но чуток скажу...нет буду оправдываться.
Всё сделано за один день, нихуя не отрепетировал, как три первых раза зачитал, так и поставил всё..Короче, сделал ставку на скорость работы, а не на качество.
Вообщем, Семён, ешь гавно, кушай какашки, и если не ответишь, то я смогу тебе сказать: "Хип-пуп тебе прямо в хуй и ты гандон!"
ООО!!! Наверно открою новую тему для этого дела... | | | | Senior Member
1 февраля 2001, 09:12
| | |
#116 (ПС)
| И ещё!!!
Сэм!!!
У Молодого не с Дрэя сдёрнуты, а с древних записей, что, по сути, абсолютно разные вещи!!!
Твою фразу "мОЖЕТ под дрея я косил (или ето просто рэп????).... только качеством!" я никак не пойму. Толи ты оправдываешься, что косить и пиздить тебе даёт право то, что ты рэп делаешь, толи ты говоришь, что ты вааааще ни под кого не косил.... хуй тебя поймёт.. | | | | Hunter
1 февраля 2001, 10:36
| | |
#117 (ПС)
| Met, мне вот очень интересно, а ты с чего дисс начал писать? Это вроде как их касяк был, а не твой. Потом тебе еще не понравилось то, что Диза бухал с Сэмом...Да ты кто вообще такой? Согласна, что Сэм был не прав, но он это признал. Между прочим не последнее качество - признавать свои ошибки. У меня такое впечатление, что тебе просто заняться нечем, ну или есть другое мнение, но его я при себе оставлю. | | | | всегда молодой
2 февраля 2001, 08:01
| | |
#118 (ПС)
| | | | | всегда молодой
2 февраля 2001, 08:05
| | |
#119 (ПС)
| БЛЯ MET ОХУЕННО!  | | | | iSQUAD
2 февраля 2001, 11:38
| | |
#120 (ПС)
| Бля чуваки... смешно... смешно...
2Met: ты псих - такую кашу замутил
Жду новых дисов
Сэм, теперь твоя очередь, если могу
чем нибудь помочь(минусом) то пиши, а то против тебя уже двое. | | | | http://www.rapvoice.ru
2 февраля 2001, 11:54
| | |
#121 (ПС)
|
БЛЯ ДА ЭТО ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!!! | | | | iSQUAD
2 февраля 2001, 13:35
| | |
#122 (ПС)
| 2 KRIS
Hey, Kris... Predlagayu sdelat' otdel'nyi BATTLE forum, po moyemu eto otdel'naya tema.
Kta za?
AleX
I came in the door I said it before
I'll never let the mic magnetize me no more
But it's fightin' me bitin' me writin' me the rhyme
I can't hold it back, I'm lookin' for a line | | | | iSQUAD
2 февраля 2001, 13:44
| | |
#123 (ПС)
| Начинаем рыть окопы....
Да...что то в этом мире не так...видать катаКЛИЗМЫ...
Ну что разделяемся на лагеря и стенка на стенку?
Нда...вот что однозначно херова, это что Криса в все это втянули...вы чего?? | | | | iSQUAD
2 февраля 2001, 21:00
| | |
#124 (ПС)
| Я вообщето не хотел писать но трава подбивает. Сэм ну почему?!
Почему? Вот погиб лучший друг и близкие, как ты пишешь, да, так надо горевать или серьезней к этому относиться! Мои глубокие соболезнования. А ты этим чуть ли не гордишься!!!!! Ну как же так?
Получается если все мои друзья, слава Богу, живы то я не могу читать рэп. или как? В чем смысл?
Так что мне их пострелять? Тогда я буду крут. Точно! Буду кричать у меня умер лучший друг как вам мой опыт??????!!!!!!!
I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! | | | | iSQUAD
3 февраля 2001, 06:13
| | |
#125 (ПС)
| Бля я тут на отходниках сижу и слушаю дисс Молодого (контрольный удар). Эта ситуция мне напоминает разборку EMINEM vs. EVERLAST. И Молодой выступает в роли Ема! Молодой крут ему все по хуй поставил бит и выложил все пополной программе! Круто. Первый дисс конечно тоже крут но мне почему-то этот больше прет! Особенно второй куплет. Короче я за Молодого. Он полный оторвышь (в смысле крут он)! И EMINEM крут!! | | | | |