|    Bez-B Flava   

11 марта 2011, 19:17

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от D.P.G.    Есть что-то,но текста писать её научи Вань!!     работаем над этим    но я стараюсь особо не лезть, чтобы сама училась, просто очень много пишем текстов чтобы был прогресс     -Цитата от Камбал Олегович    выключил на 0:46. стиль сквотоподбный. интонации выражены выкриками в микрофон. текст    после припева думал будет круто, но сильно ошибся. учи лучше, Вань       злой ты     -Цитата от Tw1$ter77    чётко     благодарочка     -Цитата от KRENSS    Молодец....Все когда то начинали с нуля... Главное Стремление......Делать и делать...Для начинающей Мц.....очень хорошо....!!!!!!! Я одобряю этот трек!!!!!!! Всё будет...!!!! =) УДАЧИ!!!!!!     спасибо   -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)    для первого трэка вполне хорошо!       и я так думаю   -Цитата от Mel'man_MP    Ну совсем неплохо для трех месяцев, видно чему то научил, но чему то и нет, но все равно неплохо, еще немного поработать, почитать побольше и все будет ок, на батлы ее отправляй))))     будут и баттлы потом     -Цитата от Где Оценки?    ну я хотел сказать что стилек на него больше похож чем на тебя)) хотя Гриша вот тоже правильно сказал от смоки тоже че то есть       ну и у меняесть что-то от Смоки, когда-то был мой любимый читака, пока не начал делать свой хасол     -Цитата от Kostya_OXYGEN    для 3 месяцев охуенно))не понравился текст что-то....по читке круто прямо буква "р" , но не круто некоторые ускорения испоолнены) кстати эти ускорения скорее всего из-за текста и появились, так что основная работа-над текстом...удачи     над ускорениями кстати вообще еще не работали она навряд ли знает что это и с чем его едят    все еще впереди, много чего есть еще передать младшему поколению     -Цитата от $HES      
 чёткая девочка. 
 так выговаривать старается       она очень старалась ребят вот честно вам скажу ОЧЕНЬ     -Цитата от N-a-me    для начало хорошо)) но работать много надо, особенно над текстом     будем будем       |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

11 марта 2011, 19:19

|     |    |    
            #27 (ПС)

|       Надо будет тоже выложить треок своей ученицы.       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |       
            11 марта 2011, 19:23

|     |    |    
            #28 (ПС)

|       у меня сестра кстати в 11 лет насмотревшись битвы за респект дисс на Рену записала  
я снимал это на камеру но заливать как то стыдно)))  
а потом я включил ей песню Бабангиды - дисс на малолетнего пидорка, и сказал что это про нее, ей не понравилось название, она заплакала и больше реп не пишет)     |          |     |    |     |                |    goomba.gif   

Регистрация: 12.10.2009  Откуда: кемерово+оленеград        |       
            11 марта 2011, 19:23

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       сквот крутой на бэках   
ну а вообще девочка достаточно не плохо читает, поинтересней чем всякие Рены   
согласен с Гришей, что переигрывает как-то. ну и не поставленна у неё речь ещё что ли для этого дела, но все должно прийти со временем.  
Иван - сенсей       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

11 марта 2011, 19:29

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       огого народу    
Здесь присутствуют: 48 (пользователей - 25 , гостей - 23) 
Ваня Сквот, AIK [XDS Pro], AlexJaz, Avtomat, BeST-Fedya, Bайс, D.P.G., Double L1mit[ae-Rec], ElemenTiK, i-ron[yoBRO], Jou-c, KRENSS, LLIPAM, Mahhhhhhhh, Maski_Show, PaDet, picNick, Pressa+, R.A.T.-NAT, Sk1N aka hard-mC, SumBit+, Tw1$ter77+, НеТалант, Слэнк, Тёма lolSOS`     |          |     |    |     |                |    новенький  

11 марта 2011, 19:37

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        Не оч люблю женский рэп))) Я не скажу, что плохо)) припев мне понравился))     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |       
            11 марта 2011, 19:44

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       ты всех спугнул походу      |          |     |    |     |                |    fake account  

11 марта 2011, 19:47

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -   над сведением ты имеешь ввиду?     над мастерингом       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

11 марта 2011, 23:19

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от Shel-B    сквот крутой на бэках   
ну а вообще девочка достаточно не плохо читает, поинтересней чем всякие Рены   
согласен с Гришей, что переигрывает как-то. ну и не поставленна у неё речь ещё что ли для этого дела, но все должно прийти со временем.  
Иван - сенсей        йода     -Цитата от "TYLER"     Не оч люблю женский рэп))) Я не скажу, что плохо)) припев мне понравился))      спасибо за мнение       |          |     |    |     |                   

11 марта 2011, 23:24

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       В контакте сегодня слушал , чет вообще не понравилось . желаю удачи в продвижении       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 марта 2011, 06:37

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       подача хороша у девушки, по тексту не понравилось правда, а так вполне хорошо       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

12 марта 2011, 13:23

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Sea Beat    В контакте сегодня слушал , чет вообще не понравилось . желаю удачи в продвижении        ну я не утверждаю что это должно прямо таки нарвиться    -Цитата от LLIPAM    подача хороша у девушки, по тексту не понравилось правда, а так вполне хорошо        вполне       |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

13 марта 2011, 12:05

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       от души все у нее будет )))))    |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

15 марта 2011, 18:56

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       Ничё так. Думаю стоит немного подрасслабить голос. Прям аж выдавила из себя местами. Тренируй) Вы на правильном пути.    |          |     |    |     |               |    .   

18 марта 2011, 01:47

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       работать ей конечно еще много    но вот подача - бодро так - но пусть голос так не напрягает - помягче   
новую смену готовишь?       |          |     |    |     |               |