![]() |
МцСквот - День Физкультурника (VS Just [TERRA INCOGNITA] ) ib14 r4 http://dump.ru/file/3259350 :bomba: как-то темы не увидел такой решил выложить на обсуждение припев качает:horosho: сайт баттла - http://ib14.ibattle.ru/ |
Послушал, достойно, рифмы хорошие, но Джаст, как мне кажется, мощнее сделал. |
очень пиздато!а инструментал-дерьмо:p |
меня тоже заебись прокачало) первый раз тебя слушал |
Сквот молодчик, жаль что после этого раунда один ман из этой тусы нас покинет, и Сквот и Джаст отличные МЦ;) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 36 секунд хээээээээй народ, качаем.это мясо. :seva: |
вот и за меня сделали работу)))) даа Сквот пистат)йэээээээээп |
абсолютно нулевый трек... что качество, что минус, что зачитал - не катит ваще:bad: думал, что намного трек будет интересней и сильней ибо можешь лучше ;) но это щит :| я больше чем уверен, что Джа вперед идет |
Цитата:
|
:black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сквот крут))) |
Цитата:
у тя кстати всю жизнь качество хунйня..может сводить научишь? |
сквот по технике убрал....Подачей ебаа... сквот дальше..у джаста трэк скучный хотя на уровне. |
Хороший трэк Иван, зачитал гуд, текст мне тоже понравился, качество среднее, но вполне слушаемого Удачи тебе, надеюсь пройдёш |
читанул на уровне:horosho: по рифмам тоже нравится:bomba: припев качает:meat: думаю, ваня пройдёт дальше, по крайней мере болею за него на баттле:guinda: по сравнению с джастом нравится намного больше, хотя по сути ко всем мц из терры отношусь как к рейперам нормально;) |
Oyeeeeeee! Dolgo jdal etogo treckana! SKVOT axyeeeniy!! :horosho: |
вот парочка сильная) Сквот и Джаст хороший рэпчик мутят) |
Цитата:
|
ParamoN cпасибо ман что залил трек у меня траблы с интеом так что я тут редко теперь :) ВСЕМ спасибо за коменты рад что кому-то понравилось чес слово :D и Франц никогда не думал что скажу это но ты внатуре как :nsk: себя ведёшь я в шоке :eek: Кстати трек Джаста еще не качал ша слухану братишко коментну ;) |
классно зачитал,в стиле..... |
это получше слушается:horosho:может голос приятнее. удачи:horosho: |
бляяяяяяяя ахуеннннно :inlove::tomato: подача просто №1 :meat: припееееееееееевввввв ппросто ахуееееееееееееееноооооооооооооооо :D:D:D это походу пиздато ))))))))))))))))) :D:D:D:D:D:D:D :seva::seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |