![]() |
МцСквот - День Физкультурника (VS Just [TERRA INCOGNITA] ) ib14 r4 http://dump.ru/file/3259350 :bomba: как-то темы не увидел такой решил выложить на обсуждение припев качает:horosho: сайт баттла - http://ib14.ibattle.ru/ |
Послушал, достойно, рифмы хорошие, но Джаст, как мне кажется, мощнее сделал. |
очень пиздато!а инструментал-дерьмо:p |
меня тоже заебись прокачало) первый раз тебя слушал |
Сквот молодчик, жаль что после этого раунда один ман из этой тусы нас покинет, и Сквот и Джаст отличные МЦ;) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 36 секунд хээээээээй народ, качаем.это мясо. :seva: |
вот и за меня сделали работу)))) даа Сквот пистат)йэээээээээп |
абсолютно нулевый трек... что качество, что минус, что зачитал - не катит ваще:bad: думал, что намного трек будет интересней и сильней ибо можешь лучше ;) но это щит :| я больше чем уверен, что Джа вперед идет |
Цитата:
|
:black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сквот крут))) |
Цитата:
у тя кстати всю жизнь качество хунйня..может сводить научишь? |
сквот по технике убрал....Подачей ебаа... сквот дальше..у джаста трэк скучный хотя на уровне. |
Хороший трэк Иван, зачитал гуд, текст мне тоже понравился, качество среднее, но вполне слушаемого Удачи тебе, надеюсь пройдёш |
читанул на уровне:horosho: по рифмам тоже нравится:bomba: припев качает:meat: думаю, ваня пройдёт дальше, по крайней мере болею за него на баттле:guinda: по сравнению с джастом нравится намного больше, хотя по сути ко всем мц из терры отношусь как к рейперам нормально;) |
Oyeeeeeee! Dolgo jdal etogo treckana! SKVOT axyeeeniy!! :horosho: |
вот парочка сильная) Сквот и Джаст хороший рэпчик мутят) |
Цитата:
|
ParamoN cпасибо ман что залил трек у меня траблы с интеом так что я тут редко теперь :) ВСЕМ спасибо за коменты рад что кому-то понравилось чес слово :D и Франц никогда не думал что скажу это но ты внатуре как :nsk: себя ведёшь я в шоке :eek: Кстати трек Джаста еще не качал ша слухану братишко коментну ;) |
классно зачитал,в стиле..... |
это получше слушается:horosho:может голос приятнее. удачи:horosho: |
бляяяяяяяя ахуеннннно :inlove::tomato: подача просто №1 :meat: припееееееееееевввввв ппросто ахуееееееееееееееноооооооооооооооо :D:D:D это походу пиздато ))))))))))))))))) :D:D:D:D:D:D:D :seva::seva::seva::seva: |
Спасибо :D:D:D ну не ахуенно конечно но слушать можно :p :D:D |
сквот охуеннен я тоже):p |
ап. :horosho: |
ты под мой первый раунд косишь!:tomato: |
F1ns слышь ты че ваще охуел??? ты не забыай что живешь не так далеко!!! тебя навестить что ли??? за языком своим следи который лижет тут уже херову тучу времени!! Сквот извини ман что гажу тут в твоей теме! просто не выдержал! щас скачаю и отпишусь) ДжониБой! ты че эт ваще хамить начал?? народ ваще перестал за речью следить! Добавлено через 10 минут 25 секунд аайй ман)) послушал)) ну а че)) трек хороший)) оч плотно звучит!) ток раскрыл как то на отьебись)) признай?)))))) и немного текст не нравится) местами!а зачитал классно) молодца)) теперь дело за судьями)) |
Цитата:
Цитата:
минус уебищный какой-то! не мелодии, не бит нормального! как-будто финс какой то его на иджее делал;) кач-во хуевое!видать ты писался дома или хз где!но не там где раньше зачитал нормально, но опять же в общем звучит это скучновато и не интересно!может если был бы другой минус то общее впечатление было бы лучше! так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять |
Цитата:
ДЖаст да не вопрос)номер оставить? |
Цитата:
|
Цитата:
ХиХиК)))а ты че ваще мего рэп?бляя ппц ты о себе возамнил канеш.... |
F1ns хаха))) ну ты внатуре конченный тип!!! как шалава блин мне номерок подкидываешь!!! давай оставляй!!! и готовь свои зубы!!! я оч постараюсь найти время для тебя!!! а если не найду то осенью к тебе заедут мои братаны!!!! вот тогда ты по частям в сургут поедешь!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
не зная что тут и как тут и не знаю меня..ты можешь вот так вот смело брасатся словами? помолчи блять!тоже мне аввторитет...ты кстати ваще че влез?к тебе никакого отношение не имеет...то что было написанно в теме |
Финс ты конченый!!! еще раз прошу прощения у Сквота!!! засрал я все таки тему тебе((( извини((( |
Just [TERRA INC] появись вконтакте поговрим |
Цитата:
сквот 100 баксов по веб мани кинь за пиар темы :D стараемся все таки :) |
чота разборок дохуя последнее время на ххру. :seva: франц - :chet: |
Финс!! ты мне еще бушь че то вякать тут??? я прекрасно знаю что такое сибирь я тут вырос!!! Франц) давай больш не будем тут гадить! а то внатуре не красива! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я более чем уверен, что если бы Сквот остался в Терре, то у тебя было бы другое мнение. а так сиди спокойно за монитором с залупой за щекой. :zloypiton: |
Цитата:
мы щас с пацанами сидели))тоже это думали) |
Цитата:
бывает) ваще из терры джаст нормальный пацан вроде по постам, и дигрем. :skald: франц чота дохуя выёбистый. :nsk: а ну и би бой...пока что. :| |
Блин, крутая у вас пара. Оба понравились очень. Сквот крутой. И Джаст тоже)). Для меня хз вобще кто тут проход. Лучше б обоих пропустили). как раз одна пара пустая есть.(гудвин-джони) |
А разве Сквот не в их "флэйве" был? ))) Трэк так себе.) |
Цитата:
|
слушал оба трека джаст первая часть - лайт как говорил уже:) понравилась часть в целом. вторая тож вкусная тока местами заежженные слова.:D 5-5-2 :D а ну и отжег в конце про *удачи ване скоту в 4м а япожлуй в 5й:D* сквот- раскачал так припевом. прям внатуре на фииизре:D вот за это только бы и пустил дальше. все остальное заебись ну там в паре мест текст неособо понравился:p 5-5-3+ оставил бы за энергетику неибаццакакую от этого трека:D но пара ебать сильная:) заебали воевать:)включаем режим котов леопольдов:D |
Цитата:
Джаст да не надо не то что в "моей" теме срать а вообще бро срать не надо словами ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |