Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   МцСквот - День Физкультурника (VS Just [TERRA INCOGNITA] ) ib14 r4 (https://www.hip-hop.ru/forum/mcskvot-den-fizkulturnika-vs-just-terra-incognita-ib14-248843/)

Frvnc 19 августа 2009 20:47

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067514753)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067512478)
Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1067508175)

реал дурак...мего сводила...
у тя кстати всю жизнь качество хунйня..может сводить научишь?

слышь пингвин малолетний! нахуй послан!

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067509689)
Франц никогда не думал что скажу это но ты внатуре как :nsk: себя ведёшь я в шоке :eek:

ууууу... :eek: ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "

минус уебищный какой-то! не мелодии, не бит нормального! как-будто финс какой то его на иджее делал;)

кач-во хуевое!видать ты писался дома или хз где!но не там где раньше

зачитал нормально, но опять же в общем звучит это скучновато и не интересно!может если был бы другой минус то общее впечатление было бы лучше!

так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять

Ман я не по поводу комента тебе сказал а по поводу того как ты себя ведёшь :) это по меньшей мере не делает тебе чести ;) а сказав что-то про мой трек меня не обидешь :D т.к. мне не один мой трек не нравится :D

Джаст да не надо не то что в "моей" теме срать а вообще бро срать не надо словами ;)

если не по поводу трека то во первых какая тебе разница с кем я там че-то решаю и это не повод называть меня оленем! (тут уже с твоей стороны хня) + к этому я никого не трогал!прочитай посты! и увидишь кто кого первый начал оскорблять! так что не надо хни нести!

Ваня Сквот 19 августа 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067514891)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067512478)

слышь пингвин малолетний! нахуй послан!

ууууу... :eek: ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "

минус уебищный какой-то! не мелодии, не бит нормального! как-будто финс какой то его на иджее делал;)

кач-во хуевое!видать ты писался дома или хз где!но не там где раньше

зачитал нормально, но опять же в общем звучит это скучновато и не интересно!может если был бы другой минус то общее впечатление было бы лучше!

так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять

Ман я не по поводу комента тебе сказал а по поводу того как ты себя ведёшь :) это по меньшей мере не делает тебе чести ;) а сказав что-то про мой трек меня не обидешь :D т.к. мне не один мой трек не нравится :D

Джаст да не надо не то что в "моей" теме срать а вообще бро срать не надо словами ;)

если не по поводу трека то во первых какая тебе разница с кем я там че-то решаю и это не повод называть меня оленем! (тут уже с твоей стороны хня) + к этому я никого не трогал!прочитай посты! и увидишь кто кого первый начал оскорблять! так что не надо хни нести!

забей ... этот разговор ни к чему не приведёт :) я не называл тебя :nsk: я сказал что ты себя так ведёшь :) а вообще я тебя знаю ты не такой по крайней мере вне интернета :)

Frvnc 19 августа 2009 22:16

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067515362)
Цитата:

Цитата:

забей ... этот разговор ни к чему не приведёт :) я не называл тебя :nsk: я сказал что ты себя так ведёшь :) а вообще я тебя знаю ты не такой по крайней мере вне интернета :)

какой я вне интернета?

TraTiL[Город-Царь] 19 августа 2009 22:19

ты господь бог. только в инете становишся оленем как в шреке

Ваня Сквот 19 августа 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067515648)
Цитата:

Цитата:

какой я вне интернета?

нормальный и адекватный, большой и весёлый :D ;) вот такой ---> :black: :D

sоldat 19 августа 2009 22:23

ебать тёрки:meat:
сквот - миротворец чисто:king:

кстати, франц ты не прав, на мой взгляд;)

Ваня Сквот 19 августа 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Soldat [Alcatraz] (Сообщение 1067515703)

я вообще за Мир во всём Мире :muse: :)

sоldat 19 августа 2009 22:34

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067515775)
Цитата:

по нраву мне такие люди
и сам я такой
не то что бабаны там всяякие:guinda:

Frvnc 19 августа 2009 23:15

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1067515673)
ты господь бог. только в инете становишся оленем как в шреке

ты ваще кто такой?

Дима Старков 19 августа 2009 23:16

Послушал обоих,
Just У тебя конечно хороший трэк, везде все чистенько, первая часть мелодичное - раскрытие, вторая часть неплохой бодрый кач. Но ты погнал за двумя зайцами ( я о второй части, как ты говорил "нада и зубы показать" (с) Домино ) лично для меня это ни есть - хорошо. Расскрытие уходит на второй план, от трэка остаются впечатления, ни как ты расскрыл, а "Всем любителям Домино Боя" и тп.

МцСквот У Сквота да может быть качество не столь хорошое. Да может быть инструментал не такой качевый, но по подаче он на голову выше Just ИМХО. Да и расскрытие у Сквота интересней веселей, интонациями он пиздец вывозит все и вся нахуй) Очень бодрый трэк мне очень понравился.

p.s Я бы отдал голос Сквоту!

Frvnc 19 августа 2009 23:16

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067515675)
Цитата:

Цитата:

какой я вне интернета?

а что я тут не нормальный? просто когда ебут мозги поверь я такой и вне инета ;)
Цитата:

и в чем же я не прав? я тут помоему никому ниче и не доказывал

Che?! 19 августа 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Soldat [Alcatraz] (Сообщение 1067515786)
Цитата:

Цитата:

по нраву мне такие люди
и сам я такой

бабана не трожь :cool:

а так трэк хороший такой,чесн незнаю чей лучше,тут уже всё от судей зависит
удачи :blackust:

Padoshva 19 августа 2009 23:18

не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!:bad: франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек

Frvnc 19 августа 2009 23:24

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1067516180)
не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!:bad: франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек

слышь ты мразь ебанная!ты за словами следи бля!и ваще вдуплись в тему прежде чем писать хуйню всякую мудак блять

Padoshva 19 августа 2009 23:33

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067516224)
Цитата:

слышь ты мразь ебанная!ты за словами следи бля!и ваще вдуплись в тему прежде чем писать хуйню всякую мудак блять

да хули врубаться тут))...тут ведь все видно тем кто в зрачки не ебется! говорю ж,не мое дело....просто контатирую факт что ты черт! тупо оревный черт и дитя:morkovka:

Frvnc 19 августа 2009 23:36

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1067516284)
Цитата:

Цитата:

да хули врубаться тут))...тут ведь все видно тем кто в зрачки не ебется! говорю ж,не мое дело....просто контатирую факт что ты черт! тупо оревный черт и дитя:morkovka:

да я уверен, что ты лох дворовый! так как нормальный человек отвечающий за свои слова не скажет подобной хуйни! ты че ваще можешь обо мне сказать не общавшись со мной ни разу и не видев меня? а? мудила блять! иди нахуй чмо

МоняМоничев 19 августа 2009 23:39

ктото написал что сквот превосходит джаста по подаче. это не так. в этом треке думаю превосходит а вообще оба голоса ласкают слух примерно одинаково:) у каждого свои фишечки

бля куранул и пиздато сразу:D

Padoshva 19 августа 2009 23:41

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067516315)
Цитата:

Цитата:

да я уверен, что ты лох дворовый! так как нормальный человек отвечающий за свои слова не скажет подобной хуйни! ты че ваще можешь обо мне сказать не общавшись со мной ни разу и не видев меня? а? мудила блять! иди нахуй чмо

не общался и рад этому безмерно:morkovka:т.к. ты дерьмово ведешь себя в простой ситуации,а я прикидываю каков ты в иных ситуациях...;)

Frvnc 19 августа 2009 23:57

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1067516374)
Цитата:

Цитата:

не общался и рад этому безмерно:morkovka:т.к. ты дерьмово ведешь себя в простой ситуации,а я прикидываю каков ты в иных ситуациях...;)

че мудак в личке ссышь общаться? или тут пиздаче? перед чуваками можно выебнуться да?

Padoshva 19 августа 2009 23:59

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067516494)
Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1067516374)
Цитата:

че мудак в личке ссышь общаться? или тут пиздаче? перед чуваками можно выебнуться да?

я тебе ответил..:D:D:D:D вот как бы тоже самое:morkovka:

Frvnc 19 августа 2009 23:59

да и если кому-то че-то не нравится пишем в личку мне! вы хотите мне что-то предъявить? или тут выебнуться?

и думаю так будет проще ;) а то тему засранна немного

Ваня Сквот 20 августа 2009 08:40

Вот вы заебали внатуре :D :tomato:

sоldat 20 августа 2009 08:50

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1067516165)
Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067515675)
Цитата:

какой я вне интернета?

а что я тут не нормальный? просто когда ебут мозги поверь я такой и вне инета ;)
Цитата:

и в чем же я не прав? я тут помоему никому ниче и не доказывал

в том что если бы иван до сих пор был бы в терре, ты бы ни одного плохого слова по его треку не отписал. и глупо отрицать это
Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1067516177)
Цитата:

Цитата от Soldat [Alcatraz] (Сообщение 1067515786)
Цитата:

по нраву мне такие люди
и сам я такой

бабана не трожь :cool:

а так трэк хороший такой,чесн незнаю чей лучше,тут уже всё от судей зависит
удачи :blackust:

:p

U_N 20 августа 2009 09:03

Конечно, типа я тут вне разборок и человек со стороны.. Но, парни Just, че это за хня?
"к тебе мои братаны заедут" ты сам проблемы не можешь, что ли решить? Твоя проблема и решай, а то трек и голос у тебя в треки такие можщные, а по вот этой фразе тухлятина.. Нельзя так мужык, делай, если он тебе нагадил, пришел сам с ним попиздел, а то, за пацанов любой жопу прятать может.

Сквот ахуенный тип :muse:

TraTiL[Город-Царь] 20 августа 2009 09:33

песня понравилась интересно слушается и по стилю оригинально...
хоть и не фанат твоего репчика но должен признать что мощно.
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC
;1067516154]ты ваще кто такой?

тот кто тут за метил за табой крысиность. ты как крыса ведеш себя

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.
Страница 3 из 7: 1234567