![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты господь бог. только в инете становишся оленем как в шреке |
Цитата:
|
ебать тёрки:meat: сквот - миротворец чисто:king: кстати, франц ты не прав, на мой взгляд;) |
Цитата:
|
Цитата:
и сам я такой не то что бабаны там всяякие:guinda: |
Цитата:
|
Послушал обоих, Just У тебя конечно хороший трэк, везде все чистенько, первая часть мелодичное - раскрытие, вторая часть неплохой бодрый кач. Но ты погнал за двумя зайцами ( я о второй части, как ты говорил "нада и зубы показать" (с) Домино ) лично для меня это ни есть - хорошо. Расскрытие уходит на второй план, от трэка остаются впечатления, ни как ты расскрыл, а "Всем любителям Домино Боя" и тп. МцСквот У Сквота да может быть качество не столь хорошое. Да может быть инструментал не такой качевый, но по подаче он на голову выше Just ИМХО. Да и расскрытие у Сквота интересней веселей, интонациями он пиздец вывозит все и вся нахуй) Очень бодрый трэк мне очень понравился. p.s Я бы отдал голос Сквоту! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так трэк хороший такой,чесн незнаю чей лучше,тут уже всё от судей зависит удачи :blackust: |
не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!:bad: франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктото написал что сквот превосходит джаста по подаче. это не так. в этом треке думаю превосходит а вообще оба голоса ласкают слух примерно одинаково:) у каждого свои фишечки бля куранул и пиздато сразу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и если кому-то че-то не нравится пишем в личку мне! вы хотите мне что-то предъявить? или тут выебнуться? и думаю так будет проще ;) а то тему засранна немного |
Вот вы заебали внатуре :D :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, типа я тут вне разборок и человек со стороны.. Но, парни Just, че это за хня? "к тебе мои братаны заедут" ты сам проблемы не можешь, что ли решить? Твоя проблема и решай, а то трек и голос у тебя в треки такие можщные, а по вот этой фразе тухлятина.. Нельзя так мужык, делай, если он тебе нагадил, пришел сам с ним попиздел, а то, за пацанов любой жопу прятать может. Сквот ахуенный тип :muse: |
песня понравилась интересно слушается и по стилю оригинально... хоть и не фанат твоего репчика но должен признать что мощно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |