![]() |
Хороший тэйпчик,Вань))))Молодец)))Я ещё не до конца дослушал но вцелом хорошо всё ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
молодец братишка хороший микстейп |
Цитата:
|
заебись кстати топор на интро порадовал про славу:D ну с валетом трек слышал - заебись, но не цепляет с эли ваще трек мимо ушей ну что было вчера - я долгое время репитил где-то когда начался 6р 2микро остальные треки тоже хорошие:horosho: |
Цитата:
|
intro...крутО))) а теперь Феликс) :meat: ...... Night City уже давно на компе лежит слушаю... ништяк трек.. мой черновик *Рэп это просто слова под бит* :dovolen: ..бессоница:horosho: .....НИХУЯ ВЫ! качает нереально:seva: .. и ты пздц как круто поешь...Гы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы/ когда чё нибудь новенькое запишешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный тэйп, больше всего понравился трэк "Нихуя Мы!" |
"Слушал Ноггано", "Бессонница", "Деньги" - понравилось. Довольно приличный микстейп ;) |
Благодарю Ребятки ;) |
Цитата:
|
"Это было вчера" с плеера месяц уже не слезает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин всё пиздато на самом деле ;) делай иСчЁ :horosho: |
Огорчает, что у стоящего материала, и слушателей не много, и комментариев. Достойный релиз, видно что постарался, не которые вещи, уже слышал. Выложу на нашем локальном файлообменнике сегодня, авось послушает кто, понравится кому:) Не разочаровал, Сквот делай ещё :) |
Цитата:
|
бля Сквот ты пиздат честное слово:horosho: очень ахуительный трэк "Нихуя Мы!" качаюсь сижу в наушниках, ахуенно ахуенно, красавец, тэйп пиздатый:horosho::horosho::horosho: бля высказал от души:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мц сквот,один из тех кто делает рэп реальный в нашем маленьком сибирском городке,и за это респект охрененно большой))))))))тейп пиздат,так что качайте и не пожалеете |
Цитата:
|
Крутой тэйп ещё раз повторюсь, но всё же Крутыш хули |
Это нужно попробывать...:D;) Ща Ванёк слухану.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой дорогой как всегда дзе бест :kiss::kiss::kiss: |
качаю:cool: |
Послушал ....... честно ....... мне вкатывает подобный рэпчик и не пожалел что качнул :) |
ахуенноу! :horosho::horosho::horosho: +1 мцсквот!)):kiss: |
Своеобразный микстейп, очень порадовал продукт...особенно, хотелось бы отметить такие треки, как Черновик, Слушал Ноггано, Night, Что было вчера, Птицами (Bonus Track) бомба трек, очень крут)) Удачи)) |
Отдуши просто парни :king: :) Цитата:
|
хороший микстэйп ман |
Цитата:
|
Хотелось бы более развёрнутых коментариев :) |
Есть норм трэки:horosho: Откоменть подпись плиз:saint: |
Цитата:
|
поздравляю "земляка" с релизом:horosho: югра уан лав:) |
Цитата:
а тут небольшой офтопчег: Проголосуй за МцСквот'а на сайте InDaRnb и будет тебе счастье!!!! А если ты кинешь это сообщение 10-ти своим друзьям то карма твоя отчистится и счасте твоё будет безграничным !! ))))) http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=3C57EB19FB500005&cityId=1 :seva::seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |