![]() |
Цитата:
|
охуенный кстати микстейп:horosho: качать всем:) |
сквот крут:seva: очень много времени репитил трек "что было вчера" ещё на 2микро:)из всего баттла кстати боялся попасть с ним в пару, в итоге всё таки в финале и встретились:) |
Цитата:
|
слышал пару тем с тейпа, понравилось...):bomba: |
ну че) Сквот) поздравляю с удачным миксом intro от души! Слушал Ноггано) так терчек не плохой) Мой черновик понравилось) такой душевный тречек) ну трек ЧТО БЫЛО ВЧЕРА самый четкий трек на миксе! и 2 Бонуса так не плохо) кочрое крассава СКВОТ)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд да качат ьвсем полюбому)) |
Цитата:
|
cлушаем, коментим ;) |
ахуенный релиз)) слушал с удовольствием :horosho: |
Заебись,ПРиятно Слушать было) |
Цитата:
|
ахахах Вы еще подеритесь парни :D спасибо на добром слове :rolleyes: |
не пожалел что скачал!! все грамотно! альбом теперь надо:horosho: |
бля, скачать что ли...хотя что-то мне подсказывает "хуйня не качай"... посоветуйте мне братва кошерных треков с мухтара., вконтакте прослушаю, чтоб убедиться качать или нет |
Цитата:
|
Цитата:
От меня... хуйня полная согласен, все треки на 5 секунде уже выключаешь :D и сразу микс удаляешь.. вконтакте нихера не найдешь, такое никто не добавляет..:guinda: только будь бдителен, там есть его двойник вот он ахуенно читает, подача просто пиздата, текста на высшем уровне, в общем если такое услышишь вырубай;) зы+ МцСквот на репиде каждый день:king: особенно про птиц и "небо ядовито..", да и вообще весь микс.. кста уже все друганы знают кто такой Сквот, распространяю треки ^_^ |
Надо бы скачать! |
Цитата:
|
Есть крутые треки! Понравился микстэйп:horosho: |
я не слушал но пиздато :horosho: |
Цитата:
|
И мы кричали сквотируй мир ВАНЯ :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда новый трекан будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя есть текста в электронном виде?.. хотелось бы почитать под треки, с целью улучшить подачу:) |
я ожидал худшего, честно..) я не слушаю вообще такое, но чет потянулся скачать.. но так вообще не плохо.. есть интересные песни..) удачи! |
Цитата:
|
2 МцСквот я так и понял.. на репит даж попали трэки!!! мододчик..) понравилось.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю некоторые песни каждый день почти....круто! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал ради интереса, т.к. сказали что кошу под тебя, но мне было непонятно как можно косить под человека которого ни разу не слышал :confused::confused::confused: нормальный тэйп в плеере лежит 4й день слухаю :) выделил бы : 1) 22 метра (самый трек как по мне) интонации и подача прям как надо под минус :horosho: 2) Бессоница 3) Что было вчера 4) Underground зачетный трек, прям вообще вставляет :) 5) Нет Успеха 6) Нихуя мы 7) Слушал ноганно Ну и бонус птицами прям охуинтально бы сказал :o удачи в творчестве :blackust: |
Ох*енно порадовал, пусть не сразу скачал, но для себя открыл нового отличного исполнителя. :meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
[QUOTE=МцСквот;1068807338] Цитата:
смотри на стенке :seva: |
[QUOTE=t_ran_TMV;1068810314] Цитата:
|
бодро гармонично пиздатенько технично)) полный фарш)) заебись ман |
Цитата:
|
Скачал послушаю отпишу;) |
Цитата: