![]() |
МцСквот - Сквозной (EP 2011) Вложений: 2 МцСквот - Сквозной СквознойМцСквот22.09.2011Довольно быстро я сделал этот релиз, что безусловно радует :) Спасибо всем, кто помог мне, а в часности битмейкерам: Ке'Паса, Emesy, Никита Mad, KIRILENKO,OneStarR | FRESH BEATS COMMUNITY. На интро и ските использована музыка (Production Music Series - Dramedy – Dramedy) Так же спасибо тем людям, что сделали обложку, это Anton.L.(http://vkontakte.ru/stan_27) и Onemix (http://vkontakte.ru/id5014730) Приятного прослушивания дамы и господа ;) :anddee: |
а зззз днём рождения! щас качну |
Скачаю, послушаю... С ДР, кстати.:bokal: |
скачаю пожалуй с праздником:seva: |
пидато делать людям подарки на свой ДР)) щас оценим) |
скачаю:horosho: |
Отличный подгончик,качаю!)С днюхой) |
заебись.чотко |
е-е-е-е с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя Ваня, всего, всего тебе наилучшего:dovolen: !!! ща качнём заценим. :icy: |
С днем рождения)скачаю)интересно что ты там намутил) |
качаю)) С днём рождения!) |
хуета:o |
2 мокронассано: хуета- это ник твой и сам ты тоже не очень... Нормальная ипиха. Сквот , красава. |
Цитата:
|
скачаю позже напишу понрав или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравляшки :kiss: слушайте мои треки и качатесь, как сказал великий и ужасный Дёрти Монк :13pm: |
Скачаю, послушаю. |
С днюхой поздравил, а скачать ща не могу к сожалению (инет обрубили) но уверен что мясцо там ) |
Цитата:
Кстати с днем рождения, писек тебе посочнее:kiss: |
рисуночки просто пиздатейшие:horosho: |
C днюхой Вань...сча буду ценить)) |
с др :bokal: качаю))надеюсь не пожалею :rolleyes: |
с днюхой сквозное как у кровостока:D надо будет скачать и кавры пиздатые:horosho: |
Цитата:
|
Накипел крутой трэк Ванька, и Грязь тоже крутанский трэкан, больше всего меня порадовали. Аутро тоже впоряде, короче бля от души всё чики бамбони братан:) Ты вкурсе что на 3й раунд надо сдавать командника нам? |
с Днём Рождения рад релизу,уже слушаю,нравиться :anddee: |
Ирэн, вас хер поймешь как вы тут угараете) ну ты то в теме ,ога,полотенце в кепарь засунул и все) красавец) |
С днём рождения, Вань. Посушал релиз. Приятное впечатление оставил. Аутро больше всего понравилось. Еще ер послушаю) |
качаю, еще раз с днюхой :horosho::bomba: айди некошерно написал кстати :o |
я качаю на хуй:krik: |
не слушал твои релизы но всё же скачаю ознакомлюсь) |
Скачаю,послушаю:o С Днём Рождения:saint: |
Сквот неплохо :horosho: |
нормал) |
С праздником, качаю) |
надо качать |
Поздравляю с релизом :saint: качаю |
снава с др, послушаем |
Как такую хуйню можно записывать |
Цитата:
|
кто ж тебе такой убогий ковер сделал |
нет всё таки такой реп не по мне |
Понравилось:horosho: |
а на мой биток так и не дождусь треканчика:( с выходом:horosho: |
не понравилось намногоооо лучше можешь |
ну нормально так раскачало) а че такой грустный по смыслу ипишник? развелся чтоль?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд вымораживают подобные просто сообщения, такое впечатление, что люди которые это пишут, возомнили себя как минимум др. Дре я не знаю или в жюри минуты славы блять хотят сидеть :D |
Цитата:
но то , что я тут услышал - мне не капли не понравилось не надо выёбываться , друг |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |