Арбузятина | 23 сентября 2011 21:32 | Цитата:
Цитата от Ваня Сквот
(Сообщение 1074256620)
Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1074256586)
Цитата:
Цитата от Ваня Сквот
(Сообщение 1074256563)
выёбываешься ты, мне абсолютно похуй нравится или нет тебе мой рэп, мне не нравится когда из себя строят матвиенко всяких, напоминаешь мне Серёгу :D который думает, что он мега ахуенен а все остальные хуйня, и сидит с умным видом, раздает советы. Не понравилось так и пиши, а могу я лучше или нет, не тебе решать ;) | так , всё , Вано , пошли - ка вы на хуй с такими детскими замашками , угу
вроде опыта прилично , а такую хуйню несёшь
косить что ли стал под ущербных хуесосов форума ? | где ты увидел детскую хуйню как ты выразился, в моих словах? Я всё чётко объяснил, с чего ты можешь решать могу ли я делать лучше? По мне так - не понравилось, напиши что хуйня, что не понравилось, но ставить себя на уровень модного саунд продюсера в пиНжаке, не стоит ;) | ты лучше объясни мне с какого хуя я не могу это решать
ибо то , что ты пишешь , какой - то недоэффект звёздной болезни что ли , я хуй знает
я слушаю музыку и слышу , где чувак сделал заебись , а где он сделал нехуя не заебись
логично , что если он сделал не заебись , то он может сделать лучше ибо у его уже есть пиздатые треки
или ты блядь считаешь этот свой альбом пиздатым , а ? )
если ты не обидишься на то , что я напишу тебе насколько хуйня твой релиз , то с хуяли ты тогда должен обижаться на то , что я говорю о твоих возможностях.
говорю то , что слышу
не разгоняй поебень короче
забей хуй на мои посты
ибо изначально на твою хуемантию мне похуй было
хуле мне отвлекаться на какие - то "замашки ребёнка" |