![]() |
Сэмплер послушал, интересный, послушаю епи)) |
ХУЙНЯ ЧТО ТО , ВЫКИНЬ МИКРО В ПИЗДУ . |
Понравились 6 7 8 9 трэк, а первая часть альбома вообще никак. |
скачал. послушаю как время будет:horosho: |
Заебца Вано ваще, сэмплер порадовал, есть репитные песенки:horosho: но качать не буду ибо реп хуета:bad: |
качаю, ведь это :meat: |
а ведь я изначально не так прочитал как надо |
Цитата:
|
вроде сделал всё нормально, но что-то не вошло вапще ... не слушабельно что ли получилось (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля слушал этого исполнителя на индабатле очень огорчился когда слетел против хайда увидел альбом скачал очень понравился го-ло- ва))))) очень четко получилось сильный исполнитель (стиль) все присутствует можно и фитануть даж)))):rolleyes: |
Цитата:
|
Грязь не плохой трек |
скачал нормальная ипиха накипело:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал чет как то все мимо ушей:| Добавлено через 6 минут 22 секунды Единственное что понравилось это интрухи:horosho:очень атмосферныеДобавлено через 9 минут Ну точнее скиты,ну ты знаеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванька короче я не в курсе но походу ты альбом свой выложил?))) Короче я слуханул всё) понравилась концепция в целом, интро, за тем скит про запись)) Далее по трекам, некоторые как то мимо для меня прошли, понравился трек сижу и жду. Пиздато так в стиле ассая мне показалось) Затем охуенно вкатил трек ГРЯЗЬ! ты здохнешь о да)) тока сделал бы его поболее это хит я думаю) мне лично его не хватило) Ну и затем запомнился трек еще Полет, тоже интересный). вот как то так):horosho::horosho::horosho: |
ты сдохнешь))))) ы) вот по звучанию и исполнению тебе наверное нет равных среди русскоязычных, как бы это кнеш не звучало) просто есть моменты, когда ты хочешь сделать добротно, и когда нет настроя для этого, у тебя бывают безынтересные треки, но на этой сборке всё отменно, всё понравилось) отличный релиз |
Цитата:
|
О!) Радует что есть релиз, от хорошего исполнителя!) Сейчас скачаем ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |