Freemindaz Incorporation
7 июня 2011, 07:53
| | |
#51 (ПС)
| заебись так
Четко так рассказал   | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
7 июня 2011, 09:44
| | |
#52 (ПС)
| Всё доступно и предельно ясно  | | | | [TuaRecord's] Underground
7 июня 2011, 10:26
| | |
#53 (ПС)
| Круто,мне понравилось!  | | | | Пью со смертницами
7 июня 2011, 10:32
| | |
#54 (ПС)
| Охуенно сделал 
Социалочка на достойном уровне получилась   | | | | vadim morphiny
7 июня 2011, 11:24
| | |
#55 (ПС)
| Эмоционально так вышло
+ Биток шикарный
На болванку и на репит
P.S. Ваня , в ближайшее время планируеться релиз от тебя какой-небудь ? | | | | Shagor (Masta Squad)
7 июня 2011, 12:03
| | |
#56 (ПС)
| атмосферный, здравый трек.. очень актуальный позыв, правильно все сказано.. | | | | новый пользователь
7 июня 2011, 12:07
| | |
#57 (ПС)
| хуета 
Джаст дальше  | | | | [tuaRecord's]
7 июня 2011, 12:31
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от d0dge хуета 
Джаст дальше  | | | | нормальный пользователь
7 июня 2011, 12:52
| | |
#59 (ПС)
| ждем трек хая. он любит на подобные темы треки делать
трек никакой кстати | | | | рэп гавно
7 июня 2011, 12:58
| | |
#60 (ПС)
| джасту не разрешил трек сдать  , фу таким быть 
хуево ты посутпил
скажи а ты запретил джасту трек сдавать после того как его послушал?   | | | | Bez-B Flava
7 июня 2011, 15:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от D-Vice ВставайЙ!
Аееее это вообще охуенно просто, читанул вообще очень круто от душински!
Рифмы по посылу шик !!!   рад чт понравилось -Цитата от Снаряд наверно актуальный трэк на данный момент для россии хуй знает. мне понравилось покручу на компе в общем. хорошо что что-то да зацепило -Цитата от ElJa Злой Трек))осталось клипачек снять Анти политический)))и гуд)))
отлично поднял Данную тематику)) пока все будут сидеть на жопе Россию до воруют и пиздец будет, она и так спускается до стран третьего мира))))если уже не спустилась...
Так что отлично все сделал)))  благодарствую -Цитата от TV'S Пиздатый трэк вообще ..
классный смысл ...
жаль что много людей которые это всего не понимают .... жаль -Цитата от n.next отличная тематика Добавлено через 2 минуты 59 секунд некоторые фразы очень зацепили..)
молоодчага что затронуд такую тему  какая жизнь -Цитата от Dogsbody Хороший трек сделал, молодец!) спасибо -Цитата от SW_Мишаня заебись ))))) патриотично))))
надо стоя слушать этот трек с рукой на сердце))))   ну это ты перегнул -Цитата от Zein трек весьма не плох 
про эту тему из трека первый раз и услышал, пиздец чё творят  вот вот -Цитата от Sea Beat Трек шкварный , смысл плотный , Ваня кошерный  расхвалил -Цитата от S@yd Хороший трэк, понравился 
И по смыслу тоже гуд рад оч рад -Цитата от Dosvidos вполне недурственно тезка вполне значит вполне -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] очень охуенный трек!
всё изложил чётко и правдиво! как есть    про царя ты дал конечно -Цитата от LLIPAM понравилось  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Уже раз 15 переслушал! Круто блин) От души это радует прямо -Цитата от 7ERIAL KILLER заебись так
Четко так рассказал   старался -Цитата от Stens Всё доступно и предельно ясно  главное - доступно -Цитата от No FACE Круто,мне понравилось!  слушайте на здоровье ну не каждый день подобное пишу -Цитата от dfast Эмоционально так вышло
+ Биток шикарный
На болванку и на репит
P.S. Ваня , в ближайшее время планируеться релиз от тебя какой-небудь ? всё никак не могу доделать альбом  сложно со временем свободным -Цитата от shedmasta атмосферный, здравый трек.. очень актуальный позыв, правильно все сказано.. спасибо -Цитата от Рома Немец ждем трек хая. он любит на подобные темы треки делать
трек никакой кстати я бы послушал  ну не понравилось что ж я могу поделать -Цитата от mr. AS джасту не разрешил трек сдать  , фу таким быть 
хуево ты посутпил
скажи а ты запретил джасту трек сдавать после того как его послушал?   нет я не слушал его трек, он выложил его позже, дело не в треке и не в баттле вообще | | | | рэп гавно
7 июня 2011, 15:39
| | |
#62 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от D-Vice ВставайЙ!
Рифмы по посылу шик !!!   рад чт понравилось -Цитата от Снаряд наверно актуальный трэк на данный момент для россии хуй знает. мне понравилось покручу на компе в общем. хорошо что что-то да зацепило -Цитата от ElJa Злой Трек))осталось клипачек снять Анти политический)))и гуд)))
отлично поднял Данную тематику)) пока все будут сидеть на жопе Россию до воруют и пиздец будет, она и так спускается до стран третьего мира))))если уже не спустилась...
Так что отлично все сделал)))  благодарствую -Цитата от TV'S Пиздатый трэк вообще ..
классный смысл ...
жаль что много людей которые это всего не понимают .... жаль -Цитата от n.next отличная тематика Добавлено через 2 минуты 59 секунд некоторые фразы очень зацепили..)
молоодчага что затронуд такую тему  какая жизнь -Цитата от Dogsbody Хороший трек сделал, молодец!) спасибо -Цитата от SW_Мишаня заебись ))))) патриотично))))
надо стоя слушать этот трек с рукой на сердце))))   ну это ты перегнул -Цитата от Zein трек весьма не плох 
про эту тему из трека первый раз и услышал, пиздец чё творят  вот вот -Цитата от Sea Beat Трек шкварный , смысл плотный , Ваня кошерный  расхвалил -Цитата от S@yd Хороший трэк, понравился 
И по смыслу тоже гуд рад оч рад -Цитата от Dosvidos вполне недурственно тезка вполне значит вполне -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] очень охуенный трек!
всё изложил чётко и правдиво! как есть    про царя ты дал конечно -Цитата от LLIPAM понравилось  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Уже раз 15 переслушал! Круто блин) От души это радует прямо -Цитата от 7ERIAL KILLER заебись так
Четко так рассказал   старался -Цитата от Stens Всё доступно и предельно ясно  главное - доступно -Цитата от No FACE Круто,мне понравилось!  слушайте на здоровье ну не каждый день подобное пишу -Цитата от dfast Эмоционально так вышло
+ Биток шикарный
На болванку и на репит
P.S. Ваня , в ближайшее время планируеться релиз от тебя какой-небудь ? всё никак не могу доделать альбом  сложно со временем свободным -Цитата от shedmasta атмосферный, здравый трек.. очень актуальный позыв, правильно все сказано.. спасибо -Цитата от Рома Немец ждем трек хая. он любит на подобные темы треки делать
трек никакой кстати я бы послушал  ну не понравилось что ж я могу поделать -Цитата от mr. AS джасту не разрешил трек сдать  , фу таким быть 
хуево ты посутпил
скажи а ты запретил джасту трек сдавать после того как его послушал?   нет я не слушал его трек, он выложил его позже, дело не в треке и не в баттле вообще
у вас с ним че, натянутые отношения? ну так разрешили бы все по мужски так сказать, судьи и бы решили кто победитель, а так ты лишь получается сделал все еще хуже  | | | | Bez-B Flava
7 июня 2011, 16:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от mr. AS Показать скрытый текст -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от D-Vice ВставайЙ!
классный смысл ...
+ Биток шикарный
На болванку и на репит
хуево ты посутпил
скажи а ты запретил джасту трек сдавать после того как его послушал?   нет я не слушал его трек, он выложил его позже, дело не в треке и не в баттле вообще
у вас с ним че, натянутые отношения? ну так разрешили бы все по мужски так сказать, судьи и бы решили кто победитель, а так ты лишь получается сделал все еще хуже  интернет баттл это типо по мужски?  ебать у вас понятия уже всё к интернету сводится  я типо должен был выиграть и потом позлорадствовать написав в ЛС ему что ли?  или сидеть и думать потом как я пиздат?  или мне нужно было приехать в Питер и ему ебало набить?  я сделал по моему мнению всё правильно не больше не меньше, на мнение задротов 13-14-15 летних мне похуй ( тебя я сюда не причисляю т.к. ты вроде и не грубил и вообще я тебя не знаю)  | | | | Я знаю свое дело
7 июня 2011, 16:13
| | |
#64 (ПС)
| аська  | | | | Измайлово еба
7 июня 2011, 16:15
| | |
#65 (ПС)
| по кайфу тречок=)
а новости как то не очень | | | | рэп гавно
7 июня 2011, 16:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от mr. AS Показать скрытый текст -Цитата от Ваня Сквот рад чт понравилось
хорошо что что-то да зацепило
благодарствую
жаль
какая жизнь
спасибо  ну это ты перегнул
вот вот
расхвалил
рад оч рад
вполне значит вполне
как есть    про царя ты дал конечно
это радует прямо
старался
главное - доступно
слушайте на здоровье
ну не каждый день подобное пишу
всё никак не могу доделать альбом  сложно со временем свободным
спасибо
я бы послушал  ну не понравилось что ж я могу поделать
нет я не слушал его трек, он выложил его позже, дело не в треке и не в баттле вообще
у вас с ним че, натянутые отношения? ну так разрешили бы все по мужски так сказать, судьи и бы решили кто победитель, а так ты лишь получается сделал все еще хуже  интернет баттл это типо по мужски?  ебать у вас понятия уже всё к интернету сводится  я типо должен был выиграть и потом позлорадствовать написав в ЛС ему что ли?  или сидеть и думать потом как я пиздат?  или мне нужно было приехать в Питер и ему ебало набить?  я сделал по моему мнению всё правильно не больше не меньше, на мнение задротов 13-14-15 летних мне похуй ( тебя я сюда не причисляю т.к. ты вроде и не грубил и вообще я тебя не знаю)  не надо ебало бить ни кому 
это ваши разборки
мир  | | | | Хуй Пизда Джигурда
7 июня 2011, 16:27
| | |
#67 (ПС)
| Не дал оппоненту сдать футакимбытьблять.  | | | |
7 июня 2011, 17:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Оксисергей Не дал оппоненту сдать футакимбытьблять.  Его , право , нам до этого как бы дело не должно быть !
а вот футакимьытьбять это сувать нос в чужие дела , бро  | | | | новый пользователь
7 июня 2011, 20:05
| | |
#69 (ПС)
| ok bro  | | | | Только Слушаю
8 июня 2011, 08:28
| | |
#70 (ПС)
| Очень крутой трек Вань  | | | | сука ты.
8 июня 2011, 08:32
| | |
#71 (ПС)
| хорошо  | | | | Bez-B Flava
9 июня 2011, 06:28
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Я знаю свое дело
9 июня 2011, 19:38
| | |
#73 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 июня 2011, 18:58
| | |
#74 (ПС)
| слышал ты не разрешил джасту тречок сдать, ну так вот, считаю, что правильно сделал, нехер тут, все на равных условиях, проебался - слит, либо шевели жопой  | | | | Hi-Tech Пишу EP
11 июня 2011, 19:11
| | |
#75 (ПС)
| вот напимре плотная  | | | | |