| новый пользователь
30 мая 2010, 00:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек если бы ты писал кому то другому мне было бы абсолютно похуй. Дом!но никода не слушал, неинтересен. Причем тут ПРОтек? , нет. У каждого свое мнение, да, но твое противоречит всем выше сказанным. певец ) если бы ты был бы в теме общения то задумался бы,это я имел в виду,если ты не сразу догоняешь в чем суть разговора,да слушал ты его,тогда скажи ты под кого косишь если его не слушал??? А насчет проТЕК это так чисто по интересоватся! А то что противоречит для тебя это как бы,ты плохо воспринимаешь критику? | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:04
| | |
#52 (ПС)
| хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от мандраж -Цитата от Тёма Тек если бы ты писал кому то другому мне было бы абсолютно похуй. Дом!но никода не слушал, неинтересен. Причем тут ПРОтек? , нет. У каждого свое мнение, да, но твое противоречит всем выше сказанным. певец ) если бы ты был бы в теме общения то задумался бы,это я имел в виду,если ты не сразу догоняешь в чем суть разговора,да слушал ты его,тогда скажи ты под кого косишь если его не слушал??? А насчет проТЕК это так чисто по интересоватся! А то что противоречит для тебя это как бы,т ы плохо воспринимаешь критику? нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме! 
СТАТУС У НЕГО ВКОНТАКТЕ - Вступайте в нашу группу,кто не вступить тот лох http://vkontakte.ru/club1709(*****) ... (с)
ваааааааааааахахахахаа | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:07
| | |
#53 (ПС)
|  да какое мне дело до чужого рэпа, если бы трек был действительно как по мне Хорош, то не обратил бы внимания на твои любые посты о нём. треки домино слЫшал, но никогда не слУшал его, не интересен он мне еще раз говорю. ни под кого ни кошу, делаю опору на исполнение и слушаю разный рэп. этот форум, и есть для критики - обсуждения треков, но с твоим мнением я не согласен никак// всё в этом. | | | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 01:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от мандраж -Цитата от Тёма Тек если бы ты писал кому то другому мне было бы абсолютно похуй. Дом!но никода не слушал, неинтересен. Причем тут ПРОтек? , нет. У каждого свое мнение, да, но твое противоречит всем выше сказанным. певец ) если бы ты был бы в теме общения то задумался бы,это я имел в виду,если ты не сразу догоняешь в чем суть разговора,да слушал ты его,тогда скажи ты под кого косишь если его не слушал??? А насчет проТЕК это так чисто по интересоватся! А то что противоречит для тебя это как бы,т ы плохо воспринимаешь критику? нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме! 
СТАТУС У НЕГО ВКОНТАКТЕ - Вступайте в нашу группу,кто не вступить тот лох http://vkontakte.ru/club1709(*****) ... (с)
ваааааааааааахахахахаа Слыш ты меня еще учить будешь... 
Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Тёма Тек  да какое мне дело до чужого рэпа, если бы трек был действительно как по мне Хорош, то не обратил бы внимания на твои любые посты о нём. треки домино слЫшал, но никогда не слУшал его, не интересен он мне еще раз говорю. ни под кого ни кошу, делаю опору на исполнение и слушаю разный рэп. этот форум, и есть для критики - обсуждения треков, но с твоим мнением я не согласен никак// всё в этом.  Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю...  | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от мандраж -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от мандраж
если бы ты был бы в теме общения то задумался бы,это я имел в виду,если ты не сразу догоняешь в чем суть разговора,да слушал ты его,тогда скажи ты под кого косишь если его не слушал??? А насчет проТЕК это так чисто по интересоватся! А то что противоречит для тебя это как бы,ты плохо воспринимаешь критику? нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме! 
Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... хаха да ты не адекват (тем более это не чужие разговоры) ибо тёму знаю вреале, обаюсь0 так что это просто поддержка и тебе как малолетке урок, хули.в голове навоз, не более..твои народные песняры это подверждают!   | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:16
| | |
#56 (ПС)
| бляяяя  ха
статус | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от мандраж -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от мандраж
если бы ты был бы в теме общения то задумался бы,это я имел в виду,если ты не сразу догоняешь в чем суть разговора,да слушал ты его,тогда скажи ты под кого косишь если его не слушал??? А насчет проТЕК это так чисто по интересоватся! А то что противоречит для тебя это как бы,ты плохо воспринимаешь критику? нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме! 
Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Тёма Тек  да какое мне дело до чужого рэпа, если бы трек был действительно как по мне Хорош, то не обратил бы внимания на твои любые посты о нём. треки домино слЫшал, но никогда не слУшал его, не интересен он мне еще раз говорю. ни под кого ни кошу, делаю опору на исполнение и слушаю разный рэп. этот форум, и есть для критики - обсуждения треков, но с твоим мнением я не согласен никак// всё в этом.  Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю...  ещё глубже суй язык..   | | | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 01:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от мандраж -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме! 
Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... хаха да ты не адекват (тем более это не чужие разговоры) ибо тёму знаю вреале, обаюсь0 так что это просто поддержка и тебе как малолетке урок, хули.в голове навоз, не более..твои народные песняры это подверждают!      Заебал ты со своим неадыкватом,я реально с ним общался,а ты влез и мне пох что ты его в реале знаешь,общ я не с тобой! Вот это рельно с твоей стороны не адекват! Куда те уроки давать? У тя кроме лишних ненужных выебонов нихуя нету,тут по общению тебя определить можно,и зад свой суешь куда не нужно... | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:23
| | |
#59 (ПС)
Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Тёма Тек  да какое мне дело до чужого рэпа, если бы трек был действительно как по мне Хорош, то не обратил бы внимания на твои любые посты о нём. треки домино слЫшал, но никогда не слУшал его, не интересен он мне еще раз говорю. ни под кого ни кошу, делаю опору на исполнение и слушаю разный рэп. этот форум, и есть для критики - обсуждения треков, но с твоим мнением я не согласен никак// всё в этом.  Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю...   даа я оправдываюсь, свою честь остаиваю 
пиаришь? щяс значит стая твоих набежит!?  | | | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 01:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек -Цитата от мандраж -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме! 
Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Тёма Тек  да какое мне дело до чужого рэпа, если бы трек был действительно как по мне Хорош, то не обратил бы внимания на твои любые посты о нём. треки домино слЫшал, но никогда не слУшал его, не интересен он мне еще раз говорю. ни под кого ни кошу, делаю опору на исполнение и слушаю разный рэп. этот форум, и есть для критики - обсуждения треков, но с твоим мнением я не согласен никак// всё в этом.  Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю...   даа я оправдываюсь, свою честь остаиваю 
пиаришь? щяс значит стая твоих набежит!?  Если ты не заметил то стая у тебя... Я тут один с вами 3-мя общ... А судя по твоим понятиям ты один не можешь общ,за тебя должен кто то отвечать... Если не можешь за себя отвечать,засунь язык в Жопу и молчи,уткнись в монитор и наблюдай за моим общ... | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от мандраж какая разница с кем ты общался?! бездарь   я почитал тему, мне стало смешно от твоих постов, вот я и отписался!   Выебонить пока не зачем, тм более на тебя!  петросян ты, дальше мондражируй в темах, потеряный утырок 
Построй машину времени, вернись в то время, когда ты был маленьким и белым и не плыви в матку, ибо жизнь тебя ещё с рождения обидела голосом 
Разговор с тобой окончен  кушай Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Тёма Тек -Цитата от мандраж -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд
пиаришь? щяс значит стая твоих набежит!?  ваааааааахахаха стая))    
тёма он щас обидется и вены расцарапает | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от мандраж -Цитата от Тёма Тек Если ты не заметил то стая у тебя... Я тут один с вами 3-мя общ... А судя по твоим понятиям ты один не можешь общ,за тебя должен кто то отвечать... Если не можешь за себя отвечать,засунь язык в Жопу и молчи,уткнись в монитор и наблюдай за моим общ... эмм нас двоя во первых, во вторых я не звал в тему никого. -> Не навязывай себе что не могу я ЗА СЕБЯ отвечать. мне смешно смотреть на твои посты на самом деле  | | | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 01:34
| | |
#63 (ПС)
| | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:34
| | |
#64 (ПС)
| Еееее   тёма, тебе без меня не обойтись )))))))))))))
хаахахахах я защитник блят, бэтамн, человек паук и мистер зло в одном лице! )
ладно. пойду спать   сн  | | | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 01:35
| | |
#65 (ПС)
| Если смешно,хули отвечаешь? | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:36
| | |
#66 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 01:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Тёма Тек -Цитата от мандраж
Если ты не заметил то стая у тебя... Я тут один с вами 3-мя общ... А судя по твоим понятиям ты один не можешь общ,за тебя должен кто то отвечать... Если не можешь за себя отвечать,засунь язык в Жопу и молчи,уткнись в монитор и наблюдай за моим общ... эмм нас двоя во первых, во вторых я не звал в тему никого. -> Не навязывай себе что не могу я ЗА СЕБЯ отвечать. мне смешно смотреть на твои посты на самом деле  Еееее   тёма, тебе без меня не обойтись )))))))))))))
ладно. пойду спать   сн  И че если его по кругу захотят пустить,свое очко поставишь? | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от мандраж -Цитата от Тёма Тек -Цитата от мандраж
Если ты не заметил то стая у тебя... Я тут один с вами 3-мя общ... А судя по твоим понятиям ты один не можешь общ,за тебя должен кто то отвечать... Если не можешь за себя отвечать,засунь язык в Жопу и молчи,уткнись в монитор и наблюдай за моим общ... эмм нас двоя во первых, во вторых я не звал в тему никого. -> Не навязывай себе что не могу я ЗА СЕБЯ отвечать. мне смешно смотреть на твои посты на самом деле  Если смешно,хули отвечаешь?  молчать проще? весело с тобой) | | | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 01:41
| | |
#69 (ПС)
| Да все понятно с вами обеими... Теперь сам перечитай все посты и поймешь кто ты и твой дружок... Удачи... | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от мандраж -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Тёма Тек
эмм нас двоя во первых, во вторых я не звал в тему никого. -> Не навязывай себе что не могу я ЗА СЕБЯ отвечать. мне смешно смотреть на твои посты на самом деле  Еееее   тёма, тебе без меня не обойтись )))))))))))))
ладно. пойду спать   сн  И че если его по кругу захотят пустить,свое очко поставишь? ты такой наивный  хахахахаах Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от мандраж -Цитата от Тёма Тек -Цитата от мандраж
Если смешно,хули отвечаешь?  молчать проще? весело с тобой) Да все понятно с вами обеими... Теперь сам перечитай все посты и поймешь кто ты и твой дружок... Удачи... + 9 сообщений в твою копилку на сайте, радуйся  | | | | | | M-Family
30 мая 2010, 01:46
| | |
#71 (ПС)
| Нихуя тут Вася нарисовался  | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 01:55
| | |
#72 (ПС)
| yeah  | | | | | | VG
30 мая 2010, 02:02
| | |
#73 (ПС)
| Лучше что-то от тебя слышал, наверно просто не моё... | | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
30 мая 2010, 02:41
| | |
#74 (ПС)
| НОрмасовский трек Люблю лирику.
Девочка немножко некоторые нотки не дотягивает | | | | | | Under Yeah
30 мая 2010, 10:09
| | |
#75 (ПС)
| спасиб за мнения  | | | | | |