![]() |
MCWertX - "Девушка По Имени Рифма" feat. Nylon1, Mase1... MixTape "Техник" Очередной промо-трек с микстейпа MCWertX "Т-е-Х-н-И-к" Не заморачиваясь над смыслом, мы просто собрались и порифмовали в треке. Рифма тут будет образом развратной девушки=) Идея / Сведение / Мастеринг - MCWertX Текст / Читка - MCWertX, Nylon1, Mase1: в порядке исполнения. Секс в припеве - Lady In Red Запись: Night Sound (MCWertX, Nylon1), Studio Masters XXZP (Mase1) Instrumental: Big Pun & Fat Joy - Twinz MP3 192 kbps, 44.1 kHz, 2:31 of Time, 3.47 Mb. Кому захочется в более крутом качестве, обращайтесь. Всё до wav-формата! СКАЧАТЬ: Прямой Линк ЗЕРКАЛА: Dump SendSpace ZShare RapidShare.Ru RapidShare.Com Ifolder P. S. Этот трек стоит вашего внимания (особенно любителям плотных и сложных рифмовок)! :bomba: Гарантирую! |
супер пиздатый трек, народ, слушаем и качаем головой, все отлично замутили |
еее! круто круто круто! :horosho::horosho: |
крутотень |
Трек слушается. Все четко разложено... техничноДевушка рифма расавица!!! Ждем микстейпа с нетерпением!!!:horosho: |
запомнил :p попозже отпишусь, старичок :) |
мне чё то невкатило... читают товарищи ,на мой взгляд технично... но общее впечатление на твёрдый троебан |
мы троечники |
Дима, расписывал уже все вконтакте техника шедевральна, но битло заезженно донельзя) |
достаточно интересный трек)) верт, нейлон, ништячёк)) |
слушал в контакте ещё... пиздатенькоу!) |
Мейс молоток. Пацаны нормуль тречо. Местами уши режит, но таких мест мало. Трек - дело вкуса, но в целом нормуль :horosho: |
нравится эта хуйня))) |
Нормально так... |
Цитата:
|
еее! Круто! |
Спасибо за комментарии, ребят! Приятно читать такие отзывы! На микстейпе будет и фаст-флоу так же=) :) И, кстати, этот микстейп будет первым и последним! После него промо-альбом и официальный альбом! Продакшном уже запасся=) |
айе, действительно всем спасибо):):zooninja: |
Выносит мозг, всем слушать! Интересно было "вкусить" всех собравшихся в этом треке :) Ждём микстейп |
Слушала вконтакте,зацепило)Димочка как всегда всех порвал) |
последний чувак неплох, первые 2 чото никак не воспринимаються на слух |
офигенно-у:meat: |
:)всем пасибос всем мир, последний я (: |
Цитата:
|
Цитата:
послушал трек и решил, что ещё послушаю) |
впринципе понравился трек. женек хорошо влился:) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды 2 Моня :-*:D |
мэйс1 пиздат.верт нормально так.нейлон не понравился. |
стойте стойте) а что нейлон вернулся?! я уже думал что он рэпчик бросил... что атм с ним?! |
молодцы,хорошо нарифмовали:) 2 мц больше всего порадовал)) |
:muse:всем спасибо всем цветочки |
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ! Огромное спасибо за комментарии=) |
Цитата:
|
Нормульно стелят)) |
Очень хороший течок, технично |
Дим, респ :) отписывался уже на махуде... твоя часть и нилона охуенно по рифме и зачитано как всегда на высоте.. увы третий не очень понравился, но трека не портит :) всем Кировом ждем тэйпчика и альбома ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну как бы хуй знает, все заебись как всегда))) :cool: |
Класссно сделали,понравились все):bomba: |
Цитата:
СПАСИБО всем за ваши комментарии=) :bokal: |
это нереально охуенный трэк :horosho: |
Верт крут) |
рифмовки отличные :horosho: Нилон1 больше всех понравился :horosho: |
Отлично все сделали... |
:horosho::horosho::horosho::horosho:Хороший трек |
хороший трэк) нилон больше всех понр. |
ёу всем пасибос )) новая партия_) |
Все круто! по технике, четко прочитано, во такой трек :horosho: все трое понравились :) |
Спасибо, друзья! Я вот одну вещь замечаю... Многие пытаются в треке для себя лучшего постоянно искать, и как видно по отзывам, мнения сильно рознятся по этому поводу. Отсюда следует, что лучшего или худшего нет - все справились со своей задачей одинакого хорошо, а остальное всё - на вкус, цвет и дружбу=))))) Но есть и печальная сторона в таких комментариях... Я, конечно, понимаю, что рэп всегда был, есть и будет сплошным компетишном, но всё же мы этот трек делали совместно, чтобы выдать три разных стиля, но мы при том тут не соревновались, кто будет лучшим, а именно сделали совместную цельную работу! Так что комментарии, где трек оценили именно в целом, а не какой-то отдельный куплет - читать приятнее гораздо. Но, в любом случае - всем :bokal: Спасибо, ждём ещё отзывов... Этот трек, как я считаю, того заслуживает не именем исполнителей, а уровнем! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |